Jump to content

Sergji

Member
  • Content Count

    411
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Very Good

About Sergji

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ага, или вырыть яму с кольями и ждать, когда залутанный чвк в нее наступит и упадет)
  2. Магазины меньше 10 патрон, однозначно критично малы. Однако экспансивные СП-7 патроны для того же ПМа хороши - им и в грудь с одного попадания убивал. Да, надо стрелять точнее, но урон с 1 попадания выше, чем 9х19. Минус в том, что он появляется последним, когда уже особо и не актуален...Вся проблема в рассинхронах и регистрации, когда попадаешь - а врагу пофигу. Как по мне, сейчас лучше всего брать АПБ с СП-7, в идеале с прикладом. Или АПС, если АПБ не открыт. Можно убить в ноги ЧВК в броне.
  3. Все верно говоришь - по ходу движения. Добавлю еще своими словами. Здесь удобно, чтобы командир (ведущий) говорил куда движемся - этот объект и будет 12 часов. Например "на метеостанцию, 12 часов" или "на блокпост, 12 часов". Когда группа занимает позицию, командир также говорит "метеостанция на 12 часов" или "кинотеатр на 12 часов". Запомнив это, отделение должно понимать, где находится враг, когда кто-то скажет "трое на 10 часов" и т.д. Но для многих это сложно, большинство привыкло к казуальным играм, им, думаю и повязки не помогут. Посмотрел пару стримов - отряд банально не говорит, когда выдвигается и т.д. Хотя компас, возможно, поможет - он ведь всегда на север показывает...но с другой стороны, если его и делать, то так, чтобы его приходилось доставать и смотреть на него, иначе смысл? А это потерянное время. Что часто бывает критично в бою, поэтому все используют направление по часам
  4. Было похожее в Лесу, написано 20+ попаданий в голову, стрелял из АК103 с 7.62 БП с оптикой, также метров 100+ было, убил на карте только этих 4 чвк...наверное баг статистики, скрин забыл сделать
  5. Sergji

    M4A1

    I think everybody should try it and report to support for the fastest сorrection of this bug!
  6. Разработчики отвечали, что такая возможность будет
  7. Понял) сам не встречал этого бага после патча. Просто многие орут что "броня и шлемы не работают совсем" и что это каждый рейд происходит, даже темы отдельные создавали.
  8. Что за бред вы несете про то, что бронежилеты не работают? Даже БС патронами враг убивается только если бронежилет "убить в ноль". Для 3его класса это перебор. Тупорылые квесты - это собери 100500 разных вещей. Или убей толпу диких/чвк. Квесты с документами, которые нужно принести/пометить маяком/сделать закладку - самые адекватные. И шлема работают. Несколько раз спасали - получал контузию, вместо смерти.
  9. Я бы текстурников и макросников поменял местами
  10. Так об этом я и говорил
  11. АКМ не будет иметь такую же скорострельность с макросом в одиночном режиме, как при автоматической стрельбе - можешь и сам проверить. Макрос поможет только в случае стрельбы из RSAS, M1A, да СКС, чтобы высадить весь магазин. В ручную около 5 патронов можно высадить и без макроса. Но учитывая как задирается ствол при использовании максрома, даже с ближней дистанции попадание спорно, разве что в упор. P.S. Лучше тратить силы на совершенствование античита, чем сейчас искать способы борьбы с макросами, они не настолько портят геймплей.
  12. Ради интереса делал макрос на "очень быстрое кликание мышью". Максимум в темпе стрельбы, который можно "прокликать" мышкой - был ниже автоматического темпа стрельбы из любого АК. Но быстрее, чем быстрее чем прокликивание в ручную, если выпускать магазин - возникает небольшой клин, когда делаешь "ручками". У макроса такого нет.
  13. В 100ой серии есть АК101-2, АК102-2, АК103-2, АК104-2, АК105-2 - у них отсечка по 3 патрона. Я правда не знаю сколько таких АК было произведено. Хотя может достаточно ввести усовершенствованный УСМ, как модуль. P.S. По крайней мере АК103-2 около 200 тыс. было в Ливию поставлено
  14. Мне кажется, в Таркове, оружие с отсечкой по 3 патрона будет...явно более любимым, чем без отсечки) Хотя, если добавить такую возможность для АК 100й серии, то вполне здравая идея.
  15. Если ты получаешь пулю в голову, то где-то ты свернул не туда. Обычно это означает тактическую ошибку, которая позволила противнику хорошо прицелиться. Когда из 7.62 стреляют в голову и не убивают с 3-4 выстрелов - далеко от реализма и хардкора, где за каждую ошибку приходится расплачиваться. P.S. Никита Буянов говорил, что то, что штурмовая винтовка не убивает в голову с 1 попадания - это не нормально. Но пока мы не видим реализации этого заявления.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2