Jump to content

Vladus

Member
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Vladus

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Vladus

    Игра

    ===Borz=== Успешно покинул убежище, день распланировал как надо, но забыл про самый главный ресурс – время… Пока двигаясь к намеченной позиции, мечтал и делил шкуру неубитого медведя, не успел заметить, как стемнело, а преодолеть-то и половины пути не успел… =========================================================== Как говорится, хорошая подготовка всегда занимает много времени. Решил идти к намеченной точке скрытно и не торопясь, слева слышались выстрелы и разрывы гранат, подходить не рискнул серьёзные люди воюют, а мне с моим оружием туда соваться не стоит. Пока шёл, думал про прошлую жизнь, как было хорошо в Таркове пока не началась вся эта заваруха.
  2. Vladus

    Игра

    ===Borz=== В секторе достаточно тихо, можно было вдоволь насладиться поиском провизии. Гастроном на перекрестке порадовал консервами. Аптека была заперта, но это ведь не проблема, особенно в сложившейся ситуации, ближайший кирпич помог решить проблему, пока залазил в окно, порезал палец. Ну, незадача, ну больно, не смертельно же… Бинтиком перемотал и дело с концом. Разумеется поживился мед. Препаратами пока ковырялся на складе. Даже касса была не пустая, денежки, нынче, на вес золота. Недалеко была ментовка, но, должны сами понимать, по таким злачным местам – проводят рейды в первую очередь. Но чем черт не шутит… Конечно же там все вверх дном, хотя под столом в одном из кабинетов нашел чемоданчик со старыми инструментами, тоже не дурно… =================================================== Хм, не плохой хабар, но хорошего по чуть чуть, нужно вернуться в убежище, отдохнуть, продать всё не нужное, и думать про следующую точку интереса.
  3. Vladus

    Игра

    ===Borz=== @Vladus Успешно пробрался в город, решил не задерживаться в стартовом секторе, углубился в застройку… Ушел, правда, далековато, до места назначения добрался ближе к вечеру, времени осталось, разве что, на беглый осмотр сектора на предмет ключевых мест. Отметил заброшенное общежитие и какую-то парковку с трейлерами, какая-то логистическая компания что-ли? =============================================== Вот и подошёл я к интересующему меня сектору. дорожка была длинной , даже слегка запыхался. Справа, вдалеке услышал автоматную очередь, видать не повезло кому то... Жизнь такая штука, сегодня ты , завтра тебя, и не угадаешь в какой последовательности произойдут события. С этими мыслями лёг спать. Завтра сранья займусь обследованием общежития и трейлеров,пол дня проведу за этим занятием. Найти бы чего нибудь полезное. Вторую половину дня посвящу дороге в убежище, еды с собой мало взял, болван...
  4. Скорее всего введут дэйли квесты, уже разнообразие появится. А ля Принести Выверт и 6 ног кабана)
  5. Сейчас палиться ни кто не хочет. Начнут активно использовать при внедрении матричных прицельных устройств.
  6. Vladus

    Новые игроки

    Имя персонажа -Up- Описание Инструктор по стрельбе из пистолетов, ружий и винтовок. Его прошлое Работал Егерем в одной из республик РФ. Как он попал в Тарков? Переехал в Тарков к друзьям в целях заработать денег. Обучал сотрудников BEAR. Попал в блокаду и не успел выйти. Пристрастия Оружие и всё что с ним связано. Может разобрать и собрать почти любой ствол, кроме зарубежных. Друзья нет Ранения и битвы Пока был инструктором, один из студентов случайным выстрелом попал в бедро. Пуля зацепила только кожу, ни чего серьёзного но шрам остался. Стремления Выбраться живым. Самые значительные достижения персонажа Один из учеников по стрельбе стал Олимпийским чемпионом. Сила 24 Выносливость 26 Меткость 30 Боец
  7. Есть вариант по лучше, на убивать определённое количество ЧВК , что бы открылся выход с локации. либо ещё вариант, удерживать определённую территорию на протяжении 10-15 мин. потом откроется выход. Хотя первый вариант ИМХО лучше, будет динамика и постоянный поиск ЧВК. на какую иву? )))))))
  8. По моему в одном из модов АРМА 3 были реализованы хлопки запалов. Идея здравая.
  9. Вот вот, не так всё печально, звук есть и он очень хорош, осталось разработчикам чуть его поднастроить. То что не соответствуют соглашусь, а вот то что вообще не слышны, такого ни разу не замечал... Всегда, когда рядом кто то проходит, в особенности дикие, с их постоянным шорканьем и матами их слышно, при чём позиционирование, по крайней мере меня, ни когда не подводило,( сразу оговорюсь играю достаточно времени 38 lvl). Иная ситуация может быть с игроками из за рассинхронов, так там и убивать могут бесшумно, т.е. вообще беззвучно.
  10. 1. Хорошие наушники , но что именно не устраивает в звуке? 2. Ну отчитываться я не обязан перед вами, но вопрос задам, когда в последний раз вы были в заброшенных заводских помещениях? Отражение звуков от поверхностей довольно чёткое, если звук громкий и резкий (скажем падение с высоты 1 м. пластмассового предмета), и слышимость хорошая. При этом если вы будете стоять за закрытой дверью от источника звука, при этом он ещё и будет находится от вас ниже на 2 метра (скажем в яме для прохождения ТО автомобилей), слышимость сразу проседает до минимального уровня, при ходьбе вы его не услышите. Р.S. Проблемы со звуком в игре есть, но не настолько плохие как вы описали. Как по мне в ЕFT самый лучший/реалистичный звук окружающей среды/выстрелов/ оружия и т.д. среди всех известных мне шутеров. Назовите аналог или игру с лучшим звуком?
  11. В хороших наушниках слышно всё отлично. А в жизни попробуйте нацепить шлем типо сферы на себя, поймёте в чём разница сразу.
  12. Заметили, с последним патчем сильно упал ФПС на локации Берег?
  13. А что, в АРМЕ , есть определённая модификация добавляющая такой эффект. И на Тушино то же реализовано. Не плохое предложение. Добавлю от себя, ближе, как говорится, к реализму. Из личного опыта, при ношении различных видов шлемов идут разные уровни слышимости окружающих звуков (в основном звуки приглушаются), в некоторых шлемах слышимость снижается на 50 и более процентов. Предлагаю, при ношении шлемов наоборот снижать уровни слышимости (+ реализм).
  14. А что, хорошая задумка! Поставить в убежище ноутбук и катать родным , что их дядя пал смертью храбрых)
  15. Игра хардкорная, ИМХО не заслуживает рассмотрения. Это сильно нарушит весь баланс игры и всё скатится к тому , что у всех будут миллионы рублей в схронах. Концепцию обогащения вам уже описали выше.
×