LotosTiger

Member
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Positive

1 Follower

About LotosTiger

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

706 profile views
  1. Эмиссар mimych

    спасибо. Очень жду
  2. Эмиссар mimych

    Добрый вечер! Будет ли отчёт разработчиков 2017? (Да, да / Нет, нет. Остальное от лукавого)
  3. когда именно мне дадут ключит для друга? (это важно) 28 декабря или позже?
  4. не идти в игру с ними, во-первых, а набрать 153-их уже в рейде. И как писали уже выше - в игре много несостыковок из-за ячеечной системы. А в рюкзак можно понапихать столько, сколько сможешь, если не закрывать его.
  5. И всё же нужно 153 оставить 6 клеток. Ведь их просто не будут собирать, пилигримм-то не все носят. Просто никто не будет брать дробовики - на этом всё и закончится.
  6. Эмиссар mimych

    Можно ли как-нибудь спросить Дмитрия Коротаева, будут ли в игре модельки лиц азиатской внешности (узкие глаза)? (друг спросил)
  7. Эмиссар mimych

    жалко, что не все части у автомобиля открываются, было бы прикольно найти анальгин, или пм на кресле у водителя, или энергетический напиток в грузовике. а ещё у мертвых Диких и курток сложно прицелиться, чтобы облутать. Надо больше точек взаимодействия.
  8. Эмиссар mimych

    Как насчёт увеличить количество рублей в сейфах в 2 раза? А то, порой, пачка сигарет дороже, чем все деньги в сейфе. А рубли никто не берёт из сейфов, потому что их там ооочень мало.
  9. Эмиссар mimych

    Хотели, вроде, воплотить такую фишку - мол, когда идёт дождь, патроны в пачках не намокают (во время рейда). Но с чуваком сверху согласен, он дело говорит, в пачке-то всё отсортировано, а не кучей, которая будет всё время выпадать из кармана , да и что такого, если магазин набивать сразу из пачки, а не вынимать все патроны.
  10. Эмиссар mimych

    Когда следующий дневник разработки? Скоро, не скоро, никогда. (можно просто КТТС, я пойму)
  11. как играть-то теперь? Когда боты ваншотят всей толпой, а пистолет жалко брать, ведь он на вес золота, ибо в ящиках теперь пустота. Но вот, ты решился взять макаров - что? правильно, убили с аксу, прямо на тебя вылетел бот из-за угла и дал очередь. Завод: 5/6 человек - индейцы, которые тщетно пытаются найти в сундуках хоть что-то дорогое. Помню, как нашёл ПСО, радости предела не было. А последний 6 человек в фул броне с мкой, как он это сделал? Читер, видимо. когда пофиксят аим у ботов и наполнят ящики хоть чем-то, чтобы я смог идти не с жалким топором, а с пмом? Да, у меня полный схрон пм, но терять их я не хочу особо.
  12. Стал бомжом, что дальше?

    боты просто слишком сильные, скоро их пофиксят. Сбрось аккаунт у себя в профиле.
  13. Помогите, как сделать интерфес меньше в игре, чтобы ячейки во весь экран влезли, а то у меня 4:3 экран.
  14. на почте посмотри электронной у себя
  15. У меня 4Гб оперативы, а я на заводе бегаю как угорелый на радостях с беты. Может накоплю когда-нибудь на 16Гб. Помогите, как сделать интерфес меньше в игре, чтобы ячейки во весь экран влезли, а то у меня 4:3 экран.