PaveKos

Member
  • Content count

    682
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

264 Important

1 Follower

About PaveKos

  • Rank
    Tarkov Runner
  1. DSA SA58 и HK MP7

    С легкими точно проблем не будет, https://youtu.be/HY_lPyHyqLU?t=409
  2. DSA SA58 и HK MP7

    MP7 по идее должен превозмогать главную проблему остальных ПП -- легкие бронежилеты. С SA58 будет интересно повоевать на заводе со стрельбой в автоматическом режиме.
  3. Трудовые будни

    Моделируется действительно SOCOM, но я говорил про то, что правее.
  4. Трудовые будни

    А вот и SCAR.
  5. Я не разработчик, точно не расскажу. Но у нас ориентация на реализм, а значит что все будет максимально близко к реальности.
  6. Новые игроки

    Имя персонажа Espada Описание Мужчина, 23 года. Рост -- 193 см, вес -- ок. 90 киллограм. Короткие светлые волосы, легкая небритость. Телосложение спортивное, но имеет небольшой лишний вес. Его прошлое Родился и вырос в Норвинске. На первом курсе университета увлекся исторической реконструкцией, что переросло в полноценное хобби. Из-за полученной полтора года назад травмы (перелом ключицы) забросил занятия, а оставшееся снаряжение использует в качестве материала для косплея. После травмы подрабатывал курьером. Посещает огнестрельный тир примерно 2-3 раза в месяц, но делает это исключительно ради развлечения. Как он попал в Тарков? Приехал из Норвинска на игровую выставку, ведь косплеерам вход был бесплатен. Изображал "типичного" крестоносца -- топхельм, полуторный меч и невообразимая смесь из доспехов разных времен "чтобы смотрелось". Когда выставка закончилась, прибился к компании косплееров и вместе они устроили типичную вписку у местного. В себя пришел только в гостинице, в том же виде что и был на шоу, с момента конца выставки прошло 4 дня. Пристрастия В последнее время увлекся видеоиграми. Не имеет особых предпочтений в еде, но из выпивки предпочитает ром. Не курит. Друзья Отсутствуют, в Тарков отправился один. Ранения и битвы Принимал участие в различных реконструкторских фестивалях, но больше всего ему нравились схватки типа "каждый сам за себя". В одной из них, из-за крайне неудачного падения сломал ключицу. На данный момент травма о себе не напоминает. Стремления Где-то внутри себя осознает, что пора бы уже всерьез взяться за жизнь, но все это время лень побеждала. Самые значительные достижения персонажа Крайне хорошо владел полуторным мечом, пытался практиковаться даже после травмы, хоть и не долго. Привык к передвижению в доспехах, неплохо себя в них чувствует. Сила 30 Выносливость 28 Меткость 22 Боец
  7. Ее раньше показывали, ждать стоит вместе с контентным патчем.
  8. 10 Head shots Only 10 DMG? Video included

    Kolpak is overpowered vs pistols right now.
  9. Модельками и оптимизацией разные люди занимаются. У подствольных гранат есть задержка взрывателя. Да и не стоит забывать, что убивает не оружие, а тот, кто его использует.
  10. Еще немного, и до подобных нижних ресиверов дойдет. Так держать.
  11. Слегка напрягает отсутствие ментальных характеристик (интеллект и т.д.) а также то, что они направлены исключительно на бой. У нас ролевка или форумный шутер?
  12. Неужели у нас будет Тарков без топористов?
  13. IFAK

    Lvl. 4 Therapist.
  14. С ТОЗиком отлично бегалось первые дни после вайпа, свою роль начального дробовика он выполняет отлично. Сейчас, когда у активной аудитории уже полные схроны РАСА и колпак в открытой продаже, ТОЗ конечно не актуален. Орёл рано или поздно в игре появится, но скорее всего под .44 Магнум. Он был в КВ, этого уже хватает.
  15. Будет крупный патч, вместе с ним будет и вайп, как всегда же. Одно дело замоделить, другое -- новый комплекс анимаций делать. У нас из-за таких запар с анимацией до сих пор нет ни двустволки, ни оружия со встроенными магазинами.