Jump to content

Shaman45th

Member
  • Content Count

    485
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Good

About Shaman45th

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

401 profile views
  1. В общем я тут понаблюдал за периодами когда раздают промо доступы на 7 дней и т.п. Активизация людей с подрубами в этот период увеличивается втрое и все на белых аккаунтах начальных, вероятнее всего промо аккаунты? Есть мнение, что это игроки которые взяли промо, подрубили и бегают собирают лут, потом через барахолку перекидывают на основной аккаунт. Поэтому есть предложение, ограничить промо аккаунты по выносу из рейда лута, либо закрыть барахолку для них ну или в целом сделать для промо аккаунтов , промо сервер, где они не могут пересекаться с игроками которые уже купили игру.
  2. Примерно так же кактой Deadfor.... (что то там) сегодня на Таможне на New York серверах сквозь двери расшил всех. Стрелял сквозь двери только там где в комнатах были люди :)))
  3. и как пробитие пули как в реале у Вала?
  4. чтобы вернуться им минимум нужно инвестировать в BSG 1,5 к рубля.
  5. всё может быть
  6. я встретил только этих: _OTMopo3OK_ JaSoN761 KERENSKY PREDATOR_95 MEDVEDb Последние два светло-синие не скрывали своих ориентаций в массах (на серверах).
  7. я так..., горящим задницам или криворуким или многовсеговидящим подозрительного хотел написать в прошлой теме (но её закрыли), чем больше вы в темах засераете про то что античит не работает - тем больше читеров появляется. Кому то надоедает и он подрубает, у кого то скиллов нет и он подрубает, у кого то подгорает и он подрубает, а кто то просто из любопытства - есть античит или нет. Вы в любом случаи хейтя античит - помогаете распространению ЗПО в Таркове Так шта вы соучастники. (гы гы гы).
  8. банят не ежедневно если мне память не изменяет.
  9. нет. Я просто знаю как Worrun играет, тем более на заводе.... лель.
  10. что там на 10-35 Воран что то начудил? ну попадаются подозрительные товарищи периодически. Чаще на Евро и США.
  11. вообще то если почитать выше тему, я как раз не оправдываю читеров, а указываю на то, что статистика т.е. рейтинг вполне может говорить о том (выявлять нечестных и подозрительных игроков), как играет человек и если его данные существенно отличаются от остальных при схожих исходных данных - то вполне можно подозревать его в нечестной игре.
  12. если я пишу не всю статистику а именно КД значит наверно я понимаю о чем пишу. У человека 2200 киллов за малое кол-во времени и соотношение смертей получается при КД 105 = 21 к 1. Всё может быть, но я написал лишь свое сомнение основанное на сравнительном анализе в ТОП-100 по КД лидеров у которых средний КД около 7-15 при меньшем количестве киллов. Профиль в стиме говорит о наличии одного ВАК бана и одной игровой блокировке. Таким образом точно известно что человек получил 1 бан за ЗПО. Отсюда я делаю вывод, что подозрительное высокое КД у человека, у которого моральные устои позволяют использовать ЗПО. Вот и весь смысл сообщения основанных или обоснованных моих подозрений. там нужно смотреть несколько показателей. Кол-во игрового времени , кол-во убийств, КД. Потому что высокий КД отдельно можно получить, просто успешно раз 10 сходив на таможню со старта и убив в каждом рейде по 6-8 диких. (не умирая при этом). При таком подходе с несколькими стат данными видно будет как реально играет игрок в отрезке времени.
  13. Относительно подозрительных игроков, на сайте публикуется на главной рейтинг (https://www.escapefromtarkov.com/rating ). Посмотрите ТОП-100 и обратите внимание на КД, которое очень сильно отличается. Есть пара человек с КД 100 и 105. Например: SteinTeamFTW. КД-105 , 40 лвл, 1500+ киллов за 36 часов игры , 133 рейда. Ну и вот например его стим профиль: https://steamcommunity.com/id/StonedStonex3 Глядя на это у меня есть некоторые обоснованные сомнения в честности этого игрока. Аналогичное ощущение вызывает статистика игрока под ником: sdafeqsacvxzwq за 48 часов игры более 2200 киллов и КД 100%. Я наверно плохо понимаю систему подсчета КД, но если целое =1 и = 100% то как может быть 100 и 105? Тоесть они не вообще не мрут? Я думаю что рейтинг очень полезная вещь для всех, чтобы примерно понимать кто как играет (и кто потенциально читерит, кого мучает вопрос превосходства над остальными и т.п., думаю в стате всё отразится в итоге) и заодно посмотреть кто вас убил (если есть сомнения по поводу странных киллов).
  14. Я думаю что у вас проблемы с звуковой картой и настройками звука. Я первый раз нечто подобное слышу (про задержки звука и неправильное позиционирование). По крайней мере люди с которыми мы играем постоянно (человек 15) ни разу о таком не заявляли.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2