Night_Raven

Member
  • Content count

    645
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

302 Important

5 Followers

About Night_Raven

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday 03/25/1988

Recent Profile Visitors

2,242 profile views
  1. Делай ЗЛО

    К чему сей вопрос? Вы не поняли моего ответа выше? Формально мы можем закрыть тему и выдать баллы и ТСу и Вам, да-да, вы пытаетесь обсуждать действия администрации. Вместо этого ТС был просто предупрежден и мотивирован не выкладывать на форуме подобные видео. Какие цели вы преследуете? Вывод на конфликт? Или, чего хуже "закручивание гаек"? Где там моя чернобурка Ну а по теме, все объяснено, предлагаю больше не касаться этого.
  2. Делай ЗЛО

    Так как ТС создал ролик с использованием песни, в которой употребляется ненормативная лексика и, все таки, разместил предупреждающую запись, кроме того в целях сбора негативного фидбэка по поводу такого поведения, на данном этапе принято решение не скрывать тему. Надеюсь, ТС поймет, что такое поведение мало того, что не вызывает уважения от большинства игроков, но даже "отыгрывание в качестве отморозка-чвк" так же не является приемлемым для большинства комьюнити и не встречает уважения даже как принцип "пофаниться". Кроме того, мы записываем всех одобривших видео, добавляем их в списки и будем банить-банить-банить и еще раз банить (шутка, конечно)
  3. Делай ЗЛО

    Прочитайте о теории "разбитых окон". Возможно, поймете причину реакции как большинства форумчан, так и администрации.
  4. Делай ЗЛО

    обсуждение действий администрации форума так же запрещено в любом виде. "Для непонятливых" поясняю - мат в игре есть решение разработчиков, мат в роликах в виде реакции стримера, "от испуга" или на эмоциях еще можно стерпеть, но намеренное использование трека с матом для подчеркивания "да мне плевать на всех, матерюсь где и как хочу" и пренебрежительное отношение к форумчанам есть прямое нарушение правил форума. Я не стал выдавать Вам баллы, лишь хотел обратить Ваше внимание на сей факт, будьте благоразумны. читаем правила форума и причину предупреждения, заметьте так же без баллов.
  5. Делай ЗЛО

    Использование мата в любой форме на форуме запрещено. ТС получает предупреждение.
  6. Перечитайте новость. Разработка убежища идёт параллельно и не в ущерб основной работе. Минимизация багов и стабильная сетевая составляющая - главный приоритет разработчиков перед запуском ЗБТ.
  7. Точной информации пока нет, ответы на большинство вопросов будут в ближайшее время. Мое мнение: 1. Это хардкор, упрощение здесь только в некоторых случаях, по бОльшей части я за бегание от аптечки до стола и стенда. Это добавляет реалистичности. 2. Механизм "кланов" и взаимодействия "игрок-игрок" пока не введен в игру. Думаю, это все в процессе продумывания. 3. Как сказал один из товарищей выше, вы ещё рады будете тому, что у вас схрон максимальный, в Таркове будет чем заняться. Но отчасти вы правы. Возможно, стоит сделать условное развитие схрона, но владельцы фулл-пака начинают сразу с третьего лвл и могут "дойти" до пятого. А владельцы минимальных паков, например, с первого до третьего.
  8. Не боитесь, что в холодильнике патроны отсыреть могут? Или пистолет будем в пакетик класть? :-) а если тумбочка у батареи стоит? Приходите в схрон, а там воняет протухшим консервами, банка вспухла и взорвалась :-)
  9. Перечитайте/пересмотрите все интервью с Никитой на предмет поиска информации о сюжете. Название проекта отображает начальную цель, но не цель всей игры. Была информация, что не все так просто в Таркове.
  10. Пресс-Центр

    Игровые выставки / Форумы / Статьи в прессе 1. Викистраница Таркова 2. Видео о создании синематика EFT ( и озвучка 18+) 3. Gamescom 2016: отчет о поездке команды Статьи / Видео в игровых изданиях 1. Большая статья о кастомизации на gamemag 2. Навигатор игрового мира рассказал об Escape from Tarkov 3. Видео игры за Диких от GameSpot и Эксклюзивный геймплей
  11. Пресс-Центр

    Сотрудничество 1. Начало сотрудничества BSG и WARTECH 2. Начало сотрудничества BSG и Armytek 3. Видеоотчет разработчиков о поездке в "Молот Оружие" 4. В гостях у концерна Калашников и Участие в форуме "Армия 2016"
  12. Пресс-Центр

    Интервью 1. Интервью для disgustingmen.com 2. Интервью для grind.fm от 04.03.16 3. Эксклюзивное интервью с разработчиками для mmo13.ru 4. Интервью для Навигатора игрового мира 5. Интервью для vc.ru 6. Интервью порталу Gameguru 7. В гостях у Гоблина: интервью на oper.ru
  13. Пресс-Центр

    Дневники Разработчиков 1. Знакомство с компанией BSG, Никита Буянов - руководитель проекта, Александр Ковальчук (Kiba) - оружие и его анимация, Евгений Яблонь - персонаж и его анимация, Дмитрий Гарькавенко - визуализация взаимодействия с внешним миром, процедурная анимация Дневник разработчиков #1 2. Графика. Александр Петерсен - руководитель отдела 3D-графики, Влад Новиков - концепт-художник, Алексей Ларин - 3D моделер, Максим Костелов - 3D моделер, Максим Казаков - 3D моделер, Иван Скородумов - моделер персонажей, Дмитрий Коротаев - 3D моделер, Влад Дмитриев - 3D моделер оружия. Дневник разработчиков #2 2.5 Никита Буянов о поездке в КБ Lobaev Arms Дневник разработчиков #2.5. Поездка в Lobaev Arms 3. Итоги 2016 года Годовой отчет разработчиков Escape from Tarkov 4. В преддверии ЗБТ. Дневник разработки: подготовка к ЗБТ
  14. Эмиссар mimych

    Это квестовый рейд, на фуллпати, но шанс дропа 0.05%, он дамагером пойдет? РДД или мили? Ой, чувствую, долго нам рейдить прийдется, он пока в синьке весь...хоть бы в лфр (куратором) походил... :-)
  15. Сюжетные новости Таркова

    Стороны конфликта и их история Как известно, в конфликте принимают участие три стороны: ЧВК B.E.A.R., ЧВК U.S.E.C. и хорошо вооруженные местные бандитские группировки "Дикие". Остановимся на каждой из них поподробнее. ЧВК B.E.A.R. История создания этой ЧВК берет свое начало еще в далеком 2012 году. Учреждение ЧВК B.E.A.R. О деятельности, численности и задачах ЧВК известно мало, на данный момент до нас дошли только крупицы информации о ее деятельности. Дневник молодого "медведя" ЧВК U.S.E.C. В августе 2011 года в журнале "Солдат" появляется первая информация об этой частной военной компании. Статья в журнале "Солдат" Деятельность данной ЧВК так же скрыта, но есть некоторые материалы о действиях ее членов Материалы наружного наблюдения Становится ясно, что агенты U.S.E.C. готовятся к чему-то, в город прибывает представитель Восточно-европейского офиса «USEC» Цель наблюдения - Васлав Новак В порт города прибывает судно "Tempo" из Осло. Судно с экипировкой Наблюдение за ключевыми объектами области дает свои плоды, от инсайдера поступает информация о том, что ОАО «Полихим Лимитед» разрывает контакт с местным ЧОП и переходит под защиту U.S.E.C. Под охраной U.S.E.C. При невыясненных обстоятельствах город спешно покидают двенадцать неизвестных, защищаемых U.S.E.C. Побег На территории химкомбината возникает укрепленный пункт обороны U.S.E.C. Оборона Химкомбината В город прибывает директор Департамента специальных операций «USEC» и его особая группа Гас Ван-Сент Дикие После начала конфликта, в городе появляются банды хорошо экипированных местных жителей, ставших мародерами. Они получили прозвище Дикие. Отчет об опасных тенденциях среди местного населения На территории города действует далеко не одна такая группировка. Вооруженная группа Жильнова (Яга) Вооруженная группа Пашутина Вооруженная группа Седого