-Motor-

Member
  • Content count

    803
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

241 Very Good

About -Motor-

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 02/03/1988

Recent Profile Visitors

1,228 profile views
  1. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Можно было бы и другое выложить. Более удачное и не такое ржачное. Кто ищет тот всегда найдет. Есть смысл? Подработку предлагаете? Можно в ЛС обсудить условия работы, зарплату и тому подобное. Дополнительная денюжка мне не помешает.
  2. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Так сделайте так же. Магазин отстреляете на стрельбище и сделайте. Об ощущениях расскажите. И видосик нам видосик.
  3. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    А за чем нам то видео было надо? Да лучше уж малогабаритный автомат с собой взять, как второй ствол. Вы бы еще предложили дробовик взять, хотя с пистолетом, шансов больше в игре выжить, против топора конечно.
  4. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Предлагаю вам пойти на стрельбище, выпустить пару магазинов и, ладно я не жесток, не между ног автомат поместить, а просто рукой до ДТК дотронуться. Обещаю, будет интересно. А то если не подготовленный боец между ног раскаленный ствол поместит, станет девочкой, хотя и подготовленный тоже может стать. Но вам виднее. А в чем его смысл в игре? Когда шлема ого-го, да броня эге-ге? Хотя для фана можно захватить.
  5. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Конечно быстрее в тысячи раз, когда самое ценное начинает дымиться.
  6. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Интересно, а 17 будет всю номенклатуру 9х19 патронов есть? Не удивлюсь если будет именно так, после то магических свойств, которые были даны опскору, и другим шлемам то. Жаль трудов разработчиков, столько времени потратить на этот пистолет, который сперва все посмотрят, поиграют с ним, а потом только чисто для фана носить будут и то, мало кто.
  7. Это не наказание, а стимуляция играть не только с топором. И не только с дешевыми вещами, но и экипировку и оружие лучше брать. А так же не прятать вещи в кустах свои, если что лучше в рейде нашел и возвращать их по страховке. Тут что-то одно получится - максимальные опыт или хабар.
  8. А разработчики не думали попробовать стимулировать игроков бонусом к опыту? То есть берешь в рейд только топор - бонуса не получаешь, берешь оружие и экипировку - получаешь бонус, берешь в рейд самую лучшую и дорогую - получаешь максимальный бонус. За контейнер и вещи в нем - бонуса не давать (или чем лучше контейнер, то бонус даже уменьшать) Бонус можно получить только если начал рейд с определенными вещами и с ними вышел с локации (но только если предмет лежит в своем слоте, а не в рюкзаке или контейнере, тогда бонуса за предмет не давать.).
  9. Посмотрел с интересом. Понравилось. Но есть одно но. Желательно бы Никиту Васильевича и на официальном форуме видеть, а не только, и как оказывается очень часто и много, на чужих стримах, сторонних форумах и сайтах.
  10. Я свои выводы сделал, что думаю, то и написал. Больше по этой проблеме, извините, но свое мнение высказывать не буду.
  11. Ладно народ, погорячились и будет. Думаю, что BSG сделали выводы из сложившейся ситуации и в следующий раз таких недочетов уже не будет. И какой бы вариант, в будущем, не будет ими сделан, он будет верным в любом случае. P.S. Вчерашние слова о том, что книги автора покупать не буду - беру обратно, и прочее в том духе. Все же в BSG народ правильный и справедливый, в чем сегодня и убедился лично, так что все нормально будет. От ошибок никто не застрахован, но выводы делать они умеют, так что все путем будет.
  12. Вот тебе то и надо бан дать, за оскорбления, которые так и сыпятся в каждом из сообщений. И в чем клевета? В том, что у меня есть письмо на почте - "спасибо, что купили вот это и получите за это, то и то и вот это", а по факту мне другое оказывается? И даже "извините за наш косяк" не услышу? Вот именно.
  13. Просто книги его больше я не куплю чисто из принципа. И у компании тоже ни чего. Был бы стандартный пак - улучшать бы его не стал. После такого то залета.
  14. Да черт с ним с этим контейнером. Сам факт не понятен и не приятен. И бьет не только по репутации компании, но и автора.