VasyaGuzLo

Member
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About VasyaGuzLo

  • Rank
    Newbie
  1. Потому, что на редите куча тем и уже разработчики признали, что проблемы с неткодом дикие. До этого отрицали или приуменьшали, у людей от этого "пригорело" и теперь все кому не лень постят свои видео с лагами, что бы всегда напоминать о главной проблеме. Игру хотели выводить на ОБТ, огромное счастье, что эта проблема массово вскрылась ДО. А вы какую то кисилевщину развели. Западные агенты, жидомассоны проплатили. В ПвП шутере неткод, серверная часть и соединение должены быть близоки к идеальному.
  2. "Умный очень" судя по всему ты (в жопу обращение на вы с такими). Перечитывай мой 2ой пост пока не поймешь почему.
  3. Туговаты вы батенька, вот и разговаривать не можете. Вообщем учитесь вашей тимой кооперироваться, все что могу пожелать. Играл в 2 игры без маркеров и цел жив, во всяком случае на форумах не истерил. А причины всегда одни и те же: Голдеж в войсе. Как следствие пропуск важной инфы. Нет четкого указания движения (все бродят как хотят, никого не оповещая) Нет внимания участников, нет заблаговременном отслеживания положения своих. (Да внезапно каждый должен размышлять, слушать и быть в курсе где и кто находиться из своих). ПС маркеры не выход, постоянно горящие - совсем не канон, появляющиеся при наведении не нужны ибо если вы все еще живы все и так ясно. ППС можно надевать балаклавы или стандартизировать вооружение\разгрузы. Частично да поможет. Хотя нет, не поможет, поможет только длительная дрессировка.
  4. Ответа я не играю один и очень редко играю в 2ем достаточно? Да ФФ частое явление, но я вижу причины не в отсутствии маркеров.
  5. Маркеров в виде повязок достаточно. Писали что будет кастомная форма, кастомный раскрас. Ориентирование возможно без маркеров по форме, ARMA3\Squad тому доказательство. Безмолвное или малословное отслеживание своих часть игрового скилла.
  6. Влияние дождя в игре

    Все это круто, но есть некоторые вещи, которые гораздо сильнее влияют на геймплей и некую святую реалистичность. Вся реалистичность абстрактна, игра не станет реалистичнее, если в нее введут возможность гадить, при том, что в ней нету "исключительно к примеру" оглушения от выстрелов в помещении. Согласитесь это гораздо чаще случается, гораздо сильнее влияет на геймплей, чем то, что дикие вычислят вас по запаху грязного белья.
  7. Арена, когда и в каком виде.

    Нет ни одной игры, где гринд ради гринда (ну разве что всякие кукикликеры). Даже в последней корейской дрочильне, гринд он ради нагиба всего и вся и показания насколько ты крут. Тут нагиб шмотом очень косвенный, если не считать нынешний баг с железобетонным дефендером и опскором. Ни что не мешает словить несколько маслин от бича с аксу, прошляпив его в тепловизор на М4. Т.е. должна быть цель свыше. Мне нравится идея, нравится игра, нравится идейность разработчиков, но я не могу понять, как они планируют поддерживать онлайн больше (ладно какой нафиг год) полугода, без каких либо соревновательных или псевдосоревновательных возможностей. Арена это хорошо, но это выглядит как костыль к основной игре.
  8. Арена, когда и в каком виде.

    Это вы про ту, где надо всадить 20 пуль в бронежилет? Насчет целей, я согласен. Ну это конечно круто что вроде как есть цель сбежать из таркова, я думаю все сбегут максимум за месяц, если не увлекутся мегогриндом. Я полностью поддерживаю, что в игре должен быть некий бесконечный соревновательный режим. А по поводу целей, вот вам идея - хайпите если интересно. Оделись, создали клан, натренировались? Делайте бизнес и свою ЧВК, на выбор задания подобные: Вывести ВИПа из зоны, другие кланы могут мешать. Перекрестное задание на вынос уникальной вещицы с локи. Установка маячка на очередной брошенный БТР. По факту это обычные автоматизированные ТвТ эвенты, все остальное по вкусу. Награда? Как и везде, стата и рейтинг этих самых кланов, возможно некий уникальный эквип.
  9. А вот это уже крутой ответ. Спасибо не знал и не видел.
  10. Я и не имею каких либо претензий к вам. Эта тема намек (хотя наверно стоило написать прямо), что в раздел разработчикам стоит добавить 4й раздел, посвященный конкретно ошибкам. Что вы по этому думаете?
  11. Там нету возможности создать заявку по неисправности игры. 3 категории, форум, учетка и предзаказы. К тому же, багтрекеры выглядят совершенно иначе. Думаете кто то будет разгребать 2000 заявок об одном и том же баге? А если там будет 2001 другой?
  12. Здравствуйте. Куда можно написать замеченную неисправность\странность и прочее? В предложениях это теряется в спаме, флуде или очередных фееричных идеях добавления функции вскрытия консервных банок палкой или прятанья ценного лута в нижнее белье. Может быть стоит возиметь отдельный раздел исключительно для ошибок и неисправностей?
  13. Недавно популярный тестировщик игровых механик нашел очень сильную проблему в неткоде таркова. По факту, задержка отображения действий другого игрока может занимать секунду. Мы проверили это с друзьями на приседания и получили (стоит сказать на глаз) результаты очень похожие на секунду. Судя по всему это не разовая или часто проявляющаяся проблема, а правило. Видео в спойлере.
  14. Вообще круто, что разрабы дали добро на программу, где коллиматор можно в 16х динамически превращать. Это же ***ц друзья товарищи.
  15. Передача вещей вне рейда

    Этого не должно случится, во всяком случае не в первый год. Это надо пофиксить, а не еще сильнее усугублять.