Jump to content

stalker_hunt

Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About stalker_hunt

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я не могу понять, почему когда я присоединился, к игре после нового года( я тогда только узнал про игру). Должен страдать от того что у меня при старте игры, задумайтесь у людей вещевой ящик и ключница.(И другие плюхи). Эт получается при старте уже большой дизбаланс. Если на то дело пошло, дайте мне возможность купить этот подарок. Я тоже хочу что бы у меня при старте была ключница которая в экономике стоит бешаные деньги. И очень цениться при старте игры. Плюс вещевой ящики которые на много увеличивает вместительность, а про его цену вообше молчу. И ценность. Где сдесь равность? А? Дайте возможность задонатить, либо подарите всем другим кто после НГ купил игру, хоть бы зимой. Ибо я не хочу при вайпе бегать без ключницы. Дичь полнейшая. Чем я виноват о том что я узнал о игре пожже, и купил её пожже чем другие.
  2. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Полностью с тобой солидарен. Серия рог, гавно) Долго они не живут. У тебя денег даже на такую "погремушку" денег не будет как у меня.
  3. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    у меня ДВА куллера, их соединяет медная трубка которая всё это охлаждает, сзади стоят большые радиаторы которые ввыдувают гарячий воздух а с низу куллеры берут холодный воздух. Плюс у меня есть программа которая увеличивает частоту вращения куллеров и он просто стаёт холодным. Всё просто.
  4. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Едиственный человек который дал дельный совет. А не то что всё сразу начали обсирать, ооо ноутбук оооо вали отсюда. Спасибо за совет. На счёт отвала GPU, пользовался ноутом 5 лет, небыло проблем. Даже продал его и человек радуеться ползуеться всё окей. У HP такая проблема есть.
  5. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Я шо то не понял поч "како-то" ноутбуке, у твой ПК "какой-то" а ноутбук у меня дельный.
  6. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Я это отлично понимаю, теперь раскажите мне поч у меня не полностью загружается видеокарта и процессор? А чем тебе она не нравиться? Что в ней не так в плане игрового. Я все релизы играю на высоки-максимальных и проблем не испытую. ну что молодец чё могу сказать
  7. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Дайте актуальные. Можно по детальней. Буду очень благодарен. Окей, разве проц и7 с частотой 3.7 по 4 ядра и к примеру 960-970 видюха на Пк (1050Ти ноутбучная приблизительно такая по производительности только 4 гб памьяти) не будет тянуть Тарков в 60 фпс?
  8. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Друг, я срадостью только что там настроить? Был бы гайд по настройки таркова на стабильных 60 фпс. Я готов даже убить графу в ноль лиж бы было б конфортно играть. Окей без проблем, сегодня заказую ещё 8 гб оперативки.
  9. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Плюс посмотрел минимальные х-ки которые нужно для игры что бы играть: Процессор: 2-х ядерный, с тактовой частотой 2.4 GHz (Intel Core 2 Duo, i3), 2.6 GHz (AMD Athlon, Phenom II) ОЗУ: 8Гб** Видеокарта: DX9-совместимая, с 1Гб памяти Минимальная видеокарта: 550ti от NVIDIA и AMD Radeon HD 6790. У меня как минимум 3-4 раза всё выше. Где мои 60 фпс на минимальных настрйоках?
  10. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Я не вижу проблема в том что у меня ноутбук? Что вам не нравиться? Чем он вобше отличается от ПК. Мне нравиться ноутбук и если ты прогугулишь то серия Легион от Леново идут как ИГРОВЫЕ ноутбуки. Мне нравиться его мобильность. И мне нужно мобильность, я много путишествую. Так значить проблема не в ноутбуке а то что игра в ЗБТ? Ноуты не предназначены для игр, РИЛИ? Скажы это Алиенвер, или же MSI, или другим брендам. 8 гб оперативки думаешь сыграют роль? если да. То буквально с этой зп покупаю ещё 8 что бы в дуал ченеле как надо было. И знаешь что, я неразу не испытывал проблемы с другими проектами 2017 года в плане фпс, и даже не ААА проектов. А тут испытываю.
  11. stalker_hunt

    Ноутбук Lenovo Legion y520

    Вопрос такой. Я обладатель ноутбука Lenovo Legion Y520. Х-ки. Intel Core i7-7700HQ + NVIDIA GTX 1050 Ti. Видюха не урезана и это не мобильная версия! Вот вам небольшие х-ки её. Архитектура:Pascal Потоки:768 Частота ядра:1493 - 1620 (Boost) МГц Частота памяти:7000 МГц Разрядность шины памяти:128 Бит Тип памяти:GDDR5 Максимальный объем памяти:4096 МБ DirectX:DirectX 12_1 Проц 4 ядра 3.7. 8 гб оперативки ддр4 2400 мгц. и ссд от sumsung 960 EVO. Windows 10 professional (куплена на офф сайте) Таможня при средни-мин настройках 30-40 фпс. Смотрел на загрузку процесора 30-40 процентов, видеокарта 50-70 процентов. Берег 35 - 25 фпс. С просадками до 20 когда перестрелка. Лес 40-50 фпс ( проблем вобше нету.) Завод 60+. Поч у меня не загружаеться на фулл видеокарта и проц? Другие игры новинки 2017 года, идут на высоких-максимальных в стабильных 40-60 фпс. Когда будет оптимизация? Когда я уже почуствую стабильно 60 фпс. И что самое главное когда я ставлю фулл высокие настройки разница в фпс 4-3 кадра и всё. Как это Понять? В плане охлаждения ноутбук чуть тёплый когда играю. Ибо стоит два куллера, между ними медная трубка + куллер буст. Для хорошой игры в шутер нужно мин 60 стабильных фпс. Я даже готов выкрутить все ползунки на мин только бы было 60 фпс. Но знаете что я это делал. И разницы в фпс тупо не заметил ВОООБШЕ. 4-3 кадра добавил при мин, эт как понять?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2