Jump to content

Bronheim

Member
  • Content Count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

About Bronheim

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

652 profile views
  1. Неоднократно палил этого клоуна с читами - так что ничего удивительного.
  2. А я напомню тем, кто подзабыл Ставим на 0.37 и слушаем
  3. Ну ты как маленький ей богу ) А где бан этого челика из топ 20, про которого я не раз уже выкладывал видосик? Ах ну да, нам же еще и поиск в таблицах отключили, чтоб не лазили и не искали.
  4. И вновь наше телешоу "Бугуртим вместе с Никиткой" в эфире! 5.13 - смотрим на скорости 0,25 как прицел забавно перепрыгивает с головы на голову и обратно 7.05 - ну тут все вообще прекрасно: заранее знаем, кто и за каким углом сидит + стреляем из FAL с 0 отдачей (отдача при стрельбе винтовочными патронами в автоматическом режиме? пффф, отдача для слабаков - макросы - наше все) 7.24 - стреляем из полуавтоматической винтовки со скоростью настоящей автоматики (какие-такие макросы, о чем вы?)
  5. XXXXTENTACION Видел здесь уже жалобы на этого клоуна. Сталкивался ним кто еще? P.s. И когда уже будет новый список забаненных? (учитывая бесплатные ключи там количество за тысячу должно явно перевалить)
  6. Я уже просто зарекся ходить по выходным - наплыв сомнительных ребяток просто огромный. Решил зайти сегодня фуловым на завод: 2 захода - 2 очень странные смерти. Не играйте на выхах - бесполезное занятие.
  7. А зачем периодически умирать как бич и имитировать обычного работягу? Как сам думаешь?
  8. Очередной видосик вуруна. Моменты (только новые, старые уже не обсуждаем): 4.25 - великолепная стрельба 4.40 - шикарная пуха с 0 отдачей (где бы такую взять - может позвонить Никитке?) 6.24 - классическое МХАТовское "О!" 10.03 - зачем ждать, как вылезет противник, если ты заранее знаешь, где будет его голова Ну и что: у меня опять параноя?
  9. Я периодически вижу группы по 4 тела на заводе в 6б4, алтынах и шлемах с килы, которые крысят всей группой у бесплатного выхода - ничего нового.
  10. Ну тогда сейчас набегут "кс профи с 4000 часов" и пояснят тебе, что это скил, и челик открыл неоткрываемую дверь на 3 этаже у вас за спиной исключительно с помощью скила. И что вообще вы все бичи. Вот.
  11. Тебя убили вероятнее всего с другого здания - посмотри на 6 секунде со скоростью 0,25 - увидишь лазерный прицел промелькнул на шкафу.
  12. Ну вот вуруна нашего вчера я посмотрел - четко видно, что играет как минимум с вх, поскольку прицеливается заранее через текстуры. Ну и что?
  13. Момент на видео с мясником-клоуном, где я точно ставлю тайм код с вх и последующее оправдание от "профи -кс бойца с 4000 часов" и школьным голоском.
  14. Кстати, заметьте такую тенденцию: все оправдывающие читеров и не видящее очевидных вещей на видео, почти всегда пишут с новых аккаунтов с минимум постов и плюсов. Я думаю, нетрудно догадаться, кто это делает и зачем.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2