Jump to content

Bronheim

Member
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

31 Positive

About Bronheim

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

448 profile views
  1. NeimoN Абсолютно голый челик с пилигримом за спиной разложил троих с пма по 1 выстрелу на каждого, потом убил и меня ваншотом через кивер с забралом. Второй или третий раз вижу голых с пмом и пилигримом, раздающих всему заводу хедшоты.
  2. Нужно включать хайлайтс, который серьезно грузит систему на средне-слабых машинах (а тарков и так жрет дофига ресурсов), потом делать видео, создавать канал на ютьбе, чтобы туда его загрузить и только после этого дать ссылку. Чтобы какой-нибудь челик вроде тебя после этого сказал: "да не, ему просто повезло на видео". Плавали-знаем. Я еще понимаю смысл, если бы поддержка банила явных прострельщиков стен или парней на спидах, запечатленных на видео, но и этого не происходит.
  3. Не совсем правда понимаю логику - типа нет в списке, значит забанен? Проверил нашего любимого sid36 и еще пару очевидных челиков - их уже нет. Бан пришел наконец? Однако пару недель назад меня убивали странные челики - сразу заходил в таблицу и чекал, их тогда тоже не было в списке. Короче хз.
  4. -EST-MR-ICE-TV Встречал кто этого челика? Бегал простреливал через стены с пистолета лол. Плюс сегодня отъехал от 1 выстрела с дробовика в алтын. Опять старые баги с назасчитывающимся шлемом вернулись - знает кто?
  5. Статистика не показатель: сегодня этот клован носился по заводу голенький с пмом и с пилигримом. Выдывал всем хедшоты с 1 выстрела. Меня тоже убил с 1-2 попаданий в кивер с забралом.
  6. Посмотрел замечательный видос, который как обычно потерли и решил сходить на завод. 3 захода - 2 смерти от простреливания стен и 1 от спидхакера sysanin (умер от 1 попадания в целый лтын с забралом - стреляли явно через стену; были странные смерти от него еще в прошлых патчах) AlexeyMama (этот челик вообще в топ 30 по килам входит сразу за печально известным SteinTeamFTW, убил меня через стену) MR_Chekolian (этот замечательный джентельмен вообще был на спидах)
  7. Я тебя огорчу: банятся только люди, использующие общедоступные, т.е. бесплатные читы. Те же, кто покупает приватные сборки и платит каждый месяц абонентскую плату ( и это не 100-200 рублей, поверь мне), получают на выходе очень качественный чит с удобной и гибкой настройкой, который почти никогда не сможет быть запален античитом, который гребет под одну гребенку только самый простые и распространенные программы.
  8. А я напоминаю, что в топ 30 висит SteinTeamFTW с 88% выживания и к/д 102 Наши форумные парни уже писали про его стим аккаунт с кучей банов за читы. Но тут-то он явно честно играет, не находите?
  9. Камон, никто из них не берет паки официально. Покупаются уже угнанные акки с играми. Цена угнанного с контрой в районе 50 рублей, с Тарковым не больше 200 рублей.
  10. MyFirstAccount MySecondAccount Вот это разнообразие в никах лол. Работа идет - это хорошо, челики вроде sid36 еще живы - это не очень.
  11. Интереса ради решил проверить твою статистику. И, признаться честно, совсем не удивился. И за скил мне тут поясняет: К/д 2,6, выживание 19% (признайся честно, ты только с топориком бегаешь голенький?) Вобщем типичный "форумный боец". Возвращаясь назад к нашему с тобой разговору про мой очень многолетний опыт в шутерах по сети, могу тебе сказать вот что. Там, где ты видишь скил или удачу, я, используя свой опыт и тысячи часов наигранных, вижу в большинстве случаев, если не откровенные читы, то моменты вызывающие БОЛЬШИЕ сомнения касаемо честности игрока, вроде моментов, где челики вроде как не знают, с какого направления должен зайти враг, однако прицеливаются точно в ту точку, где ровно через секунду появляется голова противника. И это не раз и не два - это постоянно.
  12. Ну как я и говорил: на любой развернутый довод, ты отвечаешь "и?", сваливаешь в кучу шутеры с читаками, футбол и все подряд. Не вижу более смысла с тобой вести полемику. Ну а насчет моего скила - заходи ко мне на завод, который я постоянно топчу, и мы посмотрим лол.
  13. "Мы его ругаем, но продолжаем бегать с ним и пользоваться его читами" (с) Лол. Таких друзей за хвост и в музей.
  14. Ну раз ты настаиваешь, пирожочек. 1) в момент когда он начал целиться - они бежали, первый из них остановился менее чем за секунду до первого выстрела в его голову, так что да - он стрелял по бегущим 2) второго через текстуры он убил прямой наводкой из пистолета, сделав 2! выстрела. Скажи, как часто ты делаешь 1-2 выстрела без точной надежды на попадание или все же выпускаешь пол обоймы с расчетом на то, что хоть пару пуль достигнут цели? 3) он атаковал их под 90%, они были в киверах, он с пистолетом, который кивер не берет. Следовательно, стрелять он мог только в точку чуть ниже виска - чуть выше щеки, чтобы убить с 1 попадания. Теперь сопоставь все эти факты, учти, что второго он убивал типа наугад и наудачу. P.s. Вообще зачем я все это пишу, ты оправдываешь абсолютно всех читеров здесь. Скажи нам честно, это запасной акк одного из фиолетовых пацанов? Лол
  15. Я не вижу смысла метать бисер, если ты сходу начинаешь отрицать очевидные факты, вроде прицеливания в голову людей, чей силуэт более чем на половину скрыт текстурами, плюс они в движении. У тебя это вопросов не вызывает, зачем тогда распинаться и писать тебе очередную стену текста. А тебя не смутил момент с мгновенным прицелом и ванштом в голову, когда он цель почти не видел и за угол заходил?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2