Gor123307

Member
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

82 Good

About Gor123307

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/01/1989

Recent Profile Visitors

1,445 profile views
  1. Проц: i3 2.93 GHz ОЗУ: 4 GB Видео карта :GTX 750 Ti 2GB Монитор: 1680х1050 60гц На заводе Fps 79 и проседает до 45 c небольшими фризами каждые пару минут, Fps скачет галопом просто
  2. Привет всем, я хотел бы поделиться пару мыслей, может разработчики заметят и прислушаются к этому. У игры завешенные системные требования 8гб, для беты и не оптимизированный игры это норма, но вот у меня 4 GB ОЗУ но игра тянет, тоесть теоретически можно предположить что можно сделать режим в лаунчере игры для слабых пк (как в ARK Low memory 4gb) , на заводе 79 Fps с просадками до 45 Fps и подвисает каждые пару минут, не смертельно но играть можно. Да и по логике если играть будет тянуть не на мощном железе то и покупателей игры будет больше. Не у всех есть деньги на сборку пк, и хотелось это как то донести до разработчиков. Я же вижу график ресурсов через консоль "fps 1" в игре что игра может идти на слабых пк без проблем просто это надо доработать и оптимизировать. Это был бы большой и жирный + игре. Сейчас у меня карта завод загружается за 11 минут, а потом след разы за 2 минуты хотя раньше до этих больших патчей стабильно загружалась за 5 минут и прогружалась за секунды в следующих рейдах. Что за нагрузка на пк в момент загрузки карты? Мне в игре вообще графика не важна если это шутер, мне важен уровень комфорта игры. Спасибо у меня всё?
  3. Эмиссар Bars10

    Мои поздравления
  4. Документалистика она такая). Я бы посмотрел бы, что получилось)
  5. ну про оружие ясно. А зачем вам именно тестеры? И интересно узнать какого плана творческий отрывок?
  6. Ответ получен. Спасибо
  7. Ну как будет происходить контакт нам не известно(ну пока еще).
  8. Может как раз Вы и будете тем самым человеком, который обратит внимание на баги и напрямую сообщит об этом РБ. Ведь багов много, скорее всего народу не хватает для всего. Вот и хотят побольше народу))). мы альфа-тестеры, которые заходят в рейд с друзьями\в одиночку, лутаемся, стреляем ботов, проходим до выхода, попутно видя и находя баги. Полноценный альфа-тестер - заходит в рейд для одной задачи. Дойти до указанного места и проверить его(несколько раз).
  9. Нет. Кто вам такое сказал?). И в каком понимании "болт" класть? С моего появления в игре, на данный момент стало лучше по сравнению с тем, что было
  10. К посту о пыли в глаза и т.д. новое "подразделение" - это группа людей которые будут именно тестировать альфу, монотонно и постоянно исследовать определенное место в игре по 5-6 раз, а это не так то и просто))) для игры нет времени. А тут получилось, что доступ был дан многим, но из всех игроков именно тестили, ну процентов 30. Остальные играли в нее. Такое бывает. Тут компания не "юби", штат не такой огромный, "возможность попасть в штат" это расширение компании. А вообще дождитесь сегодня стрима в 18))). Вот после него я думаю все встанет на свои места))).
  11. Мои поздравления!!! P.S. ну флудим друзья мои))спасибо.
  12. Скорее всего большинство именно играют в игру. А тестируют мало ((( Для этого и решили набрать.