Jump to content

borodob

Member
  • Content Count

    877
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

171 Very Good

About borodob

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Понятно дело, что не утверждается, но по мне так сидеть сиднем тоже не дело. Необходимо как минимум сказать - идея эта говно! Ведь им нужен фидбек...вот он... Тут не над самими шмотками трясёмся товарищ, а над концепцией игры....а она ой как сильно поменяется от ввода сезонов в игру... Я буду рад, если на релизе я буду целый год прокачивать персонажа до максимального левела, ходить голым с пистолетом и радоваться тозу, но сезон вайпов подразумевает совсем другой темп игры....да там куча всего придётся переделать в плане баланса и концепции.... ....честно говоря не удивлюсь, если Никита эта ляпнул лишь для того, чтобы увидеть реакцию людей....(тогда кстати опять идём к первому пункту с фидбеком, который необходим)
  2. Разработчики хотят ввести некую систему сезонных вайпов завязанных на персонажа, возможно они будут частичными, но говорить об этом рано (и тем более орать), т.к. они сами не знаю что и как будет сделано с вайпами после релиза, и будет ли вообще. ....Нужно делать игру сложной/интересной/увлекательной/насыщенной! Да неееее просто сделаем вайп раз в пол года.... Надеюсь они до таких реализаций не дотянуться честно говоря. Кстати вообще не понятно как они додумались до такого, когда сами же утверждают, что не хилая часть игроков - это взрослые/работающие люди...думаю дальше объяснять не стоит...
  3. На данный момент не всегда работает зависимость: мощное железо - хороший fps. Это если прям очень коротко.
  4. borodob

    Выбор видеокарты

    Вообще оба варианта не плохи, но чёрт возьми вся линейка 1000 карт у NVIDIA тупо берёт наибольший разгон сразу после вскрытия. То есть если написано в DNS, что карта работает в разгоне на 1700 МГц - это чушь, она выдаст все 1900 МГц, хотя это нигде не написано. В итоге и тесты в инете разнятся. (В моём случае заявленный разгон до 1759 МГц , реальный же доходит до 1886 МГц) Опять же скажу, что карты обе хороши, но я лично в этом случае выберу NVIDIA.
  5. borodob

    1 000 000!

    Нужно больше сообщений =) Надеюсь к 2 миллионам подберёмся быстрей!
  6. Ну как уже сказал поздравляю. =) Надеюсь БСГ в скором времени решит проблему не только у вас, но и у других пользователей.
  7. Простите, а что вы мне скажите? Я не очень понял. 0_o Будете клясться, что у вас не фризит? Да мне пофигу...не увижу, не поверю. Не хотите писать другое видео? Не пишите! Я же написал, если не затруднит. Будете объяснять как настроить ПК? Спасибо знаю/умею сам, но вот только это не помогает, как и многим другим...по очевидной само собой причине.
  8. Если у вас видеокарта от Nvidia, то попробуйте ShadowPlay.Он жрёт мало ресурсов и разобраться в нём довольно просто. Честно говоря оч. хочется увидеть тарков без фризов. (если не затруднит вас конечно)
  9. Честно говоря не смотрел, а просто тыкнул в середину и увидел фриз на 5.50.... Не очень верится, что у вас вообще нет фризов, но если так поздравляю....вы счастливчик. =)
  10. Ну вот... Говорили что фризов нет, а теперь говорите что фризов по 3-5 секунды нет. =(
  11. Да сам в шоке! Новости в твиттере постят, ВК, фейсбуке, телеграмме и на форуме, а всё равно люди не могут новость найти...как так???0_o
  12. Чёт вспомнилось...
  13. @Chernobyl_52 Можно узнать, в трейлере к патчу 0.8 сглаживание включено?
  14. -________________- Вот не нужно тут преувеличивать. Их остаётся минимальное количество, которое уже тупо не заметно. При x4 обычно их немного. На видео их прилично очень даже.
  15. снимают обычно же ролики такие в 4К. Вот и картинка очень даже на FHD. Надеюсь показалось. 1.59 очень видно, что пикселит. Если такое сглаживание будет, то конечно будет обидно....с другой стороны на нём не акцентировали внимание....посмотрим...
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2