Jump to content

ScariS1

Member
  • Content count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About ScariS1

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ScariS1

    Игра

    Хмм... Слищ-щ-щком просто. Я то думал что этот "глашатай"(а возможно и сам сиплый) будет умнее и пойдёт в окружении союзников но нет. Даже скучно как то. 1 пулька и он уже ничком падает в мусорные баки. Вроде голова если он так тихо "откинулся". А теперь нужно как то что то делать. После его пламенной речи слушатели(за исключением меня) разошлись кто куда и я понятия не имею где они сейчас. Можно конечно понадеяться на удачу но есть одно большое но-в случае неудачи шансов на выживание у меня ноль.
  2. ScariS1

    Игра

    Хмм... Если люди, да и в таких условиях организованно стягиваются к одной локации то должно быть что то или кто то кто их стянул и заинтересовал. Возможно даже их лидер:"Сивый" или кому там принадлежит этот район. Держу пари что за голову лидера одной "фракции", появившейся в этом хаосе лидер другой либо начнёт уважать, либо даст вознаграждение, но в любом случае договорится будет сложно, даже если у меня появится голос. Хотя, с другой стороны можно послушать о чём они говорят и узнать что нибудь полезное.
  3. ScariS1

    Игра

    Ну не сработал мой "гениальный" план с наживкой в виде трупа, ну с кем не бывает. Пойти что ли дальше вглубь города...
  4. ScariS1

    Игра

    Я конечно понимал что искать в здании на окраине, которое скорее других обнесли, искать пищу-дохлый номер но вдруг повезёт, всё равно делать нечего. Оказалось я был не прав-не всё обнесли. Пара целых квартир все ещё сохранили свои двери, хоть и не в целости, но зато они заперты а значит их можно взломать. Весь день бродил по зданию, аж ноги заболели. "И всё равно скучно"-успел подумать я прежде чем потенциальная цель показалась на улице а дальше всё как по сценарию: Упор, прицел...Выстрел! Весь поток эмоций который я испытал невозможно описать-только услышать. "Какая же приятная отдача у этого "винтореза", я даже почти не почувствовал её и даже цель погибла от 1 попадания, а ещё прицел почти не увело! И звука от выстрела почти нет! Но всё же более крупные калибры надёжнее"-Примерно это я пытался закричать радуясь убийству из новой игрушки в полном одиночестве, но не смог по тому что... Кхм это уже другая история.
  5. ScariS1

    Игра

    Ничего особенного-просто занял наблюдательную позицию в какой то многоэтажке.
  6. ScariS1

    Игра

    И вот я снова выбрался в "опасную зону" но теперь всё по другому: ставки стали выше, я выдвигаюсь в центр города, туда где раньше бурлила жизнь.
  7. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Уже видавшая времена дверь открылась и в бар вошёл молодой мужчина лет 20, может с лишним. Главной его отличительной чертой были глаза с полной гетерохромией(левый глаз-насыщенно-аквамариновый, правый-насыщенно красный) и новенький "винторез"быстро перекочевавший к громиле. Лишь не многие знали то, что он бывалый киллер. С порога он стал осматривать со скучающим видом посетителей бара выискивая тех кто мог рассказать что нибудь интересное или дать заказ. Удостоверившись в том что таких нет он с тем же скучающим видом занял укромное местечко за столиком в дальнем углу бара и начал что то писать в верном блокноте, изредка поглядывая на посетителей.
  8. ScariS1

    Игра

    Выстрелы, взрывы-перестрелки в соседних кварталах, а у заветного дома ни одного признака жизни. Стемнело и о чудо! В заветном окне загорелся свет и он стал фатальной ошибкой противника. Он явно не ожидал нападения снайпера с преимуществом в высоте и поэтому остался в той комнате, даже не прячась. 1 выстрел в голову всё решил. После некоторого времени выжидания я всё таки решил повторить попытку скрытного проникновения, но в этот раз более агрессивного. Но оказывается в комнате 2 трупа вместо 1. Похоже та "Ловушка" , прошлой ночью пробила дыру во мне, получила по заслугам и спит вечным сном на диване. Ну а теперь долгожданное вознаграждение!
  9. ScariS1

    Игра

    Засел в засаду и стал ждать. К зданию подъехала машина, из машины выло четверо и зашли в здание. Выстрелов не было значит они заодно. Спустя некоторое время из здания вышло уже пятеро, а в здании получается осталось двое. Стоит напасть или лучше дальше сидеть в засаде?
  10. ScariS1

    Игра

    Я не намерен так просто сдаваться хоть и приметил место в котором можно поживится. Главное сейчас отомстить и забрать то что хотел изначально. Информация о местонахождении противника есть. Хоть их и трое, а я один они не смогут что либо противопоставить киллеру хоть и с СКС в руках но в надёжном укрытии.
  11. ScariS1

    Игра

    Самым сложным пунктом в моём плане оказался первый-ожидание. Первый час прошёл вполне нормально и очень "увлекательно" - я стоял и ждал с гранатой в руке продумывая свои действия в непредвиденных ситуациях. 2-3 час я думал над тем что их там задержало. Ну а последний час человеческие потребности дали о себе знать и мне пришлось перекусить. Можно продолжить заниматься сверх "увлекательным" занятием но скорее всего мне надоест и я выдвинусь к ним ночью.
  12. ScariS1

    Игра

    Добрался до квадрата который интересовал меня. На моё удивление в квадрате не было никакой засады и никаких растяжек. Ну ладно крипточайник ждёт, приступим. Но уже перед дверью я почувствовал, что скоро буду здесь не один и надо ускориться. Апартаменты обошёл как бывалый вор-домушник которого сильно ограничили во времени. Покинул апартаменты в той же стилистике, в которой их обходил. Цель задания была у меня в руках а я в ближайшем укрытии. Если чутьё меня не подвело, а оно меня пока не подводило, то сейчас я увижу группу агрессивно настроенных вояк с огнестрелом. Чутьё меня не подвело, и в подъезд из которого я выскочил пару минут назад вошло трое. Если они зашли группой и им пока ничего не угрожает то выйдут они тоже группой.Логично?Логично. И в тот момент когда они выйдут нужно бросить им под ноги гранату, а дальше останется импровизировать. А теперь главный вопрос: выйдут ли они той же плотной группой, которой зашли?
  13. ScariS1

    Игра

    Избежал открытой местности скрывшись за ветрозащитными насаждениями. Если верить карте то я сейчас в юго-восточной части города. Если честно, смотря на карту и направляясь сюда я думал, что максимум на что я могу рассчитывать из укрытий это небольшой сарай, но на деле всё оказалось наоборот: в секторе меня ждала многоэтажка. Внутри ни одного звука и ни одного признака жизни. Ну первым делом, раз уж мне так повезло на многоэтажку, стоит осмотреть окрестности с крыши. Вокруг многоэтажки тоже спокойствие что и внутри(затишье перед бурей?). Но нужно готовиться к ночёвке. Переночевать решил в открытой квартире которую приметил пока поднимался на крышу. Заходя в спальню споткнулся об ковёр и сразу же растянулся на полу. Примерно на том месте где я споткнулся был сравнительно небольшой холмик на ковре который разогнал мысли о моей плеченогости и старении. А под ним был...*барабанная дробь*...Джекпот в виде денежного приза и я понятия не имею как он там оказался, но если на костях выпало 12, то мне не на что жаловаться. С мыслями о своём везении и о том что делать завтра я лёг в кровать и почти мгновенно уснул.
  14. ScariS1

    Игра

    Теперь у меня есть более определённая цель, даже можно сказать заказ. Теперь всё пойдёт гораздо эффективнее. Надеюсь мои внеплановые тренировки по бегу с препятствиями от смерти прошли не зря. Но бежать всё таки стоит по укрытиям.
  15. ScariS1

    Игра

    Как я понял я нашёл местного крипто-шахтёра. Если постараться коротко описать-свинка, умная свинка, ну или везучая. Этому парню хватило наглости(или тупости) с порога просить меня об услуге, хоть и обещал заплатить. Не был бы я собой то прошил его выстрелом из СКС и забрал награду которую он мне предлагал (если она у него есть), но так как я не убивал с виду обычных людей которые не представляли угрозы без причины я решил его выслушать и принять "Заказ". Думаю что он не обманет, да и тем более в его ситуации обманывать опасно для жизни.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2