Jump to content

FatumInc

Member
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About FatumInc

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поддерживаю, что нужны изменения. Вот только пока существуют рассинхроны и лаги не понятно, в чем именно проблема в уроне или в том что человек прежде чем ему сервер скажет что он мертв успевает развернуться и убить тебя. А так стрельба в конечности единственный шанс. Дать ружьям и дробовикам полный урон для не защищенных противников. Которым максимум для их полного обнуления достаточно двух попаданий в торс либо один в голову. Одно полновесное попадание в конечность или в живот однозначное его потеря. Для кевларовых бронежилетов и накладок на конечности которые картечь не берет. Дать резист на уменьшение урона от картечи и охотничйх пуль. Тот урон, что прошел, будет являться эквивалентом кинетического воздействия на запреградное пространство ломающего органы и кости, пока тот урон, что не прошел не выберет очки прочности защиты и уже тогда урон начнет проходить в полном обьеме. То есть для первых выстрелов РАСА уменьшит полный урон в торс и живот, но потом все равно потеряет целосноть и весь урон начнет проходить. Тогда можно соблюсти что Пака не будет для ружей непреодолимым препятствием, но и не станет совсем уж без полезной "маечкой" против не бронебойных пуль ППшек и пистолетов, а так же картечи и пуль ружей. И игроку который смог высадить магазин в противника в упор не будет казаться, что он играет против терминаторов которые могут переживать без последствий для здоровья такие потрясения. И наоборот в ситуации, когда в тебя прилетает пара попаданий с дистанции, не станут для игрока в бронежилете РАСА смертельными, чем при его отсутствии, но если в тебя уже зажали очередью или быстро напихали картечью, то до свиданья и здравствуй новый рейд. Против броне пластин срезание урона не прокатит, потому что их возмет только спецбоеприпасы для автоматов, винтовок и пистолетов и то не все. Тогда нужно что бы их защита действовала только на закрываемую ими область на персонаже.
  2. Уже отвечали. Как добавят варианты торса, рожи и ног добавят слот для цветной липучки на рукав. Которую перед рейдом покупаешь у торговца. Можно хоть все цвета с собой взять. Так же ее можно снять с трупа и инфельтрироваться в ряды врага.
  3. Приложение подтверждали, но что в него войдет до конца не ясно, потому что иконки для оружия в инвентаре очень хитро устроенны и на мобилке такое повторить не получиться.
  4. Читайте ответы разработчиков и смотрите их интервью для разнообразия, тогда вы точно будете знать многие ответы на различные предложения. Говори ли же, что щиты, выбор женского персонажа, гилисьюты, защиты ног и тд. однозначно не будет. У разработчиков своих хотелок для реализации уже такой манускрипт накатан, что ДЛЦ годами будут выходить.
  5. Подборочка для любителей пострелять из за угла: 1. "дичь" под названием Corner Shot совместим с Glock 17/18/19, Sig Sauer 226/228, Beretta M9 / 92F / M93R, BUL G-Cherokee, FN Five-seveN, Browning Hi-Power, Silver Shadow Gilboa APR, 40 мм гранатомет М203. 2. Более жизненный дивайс для Таркова Белорусский ПКП-2С его минус это крепление на ластохвост. 3. Еще одна интересная задумка Accutact anglesight крутить в кольце можно на 360 градусов и целиться как с боку так и через него. 4. Сумрачный российский гений 2009 года для ПМ 5. Так же признанное отборным калом, но за неимением лучшего нашлемный монитор производства ОАО «ЦНИИ «Циклон» и идущий к нему в комплект тепловизор "Шахин" 6. В принципе при использовании нашлемного монитора можно прикрепить к цевью экшен камеру contur или VIA POV и стримить видео на дисплей.
  6. Вы не поняли, что если вы уже находитесь в канаве или между врагом и вами невысокое препятствие типо ящики, машина, камень, то можно сразу лечь за него без всяких последующих перекатов и потом отползти. Если подловили на открытом участке пытаться петляя быстро убежать в укрытие, либо принять бой и стреляя по противнику так же смещаться в укрытие. Вы же перелагаете, при встрече с врагом на короткой и средней дистанции, не имея укрытия, под прицельным огнем, каким то волшебным образом лечь, а потом начать перекатываться в укрытие. Итог: пока вы будете ложиться и ползать вне кавера не ведя прицельный ответный огонь, противник будет беспрепятствено всаживать в вас всю обойму. И если ни чего не забагаеться, не залагает или не сработает синхронизация, то вы станете трупом раньше чем хотя бы успеете лечь. На дальней дистанции ползание вне укрытия в отличии от мельтешащего бега, так же увеличивает шансы, что в вас попадут. Точные выстрелы на дальняк обычно стреляют в неподвижную либо медленную цель.
  7. Тема уже обсуждалась и уж точно если и будет реализовываться то в самом крайнем случае. Какие минусы видны сразу. 1. Рюкзак. Он не как не мешает персонажу ложиться, ползать и стрелять, но в жизни его сразу же скидывают при боестолкновении, так как он не нужен и мешает. Переворачиваться и кувыркаться с тризипом или пелегримом это нереально тупо. 2. Сейчас стрельба лежа дает устойчивость и точность, но страдает мобильность. В траве перекрывается обзор, а приподняться чуть выше нее ты не можешь персонаж встает. Ограничение поднятия ствола у оружия так же не дает довернуть до врага когда он находиться выше тебя. 3. Стрельба в Таркове в основном происходит на средних и близких дистанциях. Где вместо того что бы юркнуть в укрытие ложащийся на открытом пространстве персонаж подписывает себе смертный приговор. Пока ты ляжешь и начнешь отползать и перекатываться тебя будут поливать огнем. А лечь под ближайшие укрытие или в канаву можно и сейчас.
  8. Фоточки АК-12 и АК-15 У дальнего ствол короткий и ДТК хитрое какое то.
  9. Ваша идея не выдерживает ни какой критики. Убрать ячейки, это значит выкинуть в топку всю систему хранения и систему динамического изменения занимаемого места. Введение модульности разгрузок и бронежилетов тоже теряет свой смысл. Мелочевки слишком мало в игре что бы заморачиваться отдельной механикой для их размещения в одной ячейке. На ум приходит: один ключ, , один патрон,спичечный коробок, зажигалка, вазелин,цепочка, анальгин, морфин, с натяжкой пачка сигарет и все. Все остальное на одну ячейку сопоставимы с размером кормана(если конечно это не набедренный карман военнослужащего куда можно целиком литровую фляжку засунуть, но это частности), либо если ключ,медецина, патроны и цепочка имеют ценность, то все остальное является грошовым мусором. Который выкидываеться сразу же при нахождении более ценного лута. И этот факт не изменит то, чем будет ограничеваться вместимость кормана ячеками или весом предмета. Один патрон в ячейке, это игровая условность, так как их может в стаке быть любое количество от 1 до макс. Для ключей есть ключница и Доки. Как вариант, можно предложить для объединения ключей до нахождения ключниц, добавить брелок на одну ячейку расширяющуюся до 3х3 покупку, бартер или находку которого реализовать на ранних этапах игры. Подытожу. Текущая система и так хорошо работает и требует лишь дополнения различных предметов расширяющих функционал хранения на разных стадиях игры. Такие как кошельки, доки, брелки, ключницы, цепочка под Жетоны и тд. Переделывать инвентарь в аналог из Fallaut 4 не вижу смысла. Всего хорошего.
  10. Сомнительная мечта. Патроны будут отстреливаться как из поливочного шланга. Когда реализуют долгое снаряжение магазинов, их понадобиться штуки три, а то и больше, чтобы успеть принять хотя бы двоих и ретироваться на перезарядку с одним снаряженным. Плюс один, это оружие в пистолетной кабуре с автоматическим режимом огня.
  11. Качество фоток унылое и есть не относящийся к игре, но для общего развития интерес есть.
  12. Я бы к сошкам еще добавил Прицел от IWT хоть дневной, хоть теплак со встроенными балистическими вычеслителями, метеостанцией, лазерным дальномером, GPS GLONAS. Короче наводишь на цель жмешь рассчитать и все мыслимые поправки делает сам прицел жми только спуск и засчитывай фраг.
  13. Так то в оружейный департамент кроме RSASS еще много оружейных новинок нужно добавить.
  14. FatumInc

    Клановый функционал

    Наверное есть похожие темы, но минимальный функционал для кланов не помешал бы. Ввести вкладку "группировки" с таблицами рейтигов по различным паказателям. На каждой страничке групперовки показываеться ее численный состав, герб описание целий,задач и условий для вступления. По кнопке "подать заявку" открывается стандартная форма для вступления, где уже заполнены автоматически строчки к какой группировке ты присоеденяешься(тут можно предлагать и обсуждать что нужно указать кретически важного и обязательного для отбора, а не вопросы типа ваш любимы цвет и как много часов ты наиграл в Дотку), на должность курсанта пока сержант тебя не зачислит рядовым в основной состав убедившись соответствуншь ли ты их критериям либо после КМБ. Художника дать задание нарисовать несколько видов различных герольдических щитов, либо геометрических фигур для фона. Несколько видов лент в которые можно вписать название клана или его девиз и различные стилизации птиц, животных, кулаков, оружия, черепов молний и тд. Из нескольких базовых слоев используя вариации всех представленных изображений можно составить уникальный герб группировки. Глава группировки Капитан, его заместитель старший лейтенант, чем должны заниматься лейтенанты командующие взводами ума не приложу, сержанты командуют отделениями, они назначаются из солдат как показавшие что имеют высокий навык игры, могут выполнять поставленную задачу и способны руководить личным составом. Если в составе группы в рейд выходит более старший по званию то руководство переходит к нему, но так как это лишь игра и военной дисциплины в ней не дождешься, командование рейдовой группой может передаваться любому ее участнику. Пока нет ни личных убежищ не лагерей группировок раздать задачи на добычу материалов для их улучшения и содержания, а так же выполнения поручений от торговцев не представляется возможным. Для сбора группы и выполнения поставленной ей задачи и нужны сержанты. Необходима внутри груперовочная барахолка хотя как она должна функционировать при тех же торговцах и не превратиться в простую передачу лута между игроками. Для начального этапа ввода функционала группировок и этого уже много.
  15. Область применения : Геймплей Пояснение предложения : Не знаю что в планах, а что уже реализуеться разработчиками, но предлагаю добавить: 1. для BEAR шлем 6Б7 1М (или любую более новую модификацию) подходящую для носки с отдельными активными наушниками. 2. Если делать модульность то можно взять 6Б47. 3. Для USEC аналогично ACH 4. либо MICH 2000 для модульности хотя тут уже есть крутой OPS-CORE. 5. Выдать Кивер M поликорбанатное забрало и гарнитуру радиосвязи. Более новая версия "Кивер-4", в модели R я так понял встроенная радиогарнитура, а в модели PASGT уже влезают активные наушники либо радиоггарнитура, но это так для сравнения добавил. Солнцеликий Алтын и более новый ЗШ-1-2МР наверное уже перебор и предлагать не будем 6. Ну и самый жир, "Воин Кивер РСП" с полным фаршем У этого бойца забрало потоньше за то есть камера для съемки Преимущества : 1. Простые армейские шлема(1 класс по ГОСТ Р 51136-98) как отечественные, так и заграничные используются только с радиогарнитурами либо активными наушниками. Защищают все кроме лица и шеи. Возможно защитить глаза и верхнюю часть лица от картечи и пистолетных пуль противоосколчными очками. 2. Кивер-М(1 класс) с поликорбанатным забралом того же класса пулестойкости обеспечивает большую защиту чем армейский шлем , а радиогарнитура так же дает радиосвязь. Минусы, он немного тяжелее, что влияет на усталость и эргономику, а так же не возможность применения активных наушников. 3. Армейский шлем(1 класс) с системами крепления модулей. Может быть как отдельная модель шлема так и модульная модернизация. Позваляет получить помимо приемлемой защиты, использование внешних радиогарнитур либо активных наушников, а так же применение тактических фонорей и ПНВ. Глаза и верхнюю часть лица так же можно дополнительно защитить противоосколочными очками. Поликорбанатное забрало не применяется, так как это военное снаряжение, а они забрало не используют. 3. Тактикульные ССО шлема(1класс) более гибкие к настройке и модульности. Более легкие, меньше усталости и потери мобильности, но сниженная защита так как уменьшено покрытие с боков ниже ушей. Можно улучшить защиту за счет модулей прекрывающик бока и переднюю часть головы, но тем самым ухудшив эргономику и повысив усталость. 4. Штурмовые шлемы старых моделей(2 класс) с забралом(1 класс). Обеспечивают лучшую защиту головы со всех ракурсов и будучи оснащенные радиогарнитурой позволяют использовать радиосвязь. Минусы в том что тежелы, ухудшают эргономику и повышают усталость, не возможно использовать активные наушники. 4. Современные Штурмовые шлемы(2 класс) верх защищенности, гибкости в настройке и модульности, но минус в их тяжести, влияющей на быструю усталость, эргономику и меньшую маневренность.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2