Jump to content

JieBuK

Member
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About JieBuK

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. JieBuK

    Игра

    Фууух.... Легкие сейчас как-будто лопнут. Бег по улицам, заваленным хламом, трупами, разбитыми авто оказался не самой простой Задачей. А еще темнеет, а носится по темноте черевато прилипанием моего рыла к столбу или стене, да и сил нет. Быстренько осмотрюсь рядом, может чё пожрать есть, и улягусь спать. Последний этаж высотки вполне сойдет. Сооружу сигнализацию из верёвок и палок а сам залезу в самую последнюю квартиру и забьюсь в самый темный и узкий угол. Как говорил мой дед - "Тише дремлешь - дольше дышишь".
  2. JieBuK

    Игра

    И когда я успел вернутся обратно в лес? А вообще это не важно. Важно то, что тут бегают гопники со стволами, а у меня только топор, и то его надо заточить, а то недругов придётся буквально "забивать" им. Надо найти хоть что нибудь что может стрелять. Да хоть рогатку, мусор и камни не могут дать осечку. Хотя принести серьёзные ранения они тоже вряд ли смогут. А вот какой нибудь пестик или автомат запросто. И я знаю место где наверняка я смогу это найти. Таможенники вооружены ,ведь так? Если мне повезет то я смогу найти на каком нибудь жмурике ПМ или ТТ, а может даже патроны. С другой стороны, даже если стрелять будет нечем, на взгляд определит заряжено ли оружие далеко не у каждого выйдет. И если я найду кого-то безоружного, и у него будет инстинкт самосохранения, то смогу припугнуть его, и разойтись мирно. Вот только таможня на другом конце города, и мне придётся вспоминать, какого это бегать кросс два, а то и три часа.
  3. JieBuK

    Игра

    ===Бета-1=== Только вошёл в город, а тут уже кто-то во всю веселится с огнестрелом. И когда они друг с другом разберутся они скорее всего явятся и сюда, и поймать пулю от какого нибудь зэка со стволом - не очень привлекательная перспектива. Надо мотать от греха подальше поглубже в город, пока кто нибудь не заявился.
  4. JieBuK

    Игра

    ===Бета-1=== Первый день в Таркове, а уже скучаю по дому. Вот только вчера был в Волгограде, а сегодня иду один через лес, не зная что меня ждёт. Тем не менее, надо быстрее дойти до города, и найти хоть какое нибудь оружие и провиант.
  5. JieBuK

    Отвечу на вопросы новичков

    Как долго ждать активации аккаунта текстовой РПГ гейм мастером?
  6. JieBuK

    Новые игроки

    Имя персонажа JIeBuK Описание Настоящее имя: Максим Фамилия: Воронцов Псевдоним: JieBuK Возраст: 31 Постоянное место жительства: Москва Его прошлое Родился и вырос в городе Волжском, в 7 лет пошёл в местную школу где проучился 11 лет. После окончания школы ушёл в армию, где отслужил 3 года, и отправился в учится в ВОЛГУ на юриста, однако после 1 курса понял, что юристом быть не хочет, и отправился в военное училище. Успешно окончив его с отличием, он вернулся домой к родителям и стал искать работу. Однако долго искать не пришлось - его пригласили на работу, как ему сказали, военным переводчиком, но на самом деле его пригласили в отряд специального назначения Бета. После 4-ех лет обучения в 30 лет, был окончательно принять в отряд специального назначения Бета, где получил звание майора, и оказался самым молодым офицером в отряде. Как он попал в Тарков? Максим попал в Тарков, отправившись на задание в Норвинскую область. Его вертолёт был сбит USEC около Таркова, и упал куда-то в пригород. Сам Максим, как и все его коллеги успел выпрыгнуть на достаточной высоте что бы раскрыть парашют. При приземлении упал на ветки деревьев и от перегрузки отключился. Очнулся через несколько часов, ранним утром, и обнаружил себя болтающимся на стропах, и чудом не придушенным ими. Срезав стропы и обнаружив что рация не работает, он начал подстраиваться под местные законы и попутно понять что же случилось в Таркове... Пристрастия Имеет пристрастие к алкоголю, а так же развлечениям в сфере компьютерных игр и кино. Друзья Николай Сидоров Псевдоним: Мускулоссо Возраст: 34 Друг со школы Проживал в Таркове Статус: Предположительно жив, и находится на территории Таркова Ильяс Саидов Возраст:38 Познакомились в училище Уехал в отпуск в Тарков В санаторий "Лазурный Берег" Статус: Эвакуирован Ранения и битвы В детстве упал с чердака и ударился головой о железный угол печи, это повлияло на него организм, как физически, так и психически. На одном из заданий Максиму прострелили руку. Однажды попал в аварию, в результате которой лежал в коме несколько месяцев. Стремления Основным стремлением Максима долгое время являлось получить высокое звание, заработать приличную сумму, купить себе дом, машину и прочее, а потом уйти на пенсию. Теперь же Максим стремится к 2 вещам: Расследование Тарковского конфликта, и побег из него. Самые значительные достижения персонажа Достиг звания Майора. Стал самым лучшим стрелком своего стрелкового клуба. Закончил школу и училище с отличием. Сила 26 Выносливость 26 Меткость 28 Разведчик
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2