Komuxiro

Rookie
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Komuxiro

  • Rank
    Newbie
  1. Я то же с ноута играю, GL72 6QF, на минималках, но в фул хд, от 25-40 фпс, в зависимости от карты. У тебя же бук мощнее моего, ддолжно быть лучше.
  2. Во общем сегодня внес для себя изменения: во вкладке совместимость - запус под вин 8, снизил разрешение до 1600, полноэкранный режим и переустановил игру на ссд. Фпс остался без изменений, но по ощущения стал стабильнее чем с прошлыми настройками. Грешу больше на ссд, чем на все остальные манипуляции ))
  3. Можно, но не когда игра еще в стадии теста. По аналогии с PUBG, до релиза фпс там был то же не очень хорош, сейчас стал более играбелен. В Таркове возможна такая же ситуация, ну или вариант снижать разрежение экрана, хотя более 50 фпс все равно не смог увидеть, только в меню 80 и даже на родном разрешении ))
  4. У нее функция разгона урезана, это же ноутбук младшей модели. В локациях таможня и лес если и вырос фпс , то не сильно на 5 - 10 максимум, хотя бы стабильно держится, а вот на береге осталось без изменений.
  5. Да, уменьшал разрешение, но картинка не очень, вдаль когда смотришь все лесенкой и не понятно кто бегает ((
  6. Провернул такую штуку в плане оптимизации. Все настройки в минимум, оконный режим, разрешение оставил родное (1920/1080). Запуск лаунчера - запуск высокопроизводительным процессором от Нвидеа. В свойствах лаунчера / вкладка совместимость - запуск под вин7, так же поставил две галочки на отключить оптимизацию на весь экран и переопределить режим масштабирования высокого разрешения. Результат: локации - Таможня и Лес - 30-40 фпс с редкими просадками до 25 в местах скопления дружелюбных и не очень персонажей. На берегу 20-25 фпс - была просадка ниже 10 фпс. До данных манипуляций фпс был не такой стабильный и постоянно норовил уйти ниже. Тестировали на своем ноутбуке GL72 6QF.