Jump to content

Kanonirus

Member
  • Content count

    362
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

75 Good

About Kanonirus

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Примите меры явный читер. vasil163
  2. Тарков это не "Дайте дяде после работы отдохнуть вечером", это "страдай и учись, учись и страдай", это хардкорный шутер с элементами реализма, а не коловдутие. Сочувствую, но Вам (наверное) может быть, лучше попробовать что нить попроще ?
  3. а это что бы, когда с топором бегаешь, лута больше влезало =)
  4. Поддержу, и только для тех, кто купил EOD ДО начала беты ! Гамму оставить тем кто купил после начала бетатестирования, а то хрень какая то, люди поддержали проект тогда, когда он больше всего в этом нуждался, но всеобщая уравниловка вычеркивает их заслуги перед разработчиками и игрой.
  5. Ситуации разные бывают, 2 дня назад , берег, насосная (гидро) станция, ЧВК кошмарит ботов, я лежу с скс на бугре, смотрю в его сторону, сидит между катушками и контейнером, прострела практически нет, стреляю и убиваю в голову. Моё везение, а у парня наверняка подгорало. Это я к чему, вполне вероятно, стреляли в Вас вовсе не с той стороны откуда вы ждали, ибо были случаи, бежишь посматриваешь по сторонам, в том числе с оптикой, хоп, лежит ЧВК кого то пасет, навелся, выстрелил, а человек думает что: его убил через камень тот, кого он пас. И кстати, есть игроки которые уже бегают с тепловизорами, вчера сняли трофей
  6. Так ведь и заводили, и плакали типа "я ни я и карова ни мая" брат, сват, оно само и т.д.
  7. В бан попал за читы ? Класс... так вам и надо... ибо ИМХО "Читер - хуже пидараса".
  8. "Красная жара" это раз, а два, модер сказал: "в бан значит в бан" и никаких аппеляций !
  9. ПНВ, уши, просто везение - не исключаете ?
  10. Эммм.. Чернобыль, а видеострим доказательством не является?
  11. Хоть 1 железку смените (да хоть просто ссд добавте) и сразу придет оповещение на почту.
  12. А почему бы и нет ? =) Парная, венички, квас после... кайф жешь =) Вот любят люди винить в непонятных смертях всё что угодно, кроме собственной криворукости.
  13. 1 раз из 10 рейдов ? Пусть их, разрабам деньги в клювике сами несут, значит игра будет лучше. А так то, думаю по железу уже в списке, и ка кденег надоть оппа, "вот он банъ живатварящщий" =)
  14. Ну и сделают, условно 1 батарейка, 1 рейд.
  15. Казуальщики не могут понять, что для бойца, важен не калибр и скорострельность оружия, самое важное оружие, это голова.
×