Jump to content

Charrus

Member
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

53 Good

About Charrus

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Charrus

    Угрозы бана

    Ага, античит работает, от сладкого попа слипается и другие сказки для самых маленьких.
  2. К какому звуку? Ну включил я войп, но от меня нет звука. А я получаю звук. В результате мы с товарищами по скваду слушаем какие-то популярные частоты, типа первый общий канал, но сами полный молчок и никакой пеленг не поможет. и таких умников будет много, уж поверьте. Количество багоюзеров дверей на заводе говорит нам об этом.
  3. Вариантов обхода этого ограничения много. Я могу, например, спокойно включить дискорд на телефоне и через внешний физический микшер получать звук с компа и с телефона и выводить на наушники. И в системе не будет ни слова о наличии микрофона. Нет его у меня физически) И что получается, игра будет требовать обязательной гарнитуры? Хорошо, подключаю вторые наушники, указываю их источником звука для Voip и ставлю на них аппартаный mute микро. Усложняем задачу: игра начинает нагло считывать со всех источников звук, включая линейный вход? Хорошо комбинация методов 1 и 2. Отслеживание звуковой активности на заблокированном микро? Я туда подам скриптом коллекцию звуков типа сверчка, ветра, скрипа деревьев через рандомные промежутки. Можете еще усложнить задачу еще?)
  4. Читал, правда по диагонали. Сейчас еще раз почитал. Короче, потерял логическую нить после второго поста в теме))
  5. Не совсем понимаю причем тут ПВП, если основная цель выжить.
  6. Не, я за динамическое время КД диких: Сдох за дикого - сиди 40 минут жди. Выжил за дикого - 20 минут и в бой. А то эти зерг-раши челоботов уже немного бесят - им же не страшно потерять лут от слова совсем, а учитывая текущую регистрацию урона, патронов банально не хватает.
  7. Ну с богом, лишь бы без вайпа. а то третий за за 2 месяца делать квест на 30 банок тушняка - моя психика не выдержит.
  8. Как специалист от IT могу удивиться такому ответу, поскольку техническая поддержка и непосредственная разработка - это всегда разные люди с большой разницей в навыках и квалификации. Сажать же сетевого кодера на поддержку - это нонсенс, все равно что главбуха на кассу в магазине посадить. А если игровые предметы не представляют никакой ценности, то начислите мне и моему товарищу по подарку как на новый год и мои претензии сняты. Все равно вайпнутся же. Да и технология уже отработанная. Но это все демагогия. Пока я жду извинений, озвученных мной в заглавном посте этой темы.
  9. Я тоже видел, только с другой стороны экрана. Я слева в комнате у кровати с АКМН с глушителем в руках. Парень справа - мой друг с АС Вал. У нас у обоих отличные машины, которые без проблем позволяли играть в Тарков весь вчерашний вечер, но тут случилось странное именно с XeMuS'ом, за которым числятся разнообразные "шалости" (пишут разное про него интернете, причем не в самом приятном тоне). У меня это выглядело так: XeMuS залетел в комнату, добежал до балкона, развернулся и выбежал из помещения, впитывая в упор тонны дамага. У него на ролике я стреляю в стену справа, если смотреть от входа. (правда я хорош? Человек заходит, в дверь, а я стреляю в стену?). За ним выбежал мой друг стреляя в длину, а на ролике видно, что он как дебил палит в окно. В след за этим крадусь я из дверей и умираю от очереди. Я из комнаты выбегал на шифтах, и по данным моей картинки я полностью вышел в коридор и сдал очередь по ногам Xemus'у, поскольку понял, что в корпус его ничем не пробить(Не ну реализм же хваленый - бронежилет держит в упор рожок 7,62). А у него я выползаю на Капсах из комнаты.
  10. Итак, дорогие разработчики и комьюнити менеджеры. Поскольку первая часть закрыта, то продолжим здесь. Уважаемый @XeMuS коль вы нашли в себе силы извиниться за ваши слова здесь, то не сочтите за труд извиниться в том же формате, в каком вы оскорбили 2-х игроков: на стриме, не забыв вынести это в отдельный "клип, пожалуйста" и опубликовать в данной теме. Вы прекрасно поняли, что победа досталась вам по причине рассинхронов, поэтому я так же хотел бы услышать или прочитать извинения за некачественный предоставляемую и оплаченную услугу и получить какую-либо внутриигровую компенсацию. @Chernobyl_52 Я хотел бы, чтобы до официального представителя BSG дошел данный вопрос и был поставлен на контроль. В том же Overwatch я бы получил исчерпывающую техническую поддержку и компенсацию. Чем вы хуже Blizzard?
  11. Спасибо. Нашел этот момент. Че за фигня с привилегированными игроками? Почему у парня нет рассинхронов и гладкая игра, а у меня стрельба в стену? Куда денег дать, чтобы не было таких рассинхронов? Время в игре 20:50. Вы серьезно считаете, что 2 человека при засаде стреляют в стену?
  12. Вот этот странный парень сегодня в санатории залетел в комнату, всосал в себя по обойме с АКМ (ПС) и АС ВАЛ (СП5) после развернулся и убил двоих хедшотами. Я и мой товарищ в упор почти с 2-3 метров всадили по обойме. Внимание вопросы: реализм? Кто из команды разработчиков может так же(принять в тело 2 обоймы патронов)? Что за странный значок?
  13. Второе уже продается у Механа. Ну, а насчет катаны: могу предложить облить топор бензином и поджечь.
  14. Господа, нашел сию красоту просто в интернетах и не могу не поделиться и, а заодно попросить разработчиков сделать такой вариант забрала к OPS-core.
  15. Charrus

    Режим "Царь Завода"

    Не надо киберспорта! Я не сходя с места могу назвать 10-к игр, которые из-за киберспортсменов превратились в рассадник смурфов, твинков, метагейминга и прочего треша. Как только начинается киберспорт - заканчивается нормальная игра, ибо весь баланс подстраивается под 0.1% игроков.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2