Jump to content

Mangy

Member
  • Content count

    4,106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

676 Very Important

2 Followers

About Mangy

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

2,637 profile views
  1. Изучить локацию, потренироваться в стрельбе, потестить стволы, прицелы. Выработать какую-то тактику.
  2. А пожары можно будет устраивать? Ну, там, с кустов выкурить или в бункер газу пустить.
  3. Когда прокачан контроль отдачи и уровень владения оружием, то больше вероятность попасть туда куда навострился уже стрелять. А от бедра нужно учится стрелять и при малых показателях прокачки это будет трудно, хотя "нащупывать" точку попадания уже научишься. 10-15 тысяч патронов сожгешь - поймешь. Оружие не стреляет в центр экрана, у автоматического оружия разброс "как в реале", да и у каждого он разный. И еще момент, какой может быть разброс у нарезного оружия на 25м. Без прицеливания на дистанцию свыше 25м это уже каким-то убер-стрелком надо быть, чтобы хеды отвешивать.
  4. Все так вернулся в режим Direct, вспомнил, что когда-то приобрел Spatial Sound Card, тут в плане позиционирования еще лучше.
  5. Нет. Их и не было.
  6. А вот это не наши люди, и никогда в клане "ДОЛГ" уже уж точно не будут.
  7. Врубил. Direct режим - это звук без какой либо обработки всякими улучшайзерами, чисто стерео. В моем случае через усилитель наушников практически напрямую. Звук окружения имеет объем и по сути более-менее отработан. Звуки выстрелов четко определяются по горизонту в радиусе 30-40м, всё, что дальше становится непонятно - спереди звук или сзади, приходится вертеть мышкой вправо-влево, чтобы определить. Позиционирования по вертикали считай, что и нет, только вблизи и только в закрытых помещениях, и то, нужно либо быть таким же ветераном альфа-теста, как я, либо привыкнуть к такому звуку в Таркове. Звуки голосов. Вот здесь уже полный треш, дистанция 30м слышу как что-то тихо и неразборчиво орет бот, 29м - орет так, как будто находится совсем рядом. По вертикали позиционирование ловится уже вывертом мыши на взгляд "что ты смотришь на меня искоса низко голову наклоня". Переключил в режим 7.1. Более-менее нормально, либо опять же привык, но уже намного лучше, чем в Direct. Хоть что-то. Поддержка 7.1 в игре включена по тихой.
  8. В том, что с пингом выше 180-200 ты для противника превращаешься в добродушное привидение с автоматом и прибить тебя становится крайне сложно. Чего проще выйти в ПВЕ и тыкнуть быстро 2 раза Y и назначить по ЛКМ на все F1-F12 Мало скинуть лут, его еще нужно заныкать так, чтобы другие не нашли. Неоднократно, играя за Дикого, наблюдаю как пытаются заныкать лут павших товарищей.
  9. И какая карта и что изменилось, с какими настройками звуковой поиграл.
  10. Пожалуйста. У меня обычно вот такой ряд вопросов возникает. https://forum.escapefromtarkov.com/topic/70849-падение-fps-до-нуля/?do=findComment&comment=1148056
  11. А что конкретнее?
  12. CAM от NZXT, FPSmon, MSI Afterburner, PlayClaw
  13. Пока разрабов баг-репортами не закидаем, позиционирование нормальное не сделают. В директ-режиме (это когда без улучшайзеров всякого рода) в простом стерео до недавнего времени в Таркове было более-менее комфортно, с введением позиционирования по вертикали что-то сделали не то. В стерео объем не объем, не пойми что. Приходится 7.1 режим врубать, хоть что-то. Хотя. Могли опять чего сделать. Надо Direct врубить. Кто знает английский, тот поймет. https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=12:57079:9964#9964
  14. Я правильно понимаю, что у тебя игра вылетает с такой ошибкой?
×