Jump to content

JEKArus27

Member
  • Content Count

    314
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Very Good

About JEKArus27

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Почему-то теперь не могу поменять сервер на us
  2. На Заводе сдернул с ботов, но в итоге недостающие по квесту купил у Скупщика.
  3. Еще заметил баг со звуком. На Берегу, в горящей заправке если сидеть лицом к сейфу - горит справа, а звук пожара слева. Поворачиваешься - наоборот, как будто горит в коридоре. Специально проверил у воды - там все правильно, плеск воды со стороны, которой поворачиваешься. Мда... Наверное, это сейчас наименьшая из проблем
  4. После выхода с рейда
  5. По поводу забугорных серверов. Как-то проще на них играть, покомфортней, например, чем если меня с Хабаровска на Москву бросает. Даже пинг 230-250 не мешает. Может все рассинхроны и т.д. из-за корявости отдельных серверов, на которые вас волею случая по расположению кидает? Вот чесслово, тьфу 3 раза!!!, ни у себя на хабаровском, ни на американских (там квест по юсекам проходил) не наблюдал картин, как тут описывают с рассинхронами, дробиной в глаз со 100м и т.д. Чуть что не так - это только если пинг в верхнем уголке 100-110, а это Мск или 120-125 Франкфурт.
  6. Только что прошел Таможню по квесту Хаммеры пометить. Боты попадались прям везде, где только можно И ничего - и пометил и выжил. Нормальные боты, если на них с криком не бежать.
  7. Сегодня заметил ещё одну несуразность с ботом. Бот трется возле киоска перед мостом на Таможне. Я с левой стороны под деревом, т. е. далеко. Лежу, смотрю на него в прицел СКС, жду пока остановится. Он на меня не реагирует. Наконец останавливается, я прицеливаюсь - он спокойно стоит. Нажимаю shift - задержку, и тут он моментально с разворота начинает в меня хреначить с дробовика! Это что, я ему команду шифтом подал?
  8. Я, пока бегал в Лесу в бункер 014й за "рожками для мороженного" для Прапора, столько этих флешек по пути насобирал...
  9. Насчет "стометровок". Сколько по-вашему метров от палатки с флешками до кустов рядом с сектанским кругом в Лесу? Так вот бот в меня начал стрелять из дробовика со стороны этого круга, когда я наклонился за флешкой. Как он меня увидел через кусты - вопрос, но я не про это. Я был в синем бронике, слышал попадания рядом по деревьям, были попадания по мне. 4 выстрела, дальше он ушел в перезарядку, а я залег, т.к. не видел его. Нажал вкладку лечения и что вижу - все зеленое, т.е. урона - 0, а потом посмотрел броню - 25, т.е. броник на себя принял всю "дробь со ста метров" Дальше бот с красного дома стрелял меня тоже с дробовика, когда я был у первого камня со стороны леса. За два выстрела - ни одного попадания, с учетом даже, что я бежал на него. А там на мой взгляд ну метров 30 максимум. Что у вас за снайпера с дробовиками, не могу представить...
  10. В Лесу не лутаются ящики. Возле камня и в лесном бункере. Только "открыть-закрыть". Кстати, кто говорил, что боты очередями не стреляют? Только что возле дома гопка на меня напала из 4х ботов, так один еще как палил очередями! Снял с него АК с 4 магазинами, из них 2 пустые )) Точно бот был - стоял уткнувшись в стену, пока стрелять не начали.
  11. JEKArus27

    МР-133

    Я канеш понимаю, что мурка не самый точный инструмент. Но мушку можно было бы и чуть показать
  12. Ну в том то и дело. На АК 5.45 с таким цевьем хват нормальный, а на 7.62 с какого перепугу так? Ладно бы при установке прицела так хватался, а без прицела - обычно. Вот я и удивился.
  13. Вот оно что... Век живи - век учись.
  14. Господа, кто ж так учил держать автомат? На гитарных курсах?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2