Jump to content

Cnfh

Member
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About Cnfh

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Cnfh

    Рынок - куплю

    За озвученную тобой цену, могу предложить только Губозакаточную машинку, да и то только потому, что лежит-пылиться в схроне без дела. Будешь брать? С ней любой ствол себе бесплатно нафантазируешь! Хорошая штука, рекомендую!
  2. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Хорошенько прицелившись, открыл огонь. Первые три выстрела достигли цели, но результатом оказалась, лишь потеря равновесия… Бронежилеты никто не отменял. Конечно, добить его получилось, но стоит понимать, что он не один. Двое других упали в разные стороны, один за машину, второй за угол, из-за которого вышли. Перестрелка завязалась в мгновенье ока. Стрелки, к слову, оказались весьма внушительными, да и, прямо скажем, бытовки не каменные. Заводская территория разразилась громом. После первых же залпов, плечо и ногу пробрало обжигающей болью. Едва успел выкатиться со второго этажа, бытовку разнесло в щепки, это что, гранатомёт?! Повезло, что расстояние внушительное. Было время скрыться в глубинетерритории и найти себе спокойный угол, чтобы зализать раны, да и перевес, скажем прямо, не на руку играет. ———————————————————————————————————————————————————————————————————— Наскоро перевязавшись и «закинувшись», оставшимися от аптечки пилюльками, стал осмысливать ситуацию, при этом методично пережевывая галеты. Как показывали повязки на плече и ноге, ситуация сложилась прямо скажем хреновая. Радовало только одно, что вовремя сработала чуйка и тело как бы само выпрыгнуло из бытовки, аккурат перед самым ее взрывом от прилетевшего вражеского «гостинца». Одного не могу взять в толк, стрелял с дальней дистанции, каким образом три попадания в бронежелет и еще при последующих 12 выстрелах не дали никакого результата? По всем прикидкам, даже армейских бронежилет от такого количества попаданий должен был пропустить достаточное количество урона. Но есть, что есть... В тяжких раздумьях пришлось просидеть до самого вечера, пока обезболивающие не сделали свое дело. Правда, иногда тишину и мерное пережевывание галет нарушал какой-то знакомый «по прошлой жизни» мужичек, в синем пальто и шапке, с белой бородой и посохом. Он что-то выкрикивал, попавщим в его поле зрения тарковчанам, при этом оставляя для них в снегу какие-то коробки, и активно на них жестикулируя. Мол, надр брать, пока дают, а то сами понимаете, в Таркове ничего долго не залеживается. «Чувствую, опять прокатят нас с подарками, как в прошлый раз с часами...», - отметил про себя внутренний голос, но эта мысль не получила должного развития, так как ее прервала очередная пережевываемая галета, попавшая в рот из пакета с сухпаем.
  3. Щедрые подарки. Неожиданно и приятно. Спасибо!
  4. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Покинув место бойни, отправился на запад. Спокойная прогулка благоволила к моральному исцелению, не каждый день в таких передрягах участвуешь… Обогнув озеро оказался в парке «Южный». Зрелище весьма занятное. Заброшенный парк аттракционов выглядел весьма внушительно. Побитое ржавчиной колесо обозрения методично поскрипывало кабинкой раскачивающейся на ветру. Старый цирковой шатер угрожающе нависал над некогда заполненными вольерами контактного зоопарка. Раскуроченные кассовые киоски только дополняли пост-апокалиптическую картину происходящего… Выбравшись из этого оплота меланхоличных мыслей, углубился в застройку. Посвятил оставшееся время изучению территории, что помогло обнаружить несколько интересных мест. Старенький хостел, новомодное офисное здание от частного застройщика, хлебопекарня и опорный пункт полиции. ================================================================================================= Мужчина шел спокойно, с видимым удовольствием глотая свежий воздух, без примеси пороховых газов, запаха горелого мяса и сгоревших покрышек. По пути мужчина все так же меланхолично и отрешенно пережевывал сухие галеты. Прогулка дала возможность уже изрядно расшатанной психике немного восстановиться. Мужчина все чаще себя ловил на мысли, что начинает воспринимать всю эту безумную ситуацию в Таркове, как данность и все больше становится, бесстрастным наблюдателем в этом сумасшедшем мире Таркова. За время рейда, на гладко выбритой голове начали проступать пучки седых волос. Со стороны они выглядели, то ли пучками, выгоревшей на солнце, серебристой травы, то ли, изломанными и взлохмаченными устройствами для приема радиосигналов. От чего, в купе с видавшим виды маскхалатом и общим пейзажем Таркова, мужчина скорее походил на сумасшедшего профессора, чем на самостоятельную и грозную боевую единицу. Хотя с другой стороны это и не так уж плохо, меньше желающих продырявить тушку за хорошие ботинки или золотые котлы. Тарков, одним словом...
  5. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень===  Солнце жарило во всю, открыв глаза обнаружил себя в запотевшей кабине крана на высоте около тридцати метров… Да уж, запоминающаяся ночевка. Детально осмотрев прилегающую территорию через оптический прицел, аккуратно спустился вниз. Сверившись с планом, отправился на северо-восток. Путь не близкий, но и мы не лыком шиты. Потратил весь день на передвижение. Если бы не стая собак, что повстречалась около перехода, может быть и успел бы до заката. Добравшись до огромной парковки, принялся высматривать место для ночлега. Ну, тут уж проще, света нигде нет, а там, откуда он пробивается – лучше не ходить. Вот таким не хитрым способом, методом исключения нашёл себе берлогу по душе. ================================================================================================= Со стороны могло показаться, что человек медитирует, настолько он сидел спокойно и неподвижно, перед двумя, видавшими виды, и изрядно потёртыми жизнью, банками тушенки. Весь фокус состоял в том, что эти две банки были последними. Солнце уже вставало из-за горизонта, давая яркий блик от одной из банок. Вне всяких сомнений, эта банка не доживет до сегодняшнего вечера. Доживет ли сам человек, тоже было под вопросом. Вокруг была обширная парковка и настолько же обширная неизвестность, отдававшая опасной грустью. Человек и не думал отступать на пол пути, но все указывало на то, что скоро придётся перейти на «трёхразовое питание» - понедельник, среда и пятница. Оно бы все ничего, но с таким грузом на «трехразовом питании» далеко не уйдёшь, а путь предстоит ещё не близкий. Человек плавно и бесшумно встал. Огляделся по сторонам, немного пощурился на солнце, дослал патрон в патронник, сплюнул и тенью плавно поскользил среди машин.
  6. Cnfh

    Мосинка

    Нормально, так нормально, как скажете. Лично меня в игре все устраивает.
  7. Cnfh

    Мосинка

    Я думаю, что прицеливание через оптику именно такое, как и должно быть. Как-то дали мне посмотреть в настоящий ПСО-1, так там ситуация ещё хуже. Видимость с пятикопеечную монету и нечетко, как у китайского бинокля.
  8. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Ноги гудели после прошлых забегов. Болит – значит живой, уже хорошо. Далеко уходить не стал, решил прошерстить близлежащие места. Заглянув в вагоны ближайшего поезда, нашёл чью-то сумку, видимо, на этом поезде незнакомец и попал в город… В ближайших офисах и складах было не так много добра, но все же что-то полезное раздобыть удалось… ================================================================================================= Ноги гудели, как реактивные турбины, уходящего в небо бомбардировщика. А что ж вы думали, ничегов этой жизни не даётся даром, всегда нужно попыхтеть и поднапрячься, такая уж она штука - жизнь. Вот и в этот раз, гудят ноги или не гудят, а пришлось немного прогуляться по вагонам, да офисам. В принципе, прошёлся не зря, запасы еды и денежного довольствия немного пополнил из одной, кем-то в попыхах забытой, сумки, ну и нож нашел иностранного производства. Надо будет его потом Бармену попытаться поторговать, так сказать «на взаимовыгодных условиях». Любая копейка в нынешних условиях будет не лишней. Тут копейка, там копейка, глядишь и на хорошую оптику насобираю. А в хорошую оптику и глядеть приятней, так как противник у тебя перед носом своим стволом не машет, короче от хорошей оптики одни плюсы для здоровья и дальнейшего самочувствия. Так что, если у кого есть что-то стоящее, обращайтесь, возможен бартер или посылка почтой России.
  9. Cnfh

    Трейлер патча 0.9

    Это не соответствует действительности. При использовании нетоксичного дыма в дымовых шашках, спокойно можно дышать. Человек получает отравление ни от дыма, а от угарного газа, который выделяется при горении. При использовании дымовых шашек активного горения нет.
  10. Cnfh

    Трейлер патча 0.9

    В реале эту дымовуху лучше не использовать в закрытых помещениях. Дым у неё крайне токсичен, при большой концентрации начинаются дыхательные спазмы и человек задыхается насовсем. На открытом пространстве она просто неприятно пованивает.
  11. Cnfh

    Бар "Веселье"

    Дверь в бар открылась, и на пороге появился крепко сбитый и уже довольно немолодой мужичек среднего роста, в видавшем виды маскировочном халате. Он неспешно подошёл, поздоровался с охранником, выложил свой почти новый ВСС и ещё кое-что из нашитых на маск. халат карманов. На голове у него топорщился короткий «Ежик», а руки были в ссадинах и царапинах, то ли в лесу ободрал, то ли ещё где, кто ж его разберёт в нынешней ситуации. Из-под куртки маск. халата поблескивал на поясе какой-то желтый металл на широком кожаном поясе. Мужчина заказал картошку с салом и бокал пива, чтобы порадоваться за сборную. Ел неспеша, и в разговоры ни с кем не вступал. Пиво отхлебывал большими глотками и с явным удовольствием, после чего довольно хмыкал. Пиво Бармен варил действительно неплохое, против очевидного не попрешь, факт остаётся фактом. В перерывах между глотками пива, новый посетитель что-то сосредоточено выцарапывал на столе вилкой. Пиво закончилось, мужчина расплатился, кивнул Бармену, забрал свои вещи у охранника, и вышел из бара, так же незаметно, как и пришёл. Бармен собирая посуду и вытирая стол, обнаружил нацарапанную на столе надпись: «ISXC6-133XD-LUABS-MFU5U». Что она могла бы означать он так не понял, но на всякий случай переписал ее себе в записную книжку. Кто его знает, может это код от какого-нибудь сейфа? А что, почему бы и нет?
  12. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Сон нарушили три взрыва прогромыхавших на горизонте. Присмотрелся. Далеко, можно не бояться. Обошёл квартал на предмет угрозы – тишина. Ну можно и покопаться вдоволь… Вскрыл подвалы, побаловал себя домашними вареньями, да соленьями. Нашел удочку, эх, придется оставить, штука-то хорошая, да вот не порыбачить тут… Мелочевки всякой хватало, да вот нужного не много… После «подземного» рейда, можно было перебираться в квартиры. Весьма успешно, и денег нашел и еды, вот что значит – правильное планирование времени. ================================================================================================= Проснулся уже почти обыденно, от трёх мощных взрывов, прогремевших на горизонте. Опять «ребятишки» шалят, ну что ты будешь делать? А?! Пришлось вставать и начинать новый день. День предстоял напряженный, и как в последствии оказалось, богатый на впечатления. Плотно позавтракав, как перед походом в магазин, совершил обстоятельный рейд по окрестным подвалам, чтобы разнообразить рацион сухпайков каким-нибудь «свежим» вареньем или компотом. Лето же? Организм просит фруктов и солнца, а на море я уже в этом году был! Ну как был? Мимо проходил, постоял, полюбовался закатом. Компот и варёнье я таки нашёл, вечером можно будет подсластить воспоминания. А что ещё человеку для счастья надо в моем то возрасте? То-то же.
  13. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Ладошки вспотели… Двое скрылись в здании напротив… Ни стрельбы, ни шума… Пульс поднимается… Забравшись в дом, оборудовал точку наблюдения на первом этаже взяв в прицел выход из здания на другой стороне дороги, но квартал-то не исследован, кто его знает, что там с другой стороны… Спустя некоторое время раздалась стрельба, работали ружья, автоматика, пистолеты… Двое выбежали из дверей, но не те, что заходили последними. Не успел взять их на мушку. Несколькими этажами выше прозвучало 2 глухих хлопка, оба бегуна ничком рухнули на асфальт… Стрельба с криками продолжается, срываться с места – сейчас крайне не выгодно, да и для жизни опасно… ================================================================================================= «Опачки! Вот именно!», - только и успела промелькнуть мысль, между появлением из здания напротив двух новых исполнителей, и двумя глухими хлопками парочкой этажей выше. Что товарищи отбегались было понятно по неестественным позам, застывших на дороге тел. Плотно работает гад, вовремя я успел в подъезд проскользнуть, иначе бы торчал на улице, как хрен в поле, между двумя огнями. Тем временем, на другой стороне улицы перестрелка находилась в самом разгаре, давно уже такую плотную стрельбу не слышал. Что ж они там в этом .... нашли такого ценного, что и с Медведями не побоялись зарубится, да и ещё какие-то вояки на шум подтянулись? И как теперь спрашивается отсюда выбираться, ребята, вы там надолго, ась?! Крайний вопрос, конечно же повис в воздухе...
  14. Cnfh

    Игра

    ===Трудная Мишень=== Дикие уже поджимали мужика с трёх сторон, одного, ему удалось ранить в плечо. Мужик серьезный, с такими лучше дружить, нежели воевать… Решил помочь. «Местные» на прицеле – огонь. Попал не сразу, зато в голову. Эти неучи не сразу-то и поняли, что по ним работают с фланга. А вот когда башка у друга разлетелась, как арбуз, засуетились. Мужик не растерялся и воспользовался моментом… Два точных в грудь и «подранка» не стало. Остался один. Забившись в угол, начал паниковать, но, щадить его никто уже не стал. Еще несколько выстрелов с винтовки сделали свое дело. Трое лежат, вояка в укрытии: - Ээээй, мужик, живой там ? Крикнул с крыши.  - Да…. Недоверчиво ответил собеседник. – Воевать будем, али как ? - А ты хочешь? Вон хабара сколько привалило. - Не, спускаться будешь? Я стрелять не хочу, и так досталось… Покашливая крикнул вояка. Спустившись с крыши и приняв искренние благодарности от незнакомца, начали дербанить хабар за диалогом. Новый союзник поведал, что в соседнем квартале окопались «Неруси». Там-то пару ночей назад и раздобыл свое снаряжение, да камуфляж. Верняк, сейчас носятся, ищут, кто их так уделал… Так за неспешной беседой и время к вечеру подошло, обосновались на ночлег в том же доме… =================================================================================================  Ну вот, хоть какая-то компания! А то скоро совсем одичаю я в этом Таркове среди голодных аборигенов! При более основательном знакомстве, спасённый мной мужик, оказался Володей. В душу особо друг к другу не лезли и позывными не обменивались, Володя, так Володя. Каждый понимал, какая сейчас ситуация, и что лишняя информация ни к чему хорошему не приводит. Поговорили «о погоде и о молодёжной моде», то есть о текущем положении в Таркове. В принципе у обоих имелось мнение, что все не просто так и не с бухты-барахты. Все было спланировано и отрепетировано, как по нотам, но что-то явно пошло не так. Иначе не «голубых касок» здесь не было, ни ЮСЕКов, ни других мутных личностей, с непонятной биографией. Со всех сторон смахивает вся эта ситуевина на тщательно спланированный и организованный пипец, по-другому и не скажешь. Но ладно, не будем больше о грустном. Короче, была и хорошая новость! У Володи в рюкзаке обнаружилась литровая бутылка самогона и два круга настоящей копченой колбасы! Как я его ни крутил, и не выводил «на чистую воду», но мой новый товарищ молчал о происхождении этих ништяков, аки белорусский партизан на допросе у гитлеровцев. Жаль, ой, как жаль... А то консервированная каша стала уже порядком поднадоедать. Нет, я не жалуюсь, каша, как каша, есть очень даже можно, но мясо то ни с чем не перепутаешь?) Ну так вот! Посидели мы очень душевно, разве, что песни не пели, так как пьянка пьянкой, а маскировку никто не отменял, ещё не хватало нам «нахлебников» на столь дефицитные деликатесы. Поговорили за жизнь, вспомнили жизни ДО Тарковского звиздеца. Выходило, что и неплохо то жили, и чего спрашивается искали? И чем были недовольны? Странный все-таки человек биологический агрегат...
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2