SanekED

Member
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

2 Followers

About SanekED

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. На 5.45 он такой же, и на ПП-19-01 тоже. На 5.45 автомате у вас, скорее всего, стояла рукоятка от магпула.
  2. АК74

    Самый главный вопрос - зачем ставить крышку, которая сильно снижает мобильность?
  3. Спасибо за наводку. Будет исправлено в ближайшем патче.
  4. Какие еще крепления вам нужны?
  5. Те же, что и на АК74
  6. АС ВАЛ

    Они были, но ушли на доработку. ЕМНИП из-за отсутствия механики поворота этих колец. Вешались они во времена альфы на глушитель ВСС, в количестве 3х штук.
  7. Ккой еще Хай пенетрат? Все же предельно ясно - HP - Hollow Pont, SP - SoftPoint . Обе, по факту, экспансивки. Оба будут плохи против брони. Рассуждая логически - SP будет наносить меньший "урон", но иметь лучшую баллистику и бронепробиваемость, в свою очередь HP - будет идеален против топористов, но проигрывать SP при стрельбе по бронированным целям.
  8. Армия

    Ты тут не служил. Тут другой принцип. Тут если сказали, что полк должен отстрелять 40к патронов за день, то полк будет стрелять 40к в день. И всем плевать, что на лицо в полку всего -40 срочников осталось. А вот теперь посчитайте, какой там средний настрел на человека. Ну и я брал не обычный солдатский подсумок, а офицерский разгруз. Туда за 1 заход можно 8 магазинов спокойно укомплектовать.
  9. Армия

    4 гвардейская кантемировская танковая дивизия, в/ч 51383, 2015-2016г. Управление полка, мл. сержант. За службу настрелял чуть меньше 20 тыс патронов, что для срочки, я считаю, вполне нормально.
  10. Клан ГОСТ

    Я тоже с вами)) Через 80 дней из армии вернусь и с вами в Тарков:)