Jump to content

Kanonirus

Member
  • Content Count

    450
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Very Good

About Kanonirus

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы серьезно ? На тесте (да ещё и перед кучей вайпов) париться по поводу бабла ? Не идет игра за ЧВК играйте за дикого, есть свой цимес в том, что бы развалить игру чвк =)
  2. Kanonirus

    Трейлер патча 0.11

    Магнифер, оптика + коллиматор
  3. Не поймет =) Стримеры это ж огого ! =)
  4. Вы в Алтыне, слеп и глух, человек с "ушами" вас может услышать метров за 30-75, и выжидая преследовать, а как легли так пулю в голову и получили (это я к примеру). Просто не надо считать, что топовая снаряга это обязательно победа. Ну с целероном не видел, а вот 1060 6 gb на Core2Duo E4200 и 4 гигами оперативки видел =)
  5. Писал уже в другой ветке и Вы даже отвечали, что всё таки за выполнение квестов на карте, надо давать опыта, что перекрыть "пробежку". Иначе получается хрень.
  6. Примите меры явный читер. vasil163
  7. Тарков это не "Дайте дяде после работы отдохнуть вечером", это "страдай и учись, учись и страдай", это хардкорный шутер с элементами реализма, а не коловдутие. Сочувствую, но Вам (наверное) может быть, лучше попробовать что нить попроще ?
  8. а это что бы, когда с топором бегаешь, лута больше влезало =)
  9. Поддержу, и только для тех, кто купил EOD ДО начала беты ! Гамму оставить тем кто купил после начала бетатестирования, а то хрень какая то, люди поддержали проект тогда, когда он больше всего в этом нуждался, но всеобщая уравниловка вычеркивает их заслуги перед разработчиками и игрой.
  10. Ситуации разные бывают, 2 дня назад , берег, насосная (гидро) станция, ЧВК кошмарит ботов, я лежу с скс на бугре, смотрю в его сторону, сидит между катушками и контейнером, прострела практически нет, стреляю и убиваю в голову. Моё везение, а у парня наверняка подгорало. Это я к чему, вполне вероятно, стреляли в Вас вовсе не с той стороны откуда вы ждали, ибо были случаи, бежишь посматриваешь по сторонам, в том числе с оптикой, хоп, лежит ЧВК кого то пасет, навелся, выстрелил, а человек думает что: его убил через камень тот, кого он пас. И кстати, есть игроки которые уже бегают с тепловизорами, вчера сняли трофей
  11. Так ведь и заводили, и плакали типа "я ни я и карова ни мая" брат, сват, оно само и т.д.
  12. В бан попал за читы ? Класс... так вам и надо... ибо ИМХО "Читер - хуже пидараса".
  13. "Красная жара" это раз, а два, модер сказал: "в бан значит в бан" и никаких аппеляций !
  14. ПНВ, уши, просто везение - не исключаете ?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2