Jump to content

Bronheim

Member
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Bronheim

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

290 profile views
  1. vladoc1436 Четырежды за вечер столкнулся с этим челиком и все четыре раза умер очень странно. Первые два раза думал еще ладно, может повезло вдруг. А на вторые два, когда этот клован уже не стеснялся стрелять по мне через две бетонные стены, стало все сразу ясно.
  2. По моим собственным ощущениям читеров стало значительно меньше, по крайней мере на заводе (катаю только его последнее время). Хотя сегодня попался один впервые, пожалуй, за 4 недели сто процентный парниша. EgirDin Респаюсь возле бесплатного выхода, рашу на 2 этаж через душевые на другой край здания. Только подхожу к дырке возле двери - в меня летит очередь с респа за железными воротами. Я засек сквад из минимум трех (никогда не понимал заднеприводных, которые ходят на завод втроем-четвером). Ну думаю, повезло или крысили мало ли. Аккуратно прохожу, закрываю дверь и спускаюсь ниже. Стою бесшумно. Через секунд 10 парни начинают стрелять сквозь стену явно в то место, где я стою. Маневрирую. Ну ладно мало ли. Бесшумно спустился и лег возле лестницы. Прилетает граната точно в рожу. После третьего случая сразу стало ясно, что парни (или что более вероятно один из них - наводчик) видели меня сквозь текстуры.
  3. Не долго я радовался отсутствию читеров. Сегодня трижды вечером столкнулся с неким Twitch_S0uLj4 и трижды умер ОЧЕНЬ странно, прострелы через бетонку там и т.д. Ну думаю поищу этого клоуна. Захожу на твич и конечно же вижу канал бича с 0 просмотров, на котором он не стесняясь с напарником стреляют через всю карту, рассказывая друг другу кто за каким углом сидит. Нормас.
  4. Дней пять уже играю на заводе и ни одного сомнительного парня не встретил. Новый банвейв был что ли?
  5. Смотри я стартанул на карах, побежал к офисному зданию на 3 этаж сразу, там уже было накидано штук 5 или больше - ВООБЩЕ ничего не было видно. Парниша сидел или в углу на 3 этаже или лежал в металлической пристройке. Он пользовался тем, что видит через текстуру дыма, а остальные нет. Еще раз повторю - разглядеть что-то на 3 этаже было просто нереально обычными глазами.
  6. BbIKJIio4ATEJb Найс стрельба через кучу дымовых гранат и стены.
  7. Только что бежал на таможне, челик начал стрелять с одной стороны, я успел сделать два шага, после чего он моих глаза на спидах практически телепортировался на 200 метров мне за спину и ваншотнул. После чего игра просто крашнулась. Да не, эт просто я криворукий, пацан на скиле явно.
  8. _Glinomes_ отсутствует Prokuror67 отсутствует Aktan4ik отсутствует (челик вообще читы продает) Это то, что только сходу прошло на ум. Зато сотня старых ников в списке.
  9. Да не ты че! Это просто мы "шизики", "лоускилл бичи", а парниша просто тащит реакция там все дела. В Спортлото лучше напиши, и то больше пользы будет.
  10. "Читеры - это хорошо" (с). Угадай, чьи это слова.
  11. Для дурачков, не умеющих на глаз определять такие моменты, я рекомендую поставить скорость на просмотре 0.25.
  12. Ну да ну да, особенно на моменте 3.40, когда прицел с контейнера автоматом перескакивает на голову, только что вышедшего челика. Хотя кому я что объясняю. Тут некоторым хоть в глаза ссы, все божья роса.
  13. Ой да я вас умоляю! Сейчас даже куча стримеров выкладывает видосики, где откровенно палятся, поскольку знают, что абсолютно ничего им не будет. Чуть выше я писал про некого Worrun. Теперь вот увидел канал некого VeriitasGames. Ну шо я вам могу сказать: момент на 5.45 момент за 3.40 с мгновенным наведением на голову у выбежавшего внезапно челика момент на 6.04 тоже с автоаимом на голову И еще КУЧА спорных моментов. Все ништяк пацаны, живем (с)
  14. _Glinomes_ FRX_Smile IIIaIIILbNDOC Я полагаю, знакомые многим ники. Уверен, что встречались не раз и не два.
  15. Как звали волшебника?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2