Jump to content

VasyaGuzLo

Member
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About VasyaGuzLo

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Потому, что на редите куча тем и уже разработчики признали, что проблемы с неткодом дикие. До этого отрицали или приуменьшали, у людей от этого "пригорело" и теперь все кому не лень постят свои видео с лагами, что бы всегда напоминать о главной проблеме. Игру хотели выводить на ОБТ, огромное счастье, что эта проблема массово вскрылась ДО. А вы какую то кисилевщину развели. Западные агенты, жидомассоны проплатили. В ПвП шутере неткод, серверная часть и соединение должены быть близоки к идеальному.
  2. Туговаты вы батенька, вот и разговаривать не можете. Вообщем учитесь вашей тимой кооперироваться, все что могу пожелать. Играл в 2 игры без маркеров и цел жив, во всяком случае на форумах не истерил. А причины всегда одни и те же: Голдеж в войсе. Как следствие пропуск важной инфы. Нет четкого указания движения (все бродят как хотят, никого не оповещая) Нет внимания участников, нет заблаговременном отслеживания положения своих. (Да внезапно каждый должен размышлять, слушать и быть в курсе где и кто находиться из своих). ПС маркеры не выход, постоянно горящие - совсем не канон, появляющиеся при наведении не нужны ибо если вы все еще живы все и так ясно. ППС можно надевать балаклавы или стандартизировать вооружение\разгрузы. Частично да поможет. Хотя нет, не поможет, поможет только длительная дрессировка.
  3. Ответа я не играю один и очень редко играю в 2ем достаточно? Да ФФ частое явление, но я вижу причины не в отсутствии маркеров.
  4. Маркеров в виде повязок достаточно. Писали что будет кастомная форма, кастомный раскрас. Ориентирование возможно без маркеров по форме, ARMA3\Squad тому доказательство. Безмолвное или малословное отслеживание своих часть игрового скилла.
  5. VasyaGuzLo

    Влияние дождя в игре

    Все это круто, но есть некоторые вещи, которые гораздо сильнее влияют на геймплей и некую святую реалистичность. Вся реалистичность абстрактна, игра не станет реалистичнее, если в нее введут возможность гадить, при том, что в ней нету "исключительно к примеру" оглушения от выстрелов в помещении. Согласитесь это гораздо чаще случается, гораздо сильнее влияет на геймплей, чем то, что дикие вычислят вас по запаху грязного белья.
  6. VasyaGuzLo

    Арена, когда и в каком виде.

    Нет ни одной игры, где гринд ради гринда (ну разве что всякие кукикликеры). Даже в последней корейской дрочильне, гринд он ради нагиба всего и вся и показания насколько ты крут. Тут нагиб шмотом очень косвенный, если не считать нынешний баг с железобетонным дефендером и опскором. Ни что не мешает словить несколько маслин от бича с аксу, прошляпив его в тепловизор на М4. Т.е. должна быть цель свыше. Мне нравится идея, нравится игра, нравится идейность разработчиков, но я не могу понять, как они планируют поддерживать онлайн больше (ладно какой нафиг год) полугода, без каких либо соревновательных или псевдосоревновательных возможностей. Арена это хорошо, но это выглядит как костыль к основной игре.
  7. VasyaGuzLo

    Арена, когда и в каком виде.

    Это вы про ту, где надо всадить 20 пуль в бронежилет? Насчет целей, я согласен. Ну это конечно круто что вроде как есть цель сбежать из таркова, я думаю все сбегут максимум за месяц, если не увлекутся мегогриндом. Я полностью поддерживаю, что в игре должен быть некий бесконечный соревновательный режим. А по поводу целей, вот вам идея - хайпите если интересно. Оделись, создали клан, натренировались? Делайте бизнес и свою ЧВК, на выбор задания подобные: Вывести ВИПа из зоны, другие кланы могут мешать. Перекрестное задание на вынос уникальной вещицы с локи. Установка маячка на очередной брошенный БТР. По факту это обычные автоматизированные ТвТ эвенты, все остальное по вкусу. Награда? Как и везде, стата и рейтинг этих самых кланов, возможно некий уникальный эквип.
  8. А вот это уже крутой ответ. Спасибо не знал и не видел.
  9. Я и не имею каких либо претензий к вам. Эта тема намек (хотя наверно стоило написать прямо), что в раздел разработчикам стоит добавить 4й раздел, посвященный конкретно ошибкам. Что вы по этому думаете?
  10. Там нету возможности создать заявку по неисправности игры. 3 категории, форум, учетка и предзаказы. К тому же, багтрекеры выглядят совершенно иначе. Думаете кто то будет разгребать 2000 заявок об одном и том же баге? А если там будет 2001 другой?
  11. Здравствуйте. Куда можно написать замеченную неисправность\странность и прочее? В предложениях это теряется в спаме, флуде или очередных фееричных идеях добавления функции вскрытия консервных банок палкой или прятанья ценного лута в нижнее белье. Может быть стоит возиметь отдельный раздел исключительно для ошибок и неисправностей?
  12. Недавно популярный тестировщик игровых механик нашел очень сильную проблему в неткоде таркова. По факту, задержка отображения действий другого игрока может занимать секунду. Мы проверили это с друзьями на приседания и получили (стоит сказать на глаз) результаты очень похожие на секунду. Судя по всему это не разовая или часто проявляющаяся проблема, а правило. Видео в спойлере.
  13. Вообще круто, что разрабы дали добро на программу, где коллиматор можно в 16х динамически превращать. Это же ***ц друзья товарищи.
  14. VasyaGuzLo

    Передача вещей вне рейда

    Этого не должно случится, во всяком случае не в первый год. Это надо пофиксить, а не еще сильнее усугублять.
  15. VasyaGuzLo

    Передача вещей вне рейда

    Потому, что лут будут не сливать за бесценок скупщику, а продавать игрокам, сначала по 90% потом по 55%(почти как у НПЦ) Вот за то время пока она так упадет, будет накоплено огромное кол-во игровых денег. Т.к. вывод валюты упадет в 2 раза минимум. Соответственно вся фигня не продающаяся в магазинах начнет стоить охрень как много. Я уже писал об этом. Если вы знавали и видели игровые рынки то должны это знать. Вообще рано судить, т.к. даже в данный момент, рынок не жизнеспособен. С последнего вайпа люди уже почти перенасытили рыночек. У многих десятки миллионов, у большинства единицы. А если игру запускать на годы?
×