Jump to content

Komuxiro

Member
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Komuxiro

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Komuxiro

    Процессор и Видеокарта

    Если только на заводе. Проц навряд ли потянет. Хотя можно попробовать снизить настройки в ноль и разрешение низкое поставить.
  2. Купи альфа контейнер у торговца на первое время
  3. Komuxiro

    Эмиссар XeMuS

    Присоединюсь ко всем, с назначением ))
  4. идея интересная, но тогда им в противовес тоже что то нужно будет ввести.
  5. Komuxiro

    Процессор и Видеокарта

    Прошу прощения что не правильно выразил свою мысль, да ты прав в плане возможностей нвидиа инспектор, но с его помощью не получиться - "разогнать мою печатную машину и станет полегче". Разгон разгону рознь, нужно понимать что куда жать, так же как и ковыряние в драйвере.
  6. Komuxiro

    Процессор и Видеокарта

    С Nvidia Profile Inspector ты сможешь только графон понизить до уровня пластилина, фпс при этом не измениться )) хотя играть становится прикольно, но на долго меня по крайне мере не хватило.
  7. Komuxiro

    Полный экран(Оконный режим)

    Просто очень часто встречается информация о том, что игры в оконном режиме наоборот снижают фпс. Напиши пожалуйста родное разрешение и в каком играешь, проверю на своем ноутбуке.
  8. Komuxiro

    Полный экран(Оконный режим)

    По поводу прироста фпс, как то замерял это или чисто по ощущениям?
  9. Я то же с ноута играю, GL72 6QF, на минималках, но в фул хд, от 25-40 фпс, в зависимости от карты. У тебя же бук мощнее моего, ддолжно быть лучше.
  10. Во общем сегодня внес для себя изменения: во вкладке совместимость - запус под вин 8, снизил разрешение до 1600, полноэкранный режим и переустановил игру на ссд. Фпс остался без изменений, но по ощущения стал стабильнее чем с прошлыми настройками. Грешу больше на ссд, чем на все остальные манипуляции ))
  11. Можно, но не когда игра еще в стадии теста. По аналогии с PUBG, до релиза фпс там был то же не очень хорош, сейчас стал более играбелен. В Таркове возможна такая же ситуация, ну или вариант снижать разрежение экрана, хотя более 50 фпс все равно не смог увидеть, только в меню 80 и даже на родном разрешении ))
  12. У нее функция разгона урезана, это же ноутбук младшей модели. В локациях таможня и лес если и вырос фпс , то не сильно на 5 - 10 максимум, хотя бы стабильно держится, а вот на береге осталось без изменений.
  13. Да, уменьшал разрешение, но картинка не очень, вдаль когда смотришь все лесенкой и не понятно кто бегает ((
  14. Провернул такую штуку в плане оптимизации. Все настройки в минимум, оконный режим, разрешение оставил родное (1920/1080). Запуск лаунчера - запуск высокопроизводительным процессором от Нвидеа. В свойствах лаунчера / вкладка совместимость - запуск под вин7, так же поставил две галочки на отключить оптимизацию на весь экран и переопределить режим масштабирования высокого разрешения. Результат: локации - Таможня и Лес - 30-40 фпс с редкими просадками до 25 в местах скопления дружелюбных и не очень персонажей. На берегу 20-25 фпс - была просадка ниже 10 фпс. До данных манипуляций фпс был не такой стабильный и постоянно норовил уйти ниже. Тестировали на своем ноутбуке GL72 6QF.
×