Jump to content

Mangy

Member
  • Content Count

    5,182
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

813 Very Important

3 Followers

About Mangy

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

3,429 profile views
  1. Это уже от тебя зависит. Вот мне тоже есть к чему стремиться. У этого игрока любимая карта - Таможня. За каждый рейд 4-5 фрагов. Очень аккуратно играет и не сидит, постоянно в движении.
  2. У Михаила R7GE на канале рассматриваются все толковые наушники и не толковые тоже.
  3. @mimych, удивишься, фпс-то при этом не сильно понизится. У меня в 2к получается в среднем 75 () на Таможне, а если точнее, то 60-100 с просадками на фризах до 40, обычно ниже 60 не опускается.С FPSmon не успел вчера заскринить, ложили внезапно. Это на предустановленных "ультра" Конечно же, в прицеливании минус 20 кадров. И да, на лопатки в 2к тоже положил RTX2080, просто выкрутив все настройки. И тоже хочу DSR подрубить. Еще момент, Таможня (как и Берег) самая уникальная локация в плане мониторинга производительности. После каждого рейда показатели меняются. В одном месте может спокойно выдавать 100фпс, а через 20-30м будет уже 60, развернешься и с 90 до 70, и наоборот. p.s. Настройки компа в подписи. К слову о процессоре, да, старенький, но живчик, скальпирован и на жидком металле.
  4. Сможет, но просадки все равно будут. Нормально там все.
  5. @m4h, я, к сожалению, не разработчик. Вся инфа проскальзывала на форуме и показывалась в ВК - https://vk.com/escapefromtarkov А зачем убирать винтовку? Я ее, например, ждал с прошлого года. Хорошей убойности патрон, точный бой, быстро перезаряжается.
  6. Нет, скорее всего влияние перков - Внимательность, Память и еще что-то. Но это не точно. Ну и еще момент, дебильный, с 20м на полке ты ничего не видишь, с 10м уже начинаешь лыбу давить от какого нибудь квестового ништяка. Это да.
  7. Представь себе, не имею привычки таскать в гамке медицину, патроны, гранаты. Да, за участие в альфа-тесте у меня в подарках есть еще и ключница. Только прочувствуй разницу, я уже 3-ий год в тестерах. Оценивая наборы перед покупкой, я в первую очередь рассматривал возможность участия в альфа-тесте, а все остальное вторично. Еще раз повторюсь, всего чего тебе не хватает, можно добиться игровыми методами. Ты не социопат же? В курсе, что есть сообщества - https://vk.com/eftfanclub где можно найти себе напарника, задать вопрос, купить ключ за таркорубли. Появишься там, отгружу чего есть (только у нас с тобой разница +7 часов). Вот и я также, завис на 40 уровне ЧВК, и большую часть бегаю с друзьями дикими.
  8. Ты пытаешься меня уверить, что это дает преимущество? Главная составляющая игры все таки боевка, а угроза потерять оружие и экипировки на миллион таркорублей висит над всеми, мне не легче воевать с большой гамкой, я знаю, что будет все также как и с маленькой. Не будешь же ты постоянно тихой сапой по 50 минут пылесосить всю локацию. Изучишь все механики, изучишь тонкости локаций, научишься стрелять, отработаешь какую-то свою тактику, начнешь выходить живым с рейда с лутом, забьешь схрон и т.д. А к 40-му уровню получишь бета-контейнер и успокоишься, а еще ранее начнешь потихоньку забивать схрон кейсам (это кстати нивелирует размер пака). Зависть тут неуместна. Мне, что теперь, чтобы не завидовать перебираться в Москву, а то пинг у меня 120-130. Пока ты будешь трястись над аптекой и патронами, сколько ты теряешь? Самый обезбашенный метод игры, выходить играть за дикого. У него вообще гамки нет, а сдохнув, теряешь только халяву, с которой выходишь в рейд. Ты запарился 3ий день искать ключ от OLI, а я месяц ищу ключ от касс Гошана, бегая в рейд за Дикого.
  9. Я вот думаю, чем мне гаммка-то из рейда живым поможет выйти? Тем что, сдохнув, у меня там останется что-то?
  10. Для меня настоящий хардкор был в начале альфа-теста. Когда Ксюху можно было найти только в рейде, как и патроны на неё. Когда самый крутой броник был РАСА, а 153 считался имбовым и ваншотной вундервафлей. Когда боты отстреливали меня как утя на подлете за 100м сквозь бетонный забор. И т.д. (а, да - квестов не было тогда), а потом пошла всякая казуальщина. Ты где таких гайдов старых начитался, это еще в альфе было. Планшетку можно найти сейчас в меченой комнате на Таможне в трешке, и ключницу там же. А на старой заправке можно найти Вал, шлем или еще чего поменьшей значимости и стоимости. Также будет, если за ту же заправку забежишь, где перед медсумкой под деревом тоже можно чего интересного подобрать. Только есть такое подозрение, что внимательность нужно качать - лутанием всякого шмурдяка и желательно ценного.
  11. Игровая механика еще отрабатывается, как и многое другое, бета-тест. Выход может закрыться, если через него 2-3 уже вышли. Узнать можно только если выйти на точку выхода. Чтобы узнать сколько осталось времени - "О", если быстро нажать 2 раза "О" - то укажет точки выхода. А так, вот - информация обновляется время от времени самими тестерами.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2