Jump to content

Evgeni4

Member
  • Content Count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Evgeni4

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

492 profile views
  1. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 10. Все уже начало походить на серую рутину. Ранний подъём, завтрак, выход в дорогу. Уже в привычку вошло прятаться в тени и избегать открытых пространств. Весь день так и прошёл в обычном осмотре сектора, даже не знаю что я надеялся увидеть в центре современного города, но надеюсь из-за постоянных перестрелок, офисы остались не тронуты.
  2. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 9. Ночь прошла без приключений, просто сидел в темном кабинете и наблюдал за двором школы. Попутно пролистывая атлас представляя невиданные земли. И только когда на небе показалось зарево восхода, я провалился в теплую пучину сна. День прошёл не насыщенней чем ночь. Весь день в дороге, опасаясь стрелков и бандитов. В общем продолжаю углубляться в город. Надеюсь эти подвижки не приведут не к чему печальному.
  3. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 8. Пришлось сегодня побегать по окрестностям, ну это того стоило. Сегодня нашёл ещё немного провизии, и к моему великому счастью набор серебра, прям такой как у моей бабушки стоял на полке в деревне, c виду - дорогая вещица. Зато, когда я увидел такую знакомую школу я буквально чуть не запрыгал от радости, ведь я уже представлял как скоро меня ждет привал, и я хоть немного смогу дать отдых ногам. Не могу описать как велико было разочарование когда я поднялся в мой излюбленный кабинет на последнем этаже и увидел в окно пепелище, которое в свою очередь напомнило мне о людях которое могут вернутся с минуты на минуту. ''Ну раз решил делать засаду, нельзя отступать'', - подумал я усаживаясь на парту, одновременно с этим открывая шоколадный батончик slickers.
  4. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 7. Сказать что день был насыщенным нельзя, я пол дня сидел в засаде, доедал тушёнку и думал о чем-то своём. А вторую половину дня я потратил исследуя район где я обосновался нашёл много интересного, ну настоящую пользу от сегодняшних действий я пойму только завтра...
  5. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 7. Погода хороша, двигаюсь быстро, не отвлекаюсь на "зевак". Благо и они на меня не обращают внимание, ну это и хорошо как мне кажется. На улице ночь, я забрался в более менее уютную квартирку и уже предвкушая сон заметил интересное место на против. Это был магазин на вывеске которого красовалась красная надпись Гошан, оборудованный на первом этаже в таком же жилом здание которое было точной копией моего. Витрины разбиты и я хорошо просматривал то что находилось внутри, одним словом - отличное место для засады...
  6. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. Запись 6. ''Дааааааа'',- протянул я глядя на бездыханное тело пацана. Жаль конечно что не успел спасти, ну с другой стороны, поспешил бы, ещё бы себя угробил с дуро то. Погрустил не долго, с настроя сбила мысль о том что валить надо от сюда, да поскорей, а то сейчас сбегутся на выстрелы - любопытные. На скоро осмотрел тела нашёл пистолеты Макарова и Токарева ничего так, в хозяйстве пригодится, хоть и у меня уже что-то более современное и импортное (который кстати отлично показал себя в бою) но таких старичков я уважаю. Пока уходил быстрой трусцой от места перестрелки, в голове её прокручивал, и понял что доволен что приложил этих негодяев которые мучали пацана, как бы отомстил за него, хоть он уже и не узнает. Так же не смог не отметить насколько ловко я все провернул, видно учусь по немного. Учит Тарков жизни, и меняет людей, сильно…
  7. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. День 5. Весь день провёл в походе постоянно ожидая удобного случая для атаки. Пока ходил успел поглядеть на общую обстановку в квадрате, описать её можно одним словом - запустение. На улицах стоят брошенные автомобили, раскарёженные киоски, разбитые витрины, в общем обычная картина в Таркове. Пока ходил за этими двумя понял, что это обычная шпана от которой ждать какого либо плана просто глупо, и скорее всего никакого подкрепления на случай боя у них нет. Это мысль меня приободрила на активные действия.
  8. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. День 4. Все спланировал хорошо, но вот время немного не рассчитал. Сердце бешено колотилось я выбежал с подъезда и двинул за бандитами. С другой стороны, у меня все ещё есть элемент неожиданности и они не знают о моем присутствии, так что все не так уж плохо как казалось на первый взгляд. Более того надеюсь они приведут меня к своему логову, что бы я смог покончить с этой шайкой раз и на всегда.
  9. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. День 3. Выстрелы раздавались громким эхом по району. Я не бежал но двигался быстро вдоль неприглядных домов, разрисованных гаражей. Шёл по цветочным клумбам за которыми так старательно ухаживали местные бабули. То и дело переступая маленькие, зелёные, декоративные заборчики я дошёл до детсада. Раздался выстрел и громкий смех и у меня уже не осталось сомнений что стреляли именно из этого двора. Я осмотрелся, и какая удача в одной из девятиэтажек окна как раз выходят во двор детсада, я двинул к подъезду. И опять удача на моей стороне, видимо банда уже давно тут орудует и успела побывать в этом доме, подъезд открыт нараспашку. Я зашёл внутрь, там меня сразу встретили разрисованные стены и темнота. «Да видимо лифт не работает »,- подумал я. Ну нечего мне не привыкать и отправился я на последний этаж пешком. Поднявшись, меня встретила та же картина что и внизу, двери открыты. Зайдя внутрь квартиры я увидел разгром видно бандитский почерк, все что не прибито и представляет хоть какую-то ценность вынесено. Подошёл, глянул в окно, и передо мной открылась картина два человека, одеты как попало стреляют по бутылкам, которые держит молодой парень. Мой указательный палец машинально потянулся на спусковой крючок…
  10. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Рейд 3. День 2. Весь день прошёл в обыске жилых домов, в общем дело не хитрое с инструментами то, ну и тут обломов хватает. Где то замок хитрый, где то дверь усиленная, где то банально уже все вынесено. Но не смотря на все это, что то удалось раздобыть все же взлом замков входит в привычку. В одной двух комнатной квартире обставленой небогато но со вкусом. Мой взгляд почему то привлекли фотографии в прихожей, на них какой то мужик стоял в компании видимо своих коллег где то на природе на многих были черные майки с надписью terragroup. В той квартирке и нашёлся P226 явно импортный ствол-это несколько озадачило но в позже в голове все сложилось и я отправился дальше. А дальше меня занесло в поисках провизии в компьютерный клуб, ведь в молодости часто захаживал в такие заведения и я помню что там всегда были какие нибудь продуктовые автоматы с мало портящимися продуктами, вот за ними меня и понесло. И клуб меня приятно удивил, дверь была хоть и металлическая но немного усилий и она поддалась. Внутри меня ждал автомат с едой, я быстро прошёл за прилавок, взял ключи, и добыл себе немного перекусить. Но всю эту идиллию прервали выстрелы...
  11. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Перегруппировался и зашел на территорию, бегло осмотревшись, выбрал направление и в галоп! Бежал долго и упорно, на встречавшихся по пути недотёп – внимания не обращал, да и то верно, сказать-то им нечего, да и взять с них тоже… ================================================================================================= Рейд 3. День 1. Ещё в убежище выпил растворимый кофе, закусил вяленым мясом и тушёнкой с батоном. В общем в рейд двинул сытым и с хорошим настроением. Cразу прошёл небольшой сквер и вышел на улицу города. Где то вдалеке лают собаки, в воздухе витает запах дыма. В общем весь день прошёл в дороге, ну такие перетяжки меня уже не утомляют.
  12. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Наконец выбрался из города в более менее безопасное место. Заснул быстро и крепко, не обращая внимание на внешний шум. Следующий день провёл в приготовлениях к следующему рейду. Осмотрел свой схрон что-то продал, что-то приобрёл. Пока готовился все время шёл дождь, вроде и не холодный и такой привычный по мирной жизни. Но когда глядел на него с теплого помещения совсем не хотелось выходить. Надеюсь завтра погода будет лучше...
  13. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Преодолел 4 сектора это отличная новость, ну надо потихоньку уже и к выходу двигаться. Поправил рюкзак на спине и двинулся дальше.
  14. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Вот и первый боевой опыт подоспел. Сердце бешено колотится, как никак взял на себя смертный грех. Хотя если подумать совсем об этом не жалею, мало ли кого они тут отлавливали, в общем добропорядочные люди дороги не перекрывают. Хотя и я не многим чище их теперь прихожусь. Ну а если отбросить эмоции. В сухом остатке мы имеем 2 потасканных ПМ с боеприпасами для них, немного мелочи и тактические перчатки. В принципе не плохо особенно если учесть что при всем этом я обзавелся не ахти каким, но все таки боевым опытом...
  15. Evgeni4

    Игра

    ===Одиночка=== Крепко выспавшись и разобрав весь хабар, можно выдвигаться в следующее место дислокации. Передвигался вдоль автострады используя всевозможные укрытия, миновал несколько «патрулей», что вылавливали нерадивых местных пытающихся смыться из города на машине. Добравшись до места, обнаружил в паре сотен метров к западу, импровизированный «аванпост» из мешков. Немного понаблюдав, рассмотрел двоих. Но с такого расстояния не грех и ошибиться. Время позднее, да и устал уже, лезть на рожон – смысла нет. Оборудовав себе «берлогу», остановился на ночлег. ================================================================================================= Хммм местные тут устроили свой аванпост, думаю надо посмотреть что тут интересного....
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2