Linko

Member
  • Content count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About Linko

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/08/1988

Recent Profile Visitors

629 profile views
  1. На нетрезвую голову появилась мысля, а почему бы не ввести фичу, если возможно, по взятию игроков в плен. Понадобится это для раскрытия ЛОРа или.... Пример: Допустим играя за BEARовца встречаем USECа, вступаем в перестрелку и нам удается его не убить, а ранить чтобы он упал без сознания. Далее мы его перевязываем и откачиваем(при наличии аптечки и тому подобного). Одеваем наручники, связываем руки веревками или хомутами. Ведем к выходу. При успешном выведении в главном меню сможем получить некие данные, которые нам помогут выяснить или узнать небольшую информацию и деятельности Terra Group. Играя за USECа, выводим пленника BEARовца с локации и получаем данные о группировке(например точки их респа при следующем рейде). Соответственно чтобы контролировать пленника понадобится голосовая связь. Для пленника можно придумать некий бонус, например, если его выведут с локации успешно, то время на лечение от ран может быть сокращено и с ним так же уйдет часть лута, который он собрал(определяется конвоиром/конвоирами по окончанию рейда). Если пленник будет упертым бараном, который не ценит жизнь, то пожалуйста, пулю в лоб и все дела. Идея толком не обдуманная, возможно есть какие-то нюансы(помимо технических), которые помешают реализации.
  2. Новые игроки

    Имя персонажа Linko Описание 30 лет, рост под 195, худощав, не женат. Трудоголик. Во всем видит подвох, потому старается нарыть побольше деталей. Склонен не доверять словам. Его прошлое Закончил обычную школу в столице, поступил в технический ВУЗ, получил диплом. В армии не служил. До переезда в город было все, как у обычного человека: друзья, пьянки, гулянки, работа и т.д. Как он попал в Тарков? Крупной фирме требовались инженера по эксплуатации кабельных сетей. Деньги предлагали солидные, даже опыт не требовался, всему готовы были обучить. Обеспечивали жильем, по современным меркам, не каждый смог бы купить себе такое. После того, как взвесил все за и против, решился на переезд. Далее такси, аэропорт, Тарков. Пристрастия Нет. Друзья Друзей в Таркове нет, есть коллеги и знакомые. Ранения и битвы В боевых действиях участия не принимал. Стремления Построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Самые значительные достижения персонажа Участие в крупных городских, международных, российских мероприятиях, от которых зависил авторитет компании. Сила 25 Выносливость 35 Меткость 20 Инженер
  3. ИМХО, от интервью тут только название. Как уже писали выше, для старичков ничего нового. Резануло ухо когда услышал, что достать карту крайне проблематично и то, что фонарик выключается путем его снятия с оружия...Facepalm...
  4. Убежище планируется к ОБТ.
  5. В настройках профиля может регулировать отображение пака.
  6. Есть люди играющие с разными паками, у меня стандартный и я играю практически пол года.
  7. 1. Удастся ли решить проблему с разрешением экрана(1366х768) к выходу ЗБТ?
  8. И тут мой ноут, в очередной раз, напрягся...а так да, красота.
  9. Согласен, а то частый рассинхрон, мягко говоря, выводит из себя.
  10. Некоторые изменения происходят на стороне сервера, к моменту снятия НДА может что-то запилят и сея игра будет смотреться по другому.
  11. DayZ SA научил меня терпению))) Не выйдет на неделе, будем ждать)
  12. Если я правильно понял, то на 33.47 Никита говорит, что по его мнению патч будет на след. неделе. Надеюсь я не ошибся)