Jump to content

2Seven

Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

34 Positive

About 2Seven

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

220 profile views
  1. Тоже не нравится тот факт, что если не успел в интервал 3ч зайти и в первую минуту купить, то всё. И ладно бы для себя покупали, но ведь сразу же на барахолке тысячами выкладывают, халявщики. Я понимаю, что разрабы "так и задумали", чтобы народ торговал, но это элементарная спекуляция, легкие деньги из воздуха, а не добытые в игровых моментах. Сделайте хотя бы ограничение на покупку патронов: 1 аккаунт - 1000шт(условно). Если человеку не хватает того, что он купил, тогда уж действительно барахолка как альтернатива подойдет.
  2. Будут ли возможны комментарии к лоту от продавца? Удобно было бы на готовое по квесту механика оружие писать комментарий. Или в принципе уточнять, что данная вещь нужна будет для чего-либо в дальнейшем.
  3. С учетом того, что ник можно менять хоть через каждый бой, то вообще нет смысла в этих списках, как мне кажется.
  4. 1. Планируется ли введение так называемых Kill Cam? Хотя бы после окончания времени рейда, чтобы разобрать непонятную ситуацию? Это снимет массу вопросов про странные убийства. Можно будет увидеть, что игрок действительно удачно попал, либо наоборот сразу распознать читера и кинуть репорт.
  5. 1. Будут ли работать солнечные и прочие очки? Темная оптика - затемненная гамма(в солнечный день было бы комфортней). Оранжевые стекла как и в жизни добавляли бы немного резкости\контраста. 2. Вайпы - это все хорошо и понятно для чего, но планируется ли дать игрокам возможность затестить все перки от 50 уровней умений? Пока дойти до них фактически невозможно из-за регулярных обнулений аккаунтов.
  6. Дикий - это по сути отдельный персонаж. У него свой уровень, свои навыки. На основного персонажа его прокачка не влияет.
  7. Разве я так сказал? Написал лишь, что не стоит думать, что если купили широко рекламируемый товар, то он будет эталоном качества. И да, в вопросе звука цена очень многое определяет, особенно для прослушивания хорошей музыки. У меня средний системник и звук не самый дорогой, но линейка уже ближе к профи, именно поэтому я здесь отписался, что не надо думать, если вы чего-то не слышите в игре, то и остальные тоже не слышат
  8. Мы уже немного оффтоп, да простят модераторы. Закончу это обсуждение лишь тем, что цифры никогда не врут. И чисто технически дешевые наушники не могут выдать то качество звука, которое позволяет получить профессиональное оборудование. Повторюсь, Razer - это просто распиаренный бренд(я 6 лет пользовался только их девайсами), который в последние годы очень сильно упал в качестве, а по тех характеристикам и качеству звука им как до луны до нормальных ушей(нормальными я называю с ценником от 15-20к за уши + от 10к звуковая карта). Даже элементарно те же упомянутые Мановары: как они могут давать нормальный звук, когда они через Usb подключаются к железу?
  9. Звук в этой игре - это наверное 80% успеха. Стрельба - это уже дело привычки) Я люблю тактические шутеры, много лет играю в Арму 2,3, но вот пришел в Тарков и приходится как будто заново привыкать.
  10. Можно узнать, с какими наушниками играете? К чему я это спрашиваю: Во-первых, когда смотришь стрим или запись игрового процесса, то не слышишь так, как слышит сам играющий, в силу того, что звук приглушают в эфире, чтобы не было дискомфорта зрителям. Поэтому вы никогда не услышите на таких видео тех звуков, которые слышит играющий(это непосредственно про шорохи и другие тихие звуки). Во-вторых, встречаются такие игроки, которые не экономят на наушниках. И я сейчас говорю не про "геймерские" всякие наушники, а про серьезное оборудование, которое без хорошей аудиокарты даже работать не будет. Дак вот. Имею удовольствие на таких играть (если что, фирма Sennheiser). Могу сказать, что разница между теми же Razer, с которыми я играл последние лет 5, пропасть! На примере того же Pubg - я слышу как ходит противник в доме через 3 дома от меня. Друзья во взводе не слышат. Так же и здесь: я слышу на 1м этаже общаги, как ворочается влево-вправо враг на 3м этаже. Не бегает, не ходит, а именно стоит! Друзья не слышат и удивляются. Как раз это объясняет, почему например часто люди замирают на месте и кажется, что высматривают что-то сквозь стену или текстуры. Все предельно просто - если я уловил хоть малейший шорох, то естественно останавливаюсь и пытаюсь спозиционировать его, со стороны может выглядеть не совсем адекватно. ЗЫ. Я ни в коем случае не утверждаю, что на указанном видео все "чисто", просто лично я ничего криминального не увидел и понимаю, почему игрок иногда странно себя ведет.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2