Jump to content

DJARASH

Member
  • Content Count

    156
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Positive

About DJARASH

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

703 profile views
  1. Согласен за отдельный слот под кобуры. Это будет крутое нововведение, добавит новые фичи в плане экипировки и эргономики, ну и понты разумеется! Дать возможность выбирать размещение кобур разных типов, на поясе, на бедре, оперативная кобура или на разгрузочном жилете. Но оставить возможность носить пистолет за поясом, без использования кобуры, с наложением соответствующих штрафов (например по скорости)
  2. Тёрли тут с MOSIN'ым на тему Диких и рисков игры за Дикого и родилась такая идея ( ) Область применения: Геймплей Предложение: Предоставить возможность тратить/вкладывать деньги основного персонажа, в развитие Дикого. Например, в прокачку качества его инвентаря. Сделать систему "мер и весов", где прокачивался бы общий инвентарный уровень Дикого, по мере вложенных в него средств (т.е. вложили столько-то денег, прирост до следующего уровня инвентаря сократился на столько-то) Преимущества: очередной способ тратить деньги ЧВК, если тем их некуда девать или очередной повод повысить выживаемость Дикого и на старте быть с более продвинутым вооружением. Святой рандом конечно никто не отменял, но сделать его в рамках уровня (например с 1-10 инвентарный уровень у нас из оружия различные пистолеты и жилеты Дикого, с 11-20 инвентарный уровень ПП , BlackRock и сумка-трансформер... Ну и так далее по нарастающей, до разумных пределов, а это значит что, до Ops-core вкачать Дикому не предусматривается)
  3. Область применения: инвентарь Пояснение: Находясь у торговца, нельзя взаимодействовать с предметами в схроне с помощью функции "открыть". Зачастую бывает так, что в каком нибудь рюкзаке или разгрузке или ящике находится предмет который требуется продать, но сделать это не представляется возможным, пока этот предмет не будет лежать в самом схроне. Это не удобно и приходится тыкаться между персонажем и торговлей. Предлагаю добавить в контекстное меню пункт "открыть" Преимущества: удобство менеджмента вещей
  4. Про АЕК не слышал. Про SCAR-L слышал. Вот из рубрики "Вопрос/ответ" от 17-го октября: В: Когда примерно у нас будет R700? И вообще какое оружие ждать следующим, после хк416? О: В ближайшем будущем. по оружию - РПК-16, SCAR-L, H, kriss vector.
  5. Семейство Израильских ПП UZI (Standart, Mini, Micro) и всевозможный кастом. P.s. было бы круто, если бы micro-UZI можно было бы носить в пистолетной кабуре.
  6. Напомните, люди добрые, а что разработчики говорили по поводу внедрения внутриигрового репортинга подозрительно играющих личностей? Неужто им такая статистика кляуз неинтересна? Пятно что многое может быть чистой субъективщиной, но если на одного игрока соберётся с десяток жалоб, думаю имело место бы прочесать такой аккаунт античитом в приоритетном режиме.
  7. DJARASH

    Локация "Посёлок"

    Ну так, а почему бы и нет?) Наше дело предложить - дело разработчиков уже решить/определить. Может быть локация "Посёлок" уже на 90% смоделирована. Этого мы точно не знаем и концепт-артов не видели
  8. DJARASH

    Локация "Посёлок"

    Большой. Но я тут подразумеваю выборочное использование и прототипирование. Материал сугубо для референсов.
  9. Доброго всем времени суток! Если с концептами и образом этой локации ещё не успели определиться, то хочу предложить разработчикам рассмотреть такой вариант, взять за прототип г.Невель, Псковской области. Да, я сам Невельчанин и, да, таких городов по всей России большое множество и "каждый кулик своё болото хвалит". Но я таки рискну предложить эту идею. Так чем же примечателен город Невель и почему именно "Посёлок"? В истории города, на пост-советском пространстве, не редко ходили слухи о переименовании статуса из города в поселок городского типа. Но благо, обошлось. В советское время в городе Невель было множество градообразующих предприятий, фабрик и заводов (Швейная и обувная фабрики, завод "Металлист", молочно-консервный комбинат, хлебокомбинат, мебельная фабрика и прочее) Всё это пролетарское изобилие постигла, многим известная, неутешительная участь и в 90-х много где свернули производство, оставив могучие памятники о былом промышленном величии. Думаю что с лирическим отступлением пора завязывать и приступить к перечислению интересных мест города, что можно взять в концепцию локации "Посёлок": - центральная площадь, со зданием администрации, памятником Ленина, сквером с бюстом Пушкина, бывшим кинотеатром "Ракета" (нынче там магазин "Магнит"), заколоченным бывшим зданием милиции (закрыто было ещё до реформы) - Заброшенная нефтебаза (нефтехранилище) - Больничный городок - Заброшенная Ж/Д станция "Невель-1" и вполне работоспособная, по направлению Окт.Ж/Д, станция "Невель-2" - Территория по обслуживанию сельскохозяйственной техники (теперь там частные боксы, с автомастерскими) и заброшенное здание сельскохозяйственной администрации - проходящая через весь город река Еменка, через которую проложены два Ж/Д моста, два автомобильных моста и два пешеходных моста. - Сочетание старой, довоенной и "новой", советской архитектуры - Пятиэтажные и двухэтажные дома, в сочетании с частными домами, различного качества отделки и состояния - Две рыночных площади - Ранее были вполне себе брутальные недостроенные пятиэтажки, где частенько тусовалась молодёжь, но с недавнего времени их выкупили и достроили - Вышеупомянутые закрытые заводы - Гигантский ангар с законсервированной техникой - Центральный парк, с мемориалом героев Великой Отечественной Войны - И прочее...и прочее... и прочее... Для наглядности прикладываю ссылку на Википедию и пару фотографий. Так же готов выступить гидом и приютить представителя BSG, если то потребуется. https://ru.wikipedia.org/wiki/Невель/
  10. Здравствуйте товарищи! Такой вот вопрос, морочит голову мне уже длительное время. На локациях есть масса и уйма различных автомобилей, часть из которых закрыта. Я знаю что к некоторым из них есть ключи, что открывают багажники/двери. Но ведь это не для всех. А что касается остальных авто? Их как то вообще реально вскрыть?
  11. DJARASH

    Снаряжение шерпов

    Так то оно так, это я к примеру привёл. На мой взгляд было бы круто если бы она отрисовывалась "как бы по памяти", т.е. при желании на неё всё равно можно было бы взглянуть
  12. DJARASH

    Снаряжение шерпов

    Что я думаю об этом обо всём (о снаряжении и об оружии и о кое чём ещё): - Внешний вид Шерпа должен отличаться (другого вида одежда, камуфляж) - Награда за успехи на мой взгляд должна выдаваться редкими и специальными образцами вооружения/экипировки/снаряжения, которые не продаются у торговцев и не спавняться в рейдах - Возможность камуфлировать оружие - Максимально ускорить возврат вещей по страховке - Дополнительные навыки или доп.бонусы к уже существующим (К примеру дополнительный бафф к умению "Память", позволяет частично отрисовывать карту местности. Таким образом Шерпе не понадобится хранить её в инвентаре.) - Сейчас не ясно что со спауном на локации по карте (это я к тому, будут возвращать эту фичу или нет), но если спауны будут теперь недоступны, то дать возможность Шерпе выбирать точки для спауна на локациях (например без карты, если учитывать пункт выше) - Возможность взвалить на себя ещё одну единицу оружия, условно, на другое плечо, чтобы помочь вынести в целости и сохранности, а затем передать идущему с ним игроку. Итак, вот моё мнение. Что то может показаться спорным, что то может показаться недосказанным. Главное что мысли высказал, а там если что разработчикам придется по нраву и то хорошо.
  13. Область применения: справочник Предложение: Сделать в справочнике возможность кастомизации виртуального оружия из изученных частей ("Оружие мечты"). Преимущества: Позволит освоить арсенал, возможности и гибкость моддинга/кастомизации. Так же это даст визуальное представление о том, как будет выглядеть оружие, какие у него будут при этом характеристики и самое главное какие части для этого искать/покупать. Сэкономит массу времени и внесёт понимание в процедуру кастомизации.
  14. Область применения: инвентарь Предложение: Добавить возможнось собирать мелокогабаритные предметы в один стек состоящий из 2-х, максимум 3-х единиц. Преимущества: Например, одна аптечка АИ-2 в кармане занимает не всё пространство и по таким же габаритам в этот же карман можно добавить ещё одну такую же АИ-2, что в стеке 1+1 даст 200 пунктов к использованию. Отсюда появится и ещё один плюс удобства, это назначение такого стека на слот быстрого доступа, где вместо стандартной 1 АИ2, их будет 2, с удвоенным запасом. По такому же принципу можно стекировать другие мелкие предметы, бинты, спички, зажигалки, гайки, болты, саморезы и всё такое прочее. Это добавит реализма, а то коробок спичек занимающий целый слот, выглядит смешно, на равне с 10-ти зарядным магазином, который так же занимает целый слот.
  15. Прошу, умоляю, заклинаю! Реализуете пожалуйста Armalite AR-18 и возможные её модификации. Да я даже донат готов занести, если только будет известно что её реализуют. Ну или ящик пива к вам в офис подвезти Ведь довольно редкий и интересный образец вооружения. В играх и не припомню чтобы вообще встречалось.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2