Jump to content

XOXOTUNCHIK

Member
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About XOXOTUNCHIK

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не знаю, меня все устроило.. Вполне хорошее "мастерство изложения", зато читать не надоедает. Бывает не понимаешь в книгах что и как, но тут же наоборот быстро и легко понимается каждый момент.. У каждого автора свой стиль написания. И такой стиль показался мне достаточно оригинальным и легким, чем в первую очередь цепляет. P.S а вам бы посоветовал выучить знаки препинания, прежде чем лезть в мастерство изложения..
  2. Соглашусь во всем, Александр, кроме предположения, так как он, как видно, предоставил скрин купленной книги здесь..
  3. Вторая книга уже готова, ждем выхода. Ну там, типа, почитать немного форум тоже неплохо было бы.. А то каждому одно и то же разжевывать. Ну это на будущее
  4. Вы вообще читаете? Я вам все пояснил! Книга первая была полная при покупке, то есть 10 авторских листов.. Автор говорил про 5% обрубок на форуме, который он выкладывал..
  5. Кароч, это первая книга, что не так? Она полная, если вы ее тут покупали или на литресе там.. Там 10 авторских листов, если я правильно помню. Это вполне нормальный размер, просто читается легко! Вторая будет больше. Никто вам не продал обрубок..
  6. Как по мне, такие люди уже мертвы (в книге).. Слабые бы не выжили, остаются лишь приспособившиеся, ведь хищники всегда чувствуют слабость. Определенно почти у всех было нечто типа травмы, но инстинкты выживания, если они у человека были заложены и активизируются, тем самым приспосабливаются к обстановке!
  7. Читайте то, что хотите! Я не видел ни одного похожего коммента, в котором бы человек заявил о невозможности читать. Даже если вы хотите что-то тут высказать, тогда хоть называйте конкретный минус, который бы хотелось исправить.. А вы просто утверждаете, что видите ли Автор не "дотягивает"... И что? Это уже критика человека, а не произведения! Считаю ваш отзыв совершенно бесполезным.
  8. Значится, связи между двумя этими вселенными нет, я не знаю, откуда вы делаете такие выводы.. Александр уже комментировал похожий вопрос
  9. Возможно кому-то это и не очень интересно, но вот лично мне это показалось интересным моментом в плане конфликта самого героя в данной ситуации с его внутренним голосом и сущностью, казалось бы, не предназначенной для такой опасной деятельности.. Я бы сам, будь я в такой ситуации живым до этого момента, удивлялся и рассуждал, как и написано в книге, на счет кем я являлся, и что приходиться делать сейчас, чтобы выжить! Так что могу сказать, что на вкус и цвет.. (Мое мнение )
  10. Просто спасибо за книгу, за подаренное удовольствие, желаю вам удачи и успехов в продолжении!
  11. XOXOTUNCHIK

    Книги

    В профиле, там где письмо с благодарностью за покупку игры, листай вниз, и там будет написано, что вам также доступна книга, и вы можете ее скачать Вообще пришел сюда высказать впечатления от книги! Это просто нечто! Настолько она крута, что не дай бог история хищника закончилась на этом, надеюсь на продолжение от А.Конторовича. Прочитал слету, не замечая времени. Хотел бы я прямо лично выразить огромную благодарность писателю!
×