Kosedr

Member
  • Content count

    293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Very Good

About Kosedr

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

778 profile views
  1. Выйдя Диким в мир Таркова Ты пахан среди отребья Боты что вокруг столпились Должны дань в общак закинуть Покажи всем средний палец Это знак что ты здесь главный Ну а если кто не понял Запили маслиной в дыню Остальные кто смышленней Вмиг поймут что нету мазы Пахана кидать на бабки И тебе хабар подкинут.
  2. Чтож, Внимательный читатель. Ты познал основы силы, Но не забывай советы Что читал ты здесь усердно! У игры еще есть форум Это типа как вконтакте Где все дружно обсуждают Что в Таркове происходит. Если шел ты по дороге Пробирался в доме тихо И внезапно сзади кто-то Метко снес тебе "скворечник"... Знай! в Таркове не бывает Ни засад, ни тонких стенок. Это читер, будь уверен! - Тут же заходи на форум. Создавай не медля тему, Капсом сделай заголовок, Опиши как все случилось, Ной, что нету античИта! Чтобы игроки страдали Чтобы злость свою потешить Злобный главный разработчик Нажимает кнопку Вайп! Это никому не нужно Это ничего не правит Просто им так захотелось Сделать плохо сразу всем. Не мирись с этой напастью. И во всех последних темах. Раз за разом пиши фразу: ПАЧАМУ ИЩЕЗЛА ВСЕ! Если ты увидел тему С интересною новинкой Не спеши хвалить и лайкать Даже если очень хочешь. Собери в платочек слюни И пиши со злобой взрослой, Что не тем, чем тебе нужно Разработчики занялись! Если на просторах карты Ты нашел баг окаянный Не пиши запрос в поддержку Ты играть пришел - не тестить! Напиши на форум тему Что в игре стопятьсот багов, Что никто их не исправит, Что ты зря потратил деньги. Объяви всем ультиматум Мол такое отношенье Вынуждает обратиться В суд, ООН и ЕС-ПЧ.
  3. Полагаю, все просто, как в известных проектах. Перманент за продажу за реал. Т.е. карать не за покупку, как в опросе, а очень просто за продажу. Другие способы борьбы, если таковое посчитают необходимым, не имеют действия. По сути это донат, только не в карман разработчиков, а учитывая то, как к донату относятся сами разработчики, то пару раз подставная покупка и все решится само собой. Подобные схемы распространены в тех проектах, где к донату лояльны. И то не во всех.
  4. Ребята, консолидирую для понимания и по собственным тестам: На каждой локации есть минимум и максимум игроков, который указан при выборе локации на карте Таркова. Минимум игроков - это число игроков, с которыми карта стартанет (Это число иногда меняется на серверах в настройках, а надпись на картинке-карте нет). Максимум игроков - это потенциальное количество ЧВК на локации в рейде на данной карте. Все ЧВК которые находятся в очереди загружаются на карту одновременно. НО! у карты есть необходимый минимум-таймаут (Обычно он равен двум минутам, но он также меняется периодически на сервере). Этот таймаут нужен, чтобы из очереди на этот конкретный рейд загрузилось максимальное количество игроков. По истечении таймаута, или ранее, если все игроки очереди загружены, их запускают в рейд на стартовом времени. Тем не менее, есть случаи, когда люди в силу мощности ПК или удаленности от сервера, не успевают загрузиться в это стартовое время, они продолжают висеть в очереди и загрузятся (вбросятся в рейд) как только будут готовы. В момент загрузки и синхронизации, ваш персонаж уже может появиться в игре (повиснуть над землей, многие это видели). В этот момент ему не наносится урона и убить и полутать его нельзя (на сколько я понял). К моему глубочайшему сожалению, некоторые нашли способ, чтобы этим нечестно пользоваться (не стану рассказывать как) и заходить в рейд реально позже. Теперь далее: Буквально через 4-10 минут рейда в игру вступают дикие (первая волна). Спаун диких сейчас довольно хитрый - они могут заспауниться не только на своих стандартных точках, но и прямо рядом с проходящими ЧВК. В первой волне Диких, также спаунятся и Дикие Игроки. В дальнейшем в рейд периодически подгружаются еще дикие (волны). Количество волн и количество в них диких также регулируется на сервере. Эти числа всегда разные, и не удивлюсь, если случайны. В этих волнах также грузятся дикие-игроки. Начиная примерно с 20 минуты до окончания рейда, дикие игроки спауниться перестают. Последняя волна Ботов спаунится где-то на 9-той - 5-той минуте до окончания рейда. В этот момент высока вероятность заспауниться крутым ботам в 6б и Кивере. Пару раз встречал ботов в Кивере и Паке. Однако подобные крутые боты могут отреспауниться и в середине рейда. Создалось впечатление, что пул ботов разделяется случайным образом по волнам. Вот в принципе и все, по спаунам в рейдах.
  5. Трудовые будни

    Не, Люди правильно заметили, это часть M14
  6. Да, проверь позже. Даже кто-то писал в техподдержку, что не вернулись шмотки после пропажи без вести, и это вроде бы классифицировалось как сбой. Сейчас не подскажу.
  7. Raidok, два патча назад специально проверял - шмот вернулся с человека, который вылетел за три минуты до конца рейда. Я не удивлюсь, если его все-таки нашли, но как я понял, шмот все-таки возвращается по страховке. Надо проверить, на сколько я знаю - возвращался. Багоюза нет - Все, что найдешь пропадет, смысл в таком "Багоюзе".
  8. Получилось не столько как совет, но суть понятна Если в рейде с пистолетом Ты, тактически поползав, Вдруг попал на поле боя Мертвых профессионалов, Собирая лут крутейший, Думай, не с проста все это И замешаны в их смерти Могут быть Иные силы. В игре есть два полубога, Покровителей священных: Затаившаяся Жаба И Крадущийся Хомяк. Не гневи их без причины, Принеся в свой схрон трофеи, Спрячь и никогда не трогай Или сразу же продай. Только когда схрон твой полный Будут сладостно довольны Два священных полубога Твоя Жаба и Хомяк!
  9. Где связь с моим сообщением?
  10. Бывает рассинхрон во времени - помогает релог, как уже сказали (кружок в главном меню, рядом с "Выход"). Но! Даже если время не совпадает, всеравно оба выбирайте примерно одно, вас все-равно кинет в одну сессию. У меня с моим напарником постоянно 1-2 минуты разница и пару раз было несколько часов, после релога исправилось.
  11. Несколько до релиза (вайп происходит, когда какая-то механика связанная с развитием, и прокачем отточилась и можно ее запускать или когда найдены и закрыты глинчи, с помощью которых нечестные игроки смогли быстро прокачаться и разбогатеть.). После релиза само собой уже вайпов не будет. Цель вайпа - чтобы все были в равных условиях, а не так,что тысячи игроков только начали развиваться на 20м уровне, а десяток васек пупкиных нашли способ как заработать за час миллиард и прокачать все навыки до максимума.
  12. Попривыкали к казуальщине. В реале ты когда по бумажной карте сверяешься, там тоже ты проецируешься? Учись сопостовлять увиденное с нарисованным. Оффлайн побегай.