Jump to content

Mangy

Member
  • Content Count

    5,514
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

857 Very Important

4 Followers

About Mangy

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

3,577 profile views
  1. Чего-то у тебя не то пальто. Ключевой вопрос, а в каком разрешении играешь?
  2. RamDisc. У меня эта утилита в составе ПО к матплате. Легко, включи сглаживание SMAA 2x. Шутка. Может эти танцы с бубном помогут Ты хоть объясни человеку, какую программу использовать и как. Рамдиск в автомате все делает при загрузке системы. Это для 64Гб ОЗУ-то? У меня тоже есть emptystandbylist, но пользуюсь редко.
  3. Заходишь на офсайт, заходишь в настройки профиля, а там жамкаешь "сбросить игровой профиль". В файлах копаться не советую.
  4. В 110 на кровати. В компутерах торчала, сейчас сколько мимо не пробегаю, не вижу. Я на какие-то 2 квеста потратил 4 миллиона, это не такая уж непосильная сумма. И с деньгами проблем нет.
  5. Ну так это и есть виртуализация https://ru.msi.com/page/nahimic. У меня по ссылке тоже сильно отличаются, но это уже возможности OBS для стрима. У меня-то картинка не такая, и у oLdY также.
  6. Почему у меня 2080 в нагрузке 90-97% по большей части? У меня как-то по другому работает? И настройки у меня обрезанные ультра, и сглаживание FXAA.
  7. Амбиент слышно, его не просто слышно, он на уши просто давит. Такое ощущение, что засер ушей идет по всем частотам. Плюс еще эффект от активных наушников в игре свой эффект накладывает, сардины наверное. https://youtu.be/id5jCzamFS8?t=533 Тут конечно, больше напарников слышно, чем саму игру, но все же.
  8. По сути дела, мне нужно не использовать свою звуковую и наушники, чтобы не получить преимущество в игре? Ведь у меня выводимый частотный диапазон и качество звука лучше на порядок, чем у обычной встроенной ЗК и обычных наушников. А, да. Вдобавок виртуализация включена. Ну-ка, еще раз послушаю.
  9. А что ты имеешь в виду про улучшайзеры звука? p.s. пардон, за вмешательство в диалог.
  10. Ну станет вместо 45 кадров 46 после оптимизации и увеличения памяти.
  11. Mangy

    индикатор получения урона

    HUD на кол (эти буквы можно заменить в любую вариацию).
  12. Ограничение стоит у всех в 120, отключить возможно только включением вертикалки в игре. Нагрузка на видеокарту определяют настройки графики в игре, у меня большую часть времени 90-97%, у проца нужно смотреть нагрузку по ядрам, а не в среднем по больнице. Настройки выстави нормальные. Че вы все норовите на ультра все поставить? Кто говорит и пишет, что с изменением настроек ничего не меняется, то делает что-то не то. Так ты видео покажи, чего с картинки то взять?
  13. Mangy

    Запрещённые программы

    У меня нормально работает.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2