Chernobyl_52

BSG Crew
  • Content count

    4,639
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Chernobyl_52 last won the day on January 21

Chernobyl_52 had the most liked content!

Community Reputation

7,317 the Legend

About Chernobyl_52

  • Rank
    Scav
  • Birthday 12/28/1984

Recent Profile Visitors

40,679 profile views
  1. Ну как вам?

    Горизонт завален)) Ну а серьезно, в целом на обоину годно, вот бы еще в 4к было бы, и похоже что графика не на ультре. И да, не стоило создавать под это отдельную тему.
  2. Отказано в доступе

    Перезагрузить ПК, если не поможет, переустановите лаунчер, если и это не поможет, обратится в ТП
  3. is there any chance any of Devs give an answer to us about this Topic

  4. ДИгл конечно вещь красивая и мощная, но все кто стрелял с него говорят, что это мощная, неудобная бандура. Лично хотел бы его наличие в игре, но тот факт, что он будет процентов на 90 просто украшением в схроне, делает его немного бесполезным. Ну пробегутся с ним первые пару рейдов, а дальше? Посмотрите ролики на ютубе, там наглядно показано, что это за зверь такой.
  5. Маловероятно, как отличить человека который натренировался от макроса?
  6. За, счет как раз, кармы, будет больше кооператива, а также, за счет связи в игре.
  7. @RaideRRazorПрошу Вас успокоится. Если игрок использует ЗПО, он будет забанен. Фото и видео съемка смерти, во время игры, не является доказательством читерства игрока.
  8. Никита Буянов дал пояснение по поводу банов за читы. "Вижу, многие начинают нервничать, а у кого-то и вовсе понемногу припекает, но вся ситуация стара как мир. В настоящее время появляются все новые и новые читы и читеры, и также новые модификации старых читов. Вы, честные игроки, страдаете от них, и мы принимаем соответствующие меры в виде волн банов. Много раз мы заявляли, что поддержание чистоты игры - одна из наших первостепенных задач. Они развиваются, но и мы не стоим на месте. Мы задействуем новые алгоритмы, и... за каждой крупной волной банов следует всё та же хорошо знакомая реакция. ВСЕ забаненные пользователи забанены с самыми серьезными основаниями, но они пытаются представить это так, будто мы баним их специально, потому что нам это нравится и мы хотим на них нажиться. Естественно, это не так. Повторюсь и скажу то же самое, что ранее ответил одному из забаненных: "Вы были забанены за использование продукта одного из крупнейших разработчиков читов, называть которого я, по очевидным причинам не буду. Это совершенно обоснованный и бесспорный случай бана. Мы располагаем всей необходимой технической информацией в подтверждение этого, и готовы, при необходимости, предоставить её в процессе рассмотрения иска, если таковой последует." Почему мы не упоминаем конкретные читы публично? Например, чтобы не оповещать их разработчиков раньше времени о том, что мы начали отслеживать их новейшие версии. Вы не можете быть забанены -- и не будете -- за использование программ, не относящихся к классу читов. Полный список приводить не будем, потому что у нас есть только список читов -- но в этом списке нет ни одной обычной, добросовестной программы. Вас не забанят за Rainmeter. Вас не забанят за Memory Cleaner. Не забанят за Visual Studio, Resharper и другой софт. Каждый раз после волны банов, нас засыпает сообщениями с кулстори типа "это все брат" и "я просто скачал, а меня уже забанили". Мы получаем угрозы от детей знаменитых адвокатов и криминальных авторитетов и тому подобных персонажей. Ну и, наконец, появляются такие вот посты искателей СПРАВЕДЛИВОСТИ. Тысячи их. Каждый раз. Без исключений. Ну и наконец, последнее - Cheat Engine, запущенный в фоне. CE, даже запущенный в фоне, все еще способен выполнять сканирование памяти процессов, и таким образом получать данные, которые могут быть впоследствии использованы для читов. Хотим ли мы давать такие возможности читоделам беспрепятственно? Нет. Зачем вам держать в фоне CE при запущенном EFT? Читить собрались? Нет? Тогда расслабьтесь. Не принимайте на веру посты игроков, кто бы они ни были, если они утверждают, что их забанили без причины. У нас достаточно доказательств, и при небходимости законного разбирательства они будут предъявлены суду. Haters gonna hate, но мы, BSG, и лично я -- всегда будем за вас, честных игроков. Вы всегда на первом месте для нас. Спасибо за внимание."
  9. Игра воплотилась в книге

    Все подобные вопросы направляйте сюда https://www.escapefromtarkov.com/support
  10. Пожалуйста, отправляйте все баги в багрепорт. Это возможно сделать через лаунчер или через техническую поддержку.
  11. Фан видео EFT.

    Вот это эпик.
  12. МР-153

    Возможно, т.к. покупал у скупщика, новые стволы продаются видимо с патронами.
  13. Сила притяжения

    Исправятся будет.
  14. МР-153

    Оружие всегда продается разряженным (без патронов), патроны стоят денег. Торговцы разряжают оружие, что бы потом патроны продать отдельно.
  15. МР-153