Jump to content

Megabogatyr

Emissar
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Megabogatyr

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

132 profile views
  1. Всем привет ! =) Меня зовут Паша. На просторах Таркова Megabogatyr. О себе: давно по-хорошему болен оружейной и околооружейное тематикой. Более 10 лет в страйкболе, из них 8 лет - командир команды (22 человека), само собой фанат и владелец гладкоствольного и нарезного оружия. Ну и конечно, подталкивает на это дело, что один город с разработчиками, и вижу их на разных мероприятиях, таких, как соревнования AWC, к примеру. Да и знаю лично некоторых людей, кто помогал и помогает проекту, таких как Михаил, из Гексагона, Плюмбум, это интересно. Буду стараться принести пользу проекту, на сколько это возможно. Болею за приближение атмосферы в игре к максимальному реализму. Пишите по любым вопросам в любое время
  2. Megabogatyr

    Новые игроки

    Имя персонажа Megob Описание Megob — это разочаровавшийся солдат, который становится радикалом — намного более радикальным, чем все протестующие против властей. Его прошлое Megob завербовался в армию в возрасте 17 лет. Прошёл подготовку на военной базе №11784, но скорее всего, информация изменена. Прослужил в «Зелёных беретах» во Афганистане 3 года. Во время одной из операций он попал в плен к повстанческой армии, где подвергся жестоким пыткам. Сумел сбежать из лагеря для военнопленных, после чего провёл 6 месяцев в военном госпитале. По итогам службы получил Медаль. Как он попал в Тарков? Проездом. Должен был пересесть на другой транспорт, но город закрыли. Пристрастия Ходьба пешком. Ранний подъем. ЗОЖ. Друзья Нет. Последний из своего отряда, после чего отстранился от людей. Ранения и битвы Во время одной из операций в Афганистане он попал в плен к повстанческой армии, где подвергся жестоким пыткам. Стремления Справедливость для людей. Самые значительные достижения персонажа По итогам службы получил Медаль, но досье засекречено, большей информации нет. Сила 30 Выносливость 25 Меткость 25 Боец
  3. Megabogatyr

    Мемы

    Когда посмотрел видос, в котором сказали, что на лабу надо что-то ВАН-шотное брать =)
  4. Да, жульничает для рекламы своего девайса) Согласен - для атмосферы будет огонь! Особенно если будет рабочая анимация, просто бомба. Или если закупил ящик или цинк патронов, и его можно вскрыть) Конечно это такие мелочи, которыми сейчас заниматься ...
  5. Вы меня не поняли, я имел в виду, если мы условно вводим обойму для зарядки магазинов АК, такую А их надо еще и две штуки, тк две штуки на магазин, а размером одна , по сути, как сам магазин. А если мы берем такую штуку или подобные, как вы хотели, то она сама большая. и она наполненная патронами - это на раз, потом ее нужно еще раз заполнять, это быстрее немного, чем в магазин пихать, но в условиях, когда это делают на столе. Вот тут есть и процесс и время, НО, я лично, часто имею дело со снаряжением магазинов, и заряжаю быстрее него, он каждый патрон несет отдельно до магазина, или и расстояние большое, плюс перчатки.
  6. Только нужны дополнительные , как бы сказать, льготы по месту, для этих вещей. Объясняю: для обоймы с патронами для магазинов АК нужно столько же места, сколько и для магазине. Выходит по месту - не выгодно с собой брать, проще еще магазин взять. Чтоб было выгодны, придется придумать что-то, к примеру в размер магазина (1*2) можно положить три обоймы. Иначе смысла не будет. В общем эту идею нужно еще обдумать хорошенько, чтоб довести до предложения.
  7. Конкретно такие приспособления для зарядки магазинов - это не вариант, для ношения в поле. Ими пользуются на стрельбищах, на базе. Если патроны берутся с собой не россыпью или в пачках - есть такой вариант, в обоймах (не путаем обойму и магазин, это разные вещи. Скорость зарядки выше естественно, чем при зарядке по одному патрону.
  8. Не секрет, многие еще ждут и гадают, появится ли его старший брат пп19 "Бизон" со шнековым магазином на 64 патрона
  9. В игре может быть добавлена такая вещь, как Стиплинг это делает пластик более ухватистым - паяльником проплавляются множество точек в пластике , их неровные края, прочно сцепляются с кожей ладони или стрелковой перчатки. И многим просто нравится полученный внешний вид. Это может быть услугой у торговца, механика, к примеру. И может не только менять внешний вид в игре, но и улучшать некоторые параметры. Рукоятки пистолетов: Рукоятки и магазины автоматов/карабинов: Итд:
  10. Megabogatyr

    Glock 17

    Уже для глоков широкий выбор разных затворных рам. Кастомизировать интересно. Но удивлен, что еще сами рамки пистолета только черные. Не говорю о покраске, знаю что это будет потом. У глоков есть стандартные цвета, военные их любят. Тан, зеленоватые оттенки. А еще, есть такая вещь, как Стиплинг, это делает пистолет ухватистым - паяльником проплавлются множество точек в пластике рукояти, их неровные края, прочно сцепляются с кожей ладони или стрелковой перчатки. И многим просто нравится полученный внешний вид. Это может быть услугой у торговца, механика, к примеру.
  11. Ave III набор эмиссаров
  12. А я давно уже жду вот чего: Сейчас уже полным полно тюнинга оружия. И это прекрасно. И все жду, когда добавят и внутренний тюнинг. Как к примеру, из простого: демпфера отдачи. снижают отдачу, уменьшают наклеп деталей (в игре наклеп не очень важен, хотя это очки жизни оружия вообще-то тоже). Это разнообразит тюнинг, а рисовать не много. Спортивные УСМы (ударно-спусковой-механизм). Их делают практически для любого оружия. Они позволяют настроить спуск, сделать его короче/плавнее, и другие варианты - а это точность. Плюсы: тут вообще кроме самого спускового крючка в рейде не видно ничего, рисовать только детали в инвентаре А есть и более сложные вещи: Левые рукоятки заряжания на АК-образных. Они ускоряют перезарядку сильно. Плюсы: это прикольно и интересно, перезарядка - это очень важно. Минусы сильнее: надо рисовать новую анимацию для таких вещей. Ну все в этом стиле =)
  13. Идея действительно крутая, и комментарий выше про бросание основного оружия - тоже в тему, НО, если уж говорить о кобуре , скорости выхватывания оружия/бросании основного (а возможно в будущем из-за клинов итд), то стоит это все рассматривать вкупе с такими вещами, как оружейные ремни. Т.е. есть ремень - оружие повисло на тебе = осталось, нет - выбросил. Все как в жизни.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2