Jump to content

LonelyManiac

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About LonelyManiac

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пояснение предложения : Прошу добавить возможность докидывать патроны из карманов оружию с болтовым типом перезарядки, так как это один из самых простых способов заряжания, когда нет времени на полноценную перезарядку, если в дробовиках с подствольным трубчатым магазином это реализовано, у сайги это не так просто и ИРЛ (хотя тоже возможно), то у ТОЗ-106 и болтовых винтовок такая возможность должна быть, это быстрее чем перезарядка, и тем более быстрее чем снаряжание пустого магазина. Преимущества : Немного улучшит позиции откровенно слабого в данной игре класса оружия как болтовые винтовки (и тозик). (предложение по другой теме, но и пулевые 20 калибра очень хотелось бы видеть)
  2. LonelyManiac

    Рюкзак защищает?

    Не ну по факту и разгруз забитый магазинами и рюкзак набитый добром должен хоть немного защищать, особенно от пистолета и дроби, но как это реализовать?
  3. Конечно за, на локации лес обходишь снайпера по периметру не шумишь.. и на тебя врывается волк! ну или дикая собака, весело, но через пару раз сгоришь так, что проклинешь все на свете, если только введут голод и локу для охоты как миниигра в игре, отдохнуть от перестрелок, шанс этого правда стремится к 0(
  4. ТОЗик 106, игру захотел после обновления, я б только с ним и катал
  5. LonelyManiac

    Мат в игре...

    Однозначно +к игре за мат, я б его еще разнообразил, военные действия все таки, а не песочница в садике
  6. Было б это дешевле относился бы положительно, в 22 иногда хочется играть в безопасного паровоза)) сигареты бросил и без вейпа и сейчас никак не отношусь
  7. 22 Казань, (приятно порадовали результаты опроса, в большинстве своем взрослые люди)
  8. Надеюсь игра все таки выйдет в Steam, так как это довольно удобно, да и для кооператива насколько я знаю проще
  9. Игры пока нет, но интересно узнать про оффлайн режим, какие отличия там? можно ли выносить лут с локации и если нет, то для чего нужно этот оффлайн режим? Стримеры не играют в оффлайн режиме, а игры у меня пока нет (если где то можно скачать дэмо игры чтобы оценить производительность компа (и пойдет ли игра вообще) подскажите пожалуйста где)
  10. Добавить капельку реализма, например ТОЗ 106 в реальной жизни не может стрелять со сложенным прикладом (из за законодательства) понятно что в Таркове это не действует, но моя идея состоит в том чтобы при покупке ТОЗик не мог стрелять со сложенным прикладом не применив на него кусачки (или плоскогубцы, в реале не так уж и сложно сломать этот предохранитель) Захотел игру после того как ввели ТОЗик, так как являюсь обладателем оного. Игра не реальная жизнь, но 4 местные магазины на тоз 106 довольно редкие и выпадают при стрельбе (если не применить к ним напильник)) реализовать это довольно сложно, но если сделаете будете героями в моих глазах). Так же по поводу моддинга оружия, (игры нет, могу ошибаться), но насколько я знаю детали у идентичных оружий не подходят друг к другу, ствольная коробка от ВПО по идее должна подходить к АКМ и наоборот, да и "колхозинг" типо приварить планку под оптику на тот же ТОЗик не так уж и сложно, можно ли это реализовать?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2