Jump to content

Gorbun

Member
  • Content Count

    1,359
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

395 Important

About Gorbun

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,822 profile views
  1. Тарков не та игра. Да, это игра про эмоции, но не только и далеко не про положительные.:)
  2. А так все просили, так просили.:) Так пользуйтесь, кто мешает? Учитесь работать в команде. Как то скромно. Просите мини карту уж в угол экрана, перекрестие прицела, да и циферок отлетающих при попадании по противнику, что там еще есть в "алялюбойказаульныйшутерок".
  3. Наверное, интересоваться вопросом, а получат ли игровые бронешлема те характеристики, которыми обладают настоящие, не стоит?
  4. Вернее от эмиссаров, но когда у них спросили официальная ли это позиция, то что они говорят, они ответили - нет, только их личное мнение. Хотя да, по смыслу то же самое получается.
  5. Есть только один ответ: "если шлема будут реалистичные их ни кто не будет носить" (Н.В. Буянов). Еще хотя бы один назовите. Но почему и зачем все должны носить шлема, ответа не будет. ВУР, как он есть. На крайнем подкасте. Менять надо и не обходимо. На форуме в разделе идеи и предложения есть тема посвященная этому вопросу. Загляните туда.
  6. Gorbun

    ВСС Винторез

    Видимо да, так как если брать тот же опскор, то он в игре имеет 4 класс бронезащиты, а должен иметь 2 класс. И т.д. и т.п. По крайней мере так объясняют всю эту жесть.
  7. Gorbun

    ВСС Винторез

    Не кажется. Так и есть. ВСС же дорого стоит, так? Тут игра же, а не реал, так? Вот и получите, что ВСС спокойно пробивает аж 4 класс и похожа на бластер. А причина проста, дороговизна. А не потому, что оружие это специальное, разработанное для узкого круга решения задач. Как и должно было быть по идее и в игре, а сейчас имеем то что имеем. Говорят, что это очень хорошо. Но для кого хорошо не уточняют.
  8. Потому, что кто-то смеет их убить. Семь бед один ответ. Убивают дробовики - значит не должны убивать. Убивают пистолеты - значит не должны убивать. Убивают в ноги - не должны убивать, в голову убивают - не должны убивать. Почему? Да прост. Сюда же в игру не за хардкором пришли, а быть героями и всех побеждать.
  9. Забудьте. СП-6 сейчас "уверенно пробивает бронежилеты 4 класса защиты включительно." (часть из описания этого боеприпаса в игре). Мы же сюда оператить пришли, а остальное не важно (вольное изложение описание одной балаклавы, в игре же).
  10. Gorbun

    1 000 000!

    Сам уж подумал, что это игроков уже 1 млн. человек. А тут сообщения. Но ни чего, поздравляю наш маленький форум с этим событием, должно же и нам форумчанам быть приятно не много.
  11. 1. Планируется ли дать бронешлемам и забралам реальные характеристики? 2. Планируется ли дать боеприпасам реальные характеристики бронебойности? Интересует именно принципиальная позиция по данным вопросам. Сроки не важны. Т. е. "да, в итоге сделаем, как надо и как есть в жизни" или "нет, как в жизни эти два вопроса делать не будем". Не определенность и отсутствие четкой позиции по этим двум вопросам удручает.
  12. Не надо их делать дешевле. Ждем когда работу ПБСов сделают такой какой она и должна быть, т.е. зависимость от патрона и сильно ограниченным ресурсом работы. Тогда то все и поймут за чем и для чего создавались ВСС и АС. А что касается реалистичности, то пока игру в противоположную сторону ведет.
  13. Было очень интересно послушать. Никите Васильевичу, большое спасибо за потраченное время.
  14. Патронам в хар-ки необходимо добавить какой класс брони пуля пробивает. Так как игроку бесполезно смотреть в реальные таблицы и реальные хар-ки патронов потому, что игровой действительности они не имеют ни какого отношения. То есть, к примеру, игроку бесполезно знать, что в реальности СП-6 не пробивает 3 класс бронеплит, а в игре, на примере Кирасы N с керамической плитой 3 класса, пробивает. Собственно и описание должно быть заменено. Так же желательно указывать урон по броне и HP для той скорости пули, которая указана в хар-ах патрона.
  15. Список с забаненными читаками всегда радостная весть. P.S. Но тему лучше сразу для сообщений закрывать, а то опять начнутся сюда заливаться скриншоты и прочее такое и в том же духе. Каждый раз одно и тоже.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2