Jump to content

Kurumbus

Member
  • Content Count

    207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

113 Very Good

About Kurumbus

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ты сейчас серьёзно?
  2. Здравствуйте. Возможно есть такая возможность опубликовать новый список забаненных. Исключительно для устрашения, а то как-то разбушевались окаянные Зарание спасибо за ответ
  3. Я так и не понял что с Каппой?
  4. Не понял только одного, когда выдадут эти подларки?
  5. Надеюсь некоторым выслали баны
  6. Эта тема создана с вопросами не для Вас! А значит не от Вас я жду ответа... Пожалуйста будьте эмиссаром и не сорите в теме.
  7. Здравствуйте. Барахолка очень сильно повлияла на количество ключей у людей. Теперь не составляет труда просто купить себе нужные ключи. - Будут ли ключи ломаться или иметь срок годности? Если этого не сделать через месяц у всех будут нужные ключи и стоить на барахолке они будут 10к рублей. Зарание спасибо за ответ
  8. Здравствуйте. Тир и снова Тир! Отлично что вы сделали 2 показателя отдачи и стала работать эргономика... Но, нам нужен Тир чтоб мы могли всё это протестировать. При чём не просто Тир, а Тир с возможностью замены любого элемента ствола не выходя снова в лобби, как мы делаем это сейчас. - Поэтому вопрос, увидим ли мы такое?
  9. Здравствуйте. Появятся в игре ежедневные и еженедельные задания? На данный момент это может оказаться очень удобной функцией. - Например ежедневные, получив задание у Прапора или любого торговца на убийство диких или ЧВК и выполнив его Вы получите, на Ваше усмотрение, 200-500шт нужных патронов. - Еженедельное, получив задание на сбор и розыск определённых предметов и выполнив его Вы получите 2-3 бронижелета.
  10. Здравствуйте. На сколько мне известно, одним из способов прокачки умения "Скрытое передвижения" является бег с топором в руках. Это всё строится на догадках и вопрос скорей не о прокачке конкретно этого умения, а о прокачке вообще... - Будет ли добавлена в игру информация по тому как и каким способом вообще прокачивать те или иные умения? - Чем обусловлена прокачка умения "Скрытое передвижения" бегом с топором?
  11. Здравствуйте. В веду ограничения на покупку патронов и брони, ощущается их нехватка и это здорово... Но, на фоне этого возникает вопрос: - Будет ли увеличено количество и разновидность спавна патронов на локациях. Или возможно будут введены определённые места где можно хорошо поживиться патронами? - Будет ли добавлена возможность обмена таких патронов как М61 и других? На данный момент возможность выменять патроны есть только для АК серии - Будет ли увеличено количество и разновидность спавна бронижелетов на локациях?
  12. Здравствуйте. Очень ждём введение в игру VoIP. Это добавить кучу эмоций и разного рода интересных ситуаций в игре... Пускай даже матерных. Есть уйма примеров где VoIP стал неотемлевой частью проектов. Пожалуйста, озвучьте хотябы планы по поводу этого.
  13. Здравствуйте. Давно задаюсь вопросом о линейке Bear и Usec. Чего нам ожидать от этого, будет ли реальное разделениме по фракциям с не возможностью объеденения в один отряд или мы ограничемся внешним видом? Возможно будет разделение хотябы в ценовой политике у торговцев, например миротворецй будет более лоялен по ценам к USEC. Или это завежется на каком-то режиме игры где USEC будут противостоять BEAR. Не все читали книгу и поэтому, по моему мнению, мало кто вообще понимает зачем это... Пожалуйста приоткройте нам занавес по этому поводу.
  14. Kurumbus

    Снаряжение шерпов

    Самое необходимое для шерпа это жизнь, а значит выдайте ему защиту от напарника... В виде не возможности тебя застрелить. Остальное и так есть
  15. Жаль не увидел вот это тело с видео 21 минута 40 секунд https://youtu.be/v9h7tUQLRWE Это же тело но уже другой стример:
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2