Jump to content

ScariS1

Member
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About ScariS1

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Дверь тихонько скрипнула и в бар зашёл человек, одетый в пальто с удлинёнными полами и капюшоном. Его отличительной чертой была полная гетерохромия, за счёт которой он сильно выделялся. На входе, следуя правилам заведения, под одобряющий взгляд "громилы" он сдал своё вооружение: "Винторез" и мп5. Гость подошёл к бармену и вне очереди передал наскоро написанную записку, затем отошёл чуть в сторону и стал ждать. Записка: Не найдётся интересной работы? А то, слоняться в городе без цели-не очень.
  2. ScariS1

    Игра

    Думаю, мой план с битьем окон сработал, так как другого объяснения пропаже агрессивно настроенной группы, знающей твоё местоположение, я дать не могу. Ну и ладно, ступайте своей дорогой, сталкеры.
  3. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Ага, я старался. Самый смешной выбирал. Правда, сначала мой выбор пал на "Бесконечность это не предел. Есть куда расти..."
  4. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Три танкиста, три веселых друга, недовольны выстрелом твоим.
  5. ScariS1

    Игра

    Что это за чувство? Страх смерти? Не, не думаю, скорее всего просто адреналин вдарил в голову при виде 4 противников. Пусть лезут, патронов у меня в избытке, хотя еды и не так много. Однако, тактика такова: разбиваю окно в надежде на то что они подумают о моём побеге, а сам слежу за лестницей-всё просто. Возможно они подозревают о возможной засаде. Всю ночь было тихо и в прицеле никто не появился. В здании никого, в окрестностях тоже-похоже не зря окно разбил. Ну теперь пора сматываться от сюда потихоньку.
  6. ScariS1

    Игра

    Позиция с которой был бы виден транспорт моих противников не обнаружилась. Прискорбно, отпускать их живыми не хотелось бы. Растяжку на всякий случай установил. Задаваясь вопросами об интеллекте моих оппонентов, наблюдал за тем как они не спеша идут к моему зданию. -Нус, земля им тактическим мышлением-Подумал я про себя и "снял" одного. Весёлый бах разлетелся по всему зданию-последний словил растяжку. Теперь можно успокоиться и отдохнуть, быстро пополнив провизию, А, нет, ошибка. Из здания вышло ещё 4-ро. -"здесь должно быть самое грубое и грязное ругательство, которое только можно представить, но у автора не хватило фантазии"Вы шутите что ли?!- Выругался я про себя осматривая "подмогу" из четырёх более умных человеколюдей. Тут встаёт вопрос-Что делать дальше?
  7. ScariS1

    Игра

    Ситуация очень опасная-Возможно в зданиях есть растяжки, на звуки стрельбы и взрыва могут сбежаться не нужные лица и к тому же противник ещё жив. Думаю, стоит подкараулить их у машины т.к. бросать такой ценный(в данных условиях) вид транспорта будет глупо.
  8. ScariS1

    Игра

    Не ловко вышло с гранатой... А ведь этот план был идеален. Взрыв гранаты спровоцировал их и они побежали за другие укрытия открыв огонь на поражение. Если кто спросит, я не сбежал от противника, это было тактическое отступление, по окончанию которого в плече обнаружилась дыра. Дело идёт к ночи, и самое неожиданное для них, с моей стороны, действие-это нападение с предельной наглостью.
  9. ScariS1

    Игра

    А я то думал их тихо перестрелять, чтобы не привлекать внимания. Судя по звукам пленник-мёртв. А позже и убийца был убит мной, хоть это и раскрыло мою позицию. Как я узнал о том что мою позицию раскрыли? Начался обстрел моей позиции. Сменил позицию на оборонительную ближе ко входу. -Нус-с, шуметь, так по крупному.- Подумал я про себя подбрасывая в руке гранату ф-1.
  10. ScariS1

    Игра

    Решение было принято мгновенно-играем в"спасателя". Вроде всё просто, враги практически не двигаются и расстояние меньше километра. Казалось бы это всё равно что подбросить карандаш и поймать... 1-мимо. Не очень оперативно они отреагировали на звук рикошета об бетон, по этому у меня был шанс на второй выстрел.2-попал, убил. После того как один дружок упал замертво они вроде как зашевелились.Один спрятался за машину но так и не догадался о моём местонахождении.Из машины раздался басистый голос: -- ПОШЁЛ ВНУТРЬ!--и конечно же пара выстрелов под ноги для убедительности.В ответ на это заложник вбежал в здание. Что делать?Можно попробовать кинуть гранату в машину убив всех разом и стянув всю живность ко мне, по ближе. Хотя высота тут вроде большая(хочу знать какая) и граната просто рванёт в воздухе. Можно попробовать прострелить крышу на угад- вдруг в басистого попаду. А можно просто ждать, ведь время пока на моей стороне.
  11. ScariS1

    Баги текстовой РПГ

    Может я туплю, но в "событиях" указано то что я сменил позицию но иконку персонажа не передвинуло ни на миллиметр. Только сейчас заметил когда планировал следующий ход.
  12. ScariS1

    Игра

    И так, опасный момент-словлю ли я пульку в затылок за обыск трупа?...Вроде пронесло. Итак, следующая позиция-офисное здание. Недостаток укрытий компенсировал высотой. Позиция на углу здания и на такой высоте. Мммм. Что может быть лучше? Стоило только занять позицию и тут же показались потенциальные цели: Автомобиль, остановившийся у занятого мной здания. Из машины вышли двое, вооружённые лишь пистолетами. Как странно... Они разъезжают около центра на авто, но при этом не имеют даже хорошего вооружения. Зато у них есть заложник-можно покорчить из себя героя, наверное. Пару раз ударили бедолагу по рёбрам, уф, наверно больно было.Затем указали на вход моего здания и явно собрались заходить.Они всецело в моей ловушке но единственное чего я боюсь это-их друзья в тачке, которые там наверняка есть. два на один и пистолеты против ПП это легко, но вот если их будет 4 и у двух из них неизвестное обмундирование то шанс на победу медленно, но уверенно приближается к нулю.
  13. ScariS1

    Игра

    Хмм... Слищ-щ-щком просто. Я то думал что этот "глашатай"(а возможно и сам сиплый) будет умнее и пойдёт в окружении союзников но нет. Даже скучно как то. 1 пулька и он уже ничком падает в мусорные баки. Вроде голова если он так тихо "откинулся". А теперь нужно как то что то делать. После его пламенной речи слушатели(за исключением меня) разошлись кто куда и я понятия не имею где они сейчас. Можно конечно понадеяться на удачу но есть одно большое но-в случае неудачи шансов на выживание у меня ноль.
  14. ScariS1

    Игра

    Хмм... Если люди, да и в таких условиях организованно стягиваются к одной локации то должно быть что то или кто то кто их стянул и заинтересовал. Возможно даже их лидер:"Сивый" или кому там принадлежит этот район. Держу пари что за голову лидера одной "фракции", появившейся в этом хаосе лидер другой либо начнёт уважать, либо даст вознаграждение, но в любом случае договорится будет сложно, даже если у меня появится голос. Хотя, с другой стороны можно послушать о чём они говорят и узнать что нибудь полезное.
  15. ScariS1

    Игра

    Ну не сработал мой "гениальный" план с наживкой в виде трупа, ну с кем не бывает. Пойти что ли дальше вглубь города...
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2