Jump to content

Gorbun

Member
  • Content Count

    1,238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Important

About Gorbun

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

1,731 profile views
  1. Вернее от эмиссаров, но когда у них спросили официальная ли это позиция, то что они говорят, они ответили - нет, только их личное мнение. Хотя да, по смыслу то же самое получается.
  2. Есть только один ответ: "если шлема будут реалистичные их ни кто не будет носить" (Н.В. Буянов). Еще хотя бы один назовите. Но почему и зачем все должны носить шлема, ответа не будет. ВУР, как он есть. На крайнем подкасте. Менять надо и не обходимо. На форуме в разделе идеи и предложения есть тема посвященная этому вопросу. Загляните туда.
  3. Gorbun

    ВСС Винторез

    Видимо да, так как если брать тот же опскор, то он в игре имеет 4 класс бронезащиты, а должен иметь 2 класс. И т.д. и т.п. По крайней мере так объясняют всю эту жесть.
  4. Gorbun

    ВСС Винторез

    Не кажется. Так и есть. ВСС же дорого стоит, так? Тут игра же, а не реал, так? Вот и получите, что ВСС спокойно пробивает аж 4 класс и похожа на бластер. А причина проста, дороговизна. А не потому, что оружие это специальное, разработанное для узкого круга решения задач. Как и должно было быть по идее и в игре, а сейчас имеем то что имеем. Говорят, что это очень хорошо. Но для кого хорошо не уточняют.
  5. Потому, что кто-то смеет их убить. Семь бед один ответ. Убивают дробовики - значит не должны убивать. Убивают пистолеты - значит не должны убивать. Убивают в ноги - не должны убивать, в голову убивают - не должны убивать. Почему? Да прост. Сюда же в игру не за хардкором пришли, а быть героями и всех побеждать.
  6. Забудьте. СП-6 сейчас "уверенно пробивает бронежилеты 4 класса защиты включительно." (часть из описания этого боеприпаса в игре). Мы же сюда оператить пришли, а остальное не важно (вольное изложение описание одной балаклавы, в игре же).
  7. Gorbun

    1 000 000!

    Сам уж подумал, что это игроков уже 1 млн. человек. А тут сообщения. Но ни чего, поздравляю наш маленький форум с этим событием, должно же и нам форумчанам быть приятно не много.
  8. 1. Планируется ли дать бронешлемам и забралам реальные характеристики? 2. Планируется ли дать боеприпасам реальные характеристики бронебойности? Интересует именно принципиальная позиция по данным вопросам. Сроки не важны. Т. е. "да, в итоге сделаем, как надо и как есть в жизни" или "нет, как в жизни эти два вопроса делать не будем". Не определенность и отсутствие четкой позиции по этим двум вопросам удручает.
  9. Не надо их делать дешевле. Ждем когда работу ПБСов сделают такой какой она и должна быть, т.е. зависимость от патрона и сильно ограниченным ресурсом работы. Тогда то все и поймут за чем и для чего создавались ВСС и АС. А что касается реалистичности, то пока игру в противоположную сторону ведет.
  10. Было очень интересно послушать. Никите Васильевичу, большое спасибо за потраченное время.
  11. Патронам в хар-ки необходимо добавить какой класс брони пуля пробивает. Так как игроку бесполезно смотреть в реальные таблицы и реальные хар-ки патронов потому, что игровой действительности они не имеют ни какого отношения. То есть, к примеру, игроку бесполезно знать, что в реальности СП-6 не пробивает 3 класс бронеплит, а в игре, на примере Кирасы N с керамической плитой 3 класса, пробивает. Собственно и описание должно быть заменено. Так же желательно указывать урон по броне и HP для той скорости пули, которая указана в хар-ах патрона.
  12. Список с забаненными читаками всегда радостная весть. P.S. Но тему лучше сразу для сообщений закрывать, а то опять начнутся сюда заливаться скриншоты и прочее такое и в том же духе. Каждый раз одно и тоже.
  13. Gorbun

    Трейлер патча 0.9

    На 8 версию трейлер круче был, а тут как то не понято, все слишком быстро, коротко, а особенностей поведения босса не видно. В следующий раз, думаю, стоит учесть этот момент.
  14. Как ранее сообщалось, ключи будут иметь запас прочности, до 15 раз использования. Не рассматривался ли вариант, вообще сделать ключи одноразовыми, кроме, возможно, квестовых? Чтобы игроки бегали на карте не только в одно место, а более разнообразили свои маршруты передвижения в поисках вещей.
  15. Да просто тут есть бывшие обладатели аккаунтов, которые винили в своем бане аваст, а сами они то ого-ого честнейшие люди и все такое. В общем ни чего нового, все как обычно - сын, брат, теща играют с читами, пока они, честнейшие люди, чайку попить отошли. Так что, не переживайте, за антивирус не банят.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2