Jump to content

ScariS1

Member
  • Content count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About ScariS1

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Уже видавшая времена дверь открылась и в бар вошёл молодой мужчина лет 20, может с лишним. Главной его отличительной чертой были глаза с полной гетерохромией(левый глаз-насыщенно-аквамариновый, правый-насыщенно красный) и новенький "винторез"быстро перекочевавший к громиле. Лишь не многие знали то, что он бывалый киллер. С порога он стал осматривать со скучающим видом посетителей бара выискивая тех кто мог рассказать что нибудь интересное или дать заказ. Удостоверившись в том что таких нет он с тем же скучающим видом занял укромное местечко за столиком в дальнем углу бара и начал что то писать в верном блокноте, изредка поглядывая на посетителей.
  2. ScariS1

    Игра

    Выстрелы, взрывы-перестрелки в соседних кварталах, а у заветного дома ни одного признака жизни. Стемнело и о чудо! В заветном окне загорелся свет и он стал фатальной ошибкой противника. Он явно не ожидал нападения снайпера с преимуществом в высоте и поэтому остался в той комнате, даже не прячась. 1 выстрел в голову всё решил. После некоторого времени выжидания я всё таки решил повторить попытку скрытного проникновения, но в этот раз более агрессивного. Но оказывается в комнате 2 трупа вместо 1. Похоже та "Ловушка" , прошлой ночью пробила дыру во мне, получила по заслугам и спит вечным сном на диване. Ну а теперь долгожданное вознаграждение!
  3. ScariS1

    Игра

    Засел в засаду и стал ждать. К зданию подъехала машина, из машины выло четверо и зашли в здание. Выстрелов не было значит они заодно. Спустя некоторое время из здания вышло уже пятеро, а в здании получается осталось двое. Стоит напасть или лучше дальше сидеть в засаде?
  4. ScariS1

    Игра

    Я не намерен так просто сдаваться хоть и приметил место в котором можно поживится. Главное сейчас отомстить и забрать то что хотел изначально. Информация о местонахождении противника есть. Хоть их и трое, а я один они не смогут что либо противопоставить киллеру хоть и с СКС в руках но в надёжном укрытии.
  5. ScariS1

    Игра

    Самым сложным пунктом в моём плане оказался первый-ожидание. Первый час прошёл вполне нормально и очень "увлекательно" - я стоял и ждал с гранатой в руке продумывая свои действия в непредвиденных ситуациях. 2-3 час я думал над тем что их там задержало. Ну а последний час человеческие потребности дали о себе знать и мне пришлось перекусить. Можно продолжить заниматься сверх "увлекательным" занятием но скорее всего мне надоест и я выдвинусь к ним ночью.
  6. ScariS1

    Игра

    Добрался до квадрата который интересовал меня. На моё удивление в квадрате не было никакой засады и никаких растяжек. Ну ладно крипточайник ждёт, приступим. Но уже перед дверью я почувствовал, что скоро буду здесь не один и надо ускориться. Апартаменты обошёл как бывалый вор-домушник которого сильно ограничили во времени. Покинул апартаменты в той же стилистике, в которой их обходил. Цель задания была у меня в руках а я в ближайшем укрытии. Если чутьё меня не подвело, а оно меня пока не подводило, то сейчас я увижу группу агрессивно настроенных вояк с огнестрелом. Чутьё меня не подвело, и в подъезд из которого я выскочил пару минут назад вошло трое. Если они зашли группой и им пока ничего не угрожает то выйдут они тоже группой.Логично?Логично. И в тот момент когда они выйдут нужно бросить им под ноги гранату, а дальше останется импровизировать. А теперь главный вопрос: выйдут ли они той же плотной группой, которой зашли?
  7. ScariS1

    Игра

    Избежал открытой местности скрывшись за ветрозащитными насаждениями. Если верить карте то я сейчас в юго-восточной части города. Если честно, смотря на карту и направляясь сюда я думал, что максимум на что я могу рассчитывать из укрытий это небольшой сарай, но на деле всё оказалось наоборот: в секторе меня ждала многоэтажка. Внутри ни одного звука и ни одного признака жизни. Ну первым делом, раз уж мне так повезло на многоэтажку, стоит осмотреть окрестности с крыши. Вокруг многоэтажки тоже спокойствие что и внутри(затишье перед бурей?). Но нужно готовиться к ночёвке. Переночевать решил в открытой квартире которую приметил пока поднимался на крышу. Заходя в спальню споткнулся об ковёр и сразу же растянулся на полу. Примерно на том месте где я споткнулся был сравнительно небольшой холмик на ковре который разогнал мысли о моей плеченогости и старении. А под ним был...*барабанная дробь*...Джекпот в виде денежного приза и я понятия не имею как он там оказался, но если на костях выпало 12, то мне не на что жаловаться. С мыслями о своём везении и о том что делать завтра я лёг в кровать и почти мгновенно уснул.
  8. ScariS1

    Игра

    Теперь у меня есть более определённая цель, даже можно сказать заказ. Теперь всё пойдёт гораздо эффективнее. Надеюсь мои внеплановые тренировки по бегу с препятствиями от смерти прошли не зря. Но бежать всё таки стоит по укрытиям.
  9. ScariS1

    Игра

    Как я понял я нашёл местного крипто-шахтёра. Если постараться коротко описать-свинка, умная свинка, ну или везучая. Этому парню хватило наглости(или тупости) с порога просить меня об услуге, хоть и обещал заплатить. Не был бы я собой то прошил его выстрелом из СКС и забрал награду которую он мне предлагал (если она у него есть), но так как я не убивал с виду обычных людей которые не представляли угрозы без причины я решил его выслушать и принять "Заказ". Думаю что он не обманет, да и тем более в его ситуации обманывать опасно для жизни.
  10. ScariS1

    Баги текстовой РПГ

    2-ой реалм. Просчитали ход, в конце событий моей группы написано ПМ. Если это личка то не пришло сообщение. Если ПМ в смысле пистолет макарова то не выдали.
  11. ScariS1

    Игра

    Как и хотел дошёл до выхода. По пути встретил пару перестрелок без моего участия. Добравшись до выхода осознал то, что нужно(и нужно было) больше заниматься физической активностью.
  12. ScariS1

    Игра

    Целенаправленно двигаюсь к выходу, стараясь оставаться незамеченным. Выстрелы из глубин леса(хорошо что не по мне) как бы намекали о том что я здесь не один. По моим расчётам я скоро дойду до выхода, что не может не радовать.
  13. ScariS1

    Игра

    Ну, отдохнул я от души. Напоследок ещё раз осмотрел квартиру и не зря. На столе, среди бумаг, лежал конверт который невозможно не заметить из за того что он красный и обклеен марками. Пока разглядывал конверт на костях выпало "12" и в считанных сантиметрах от виска просвистела пуля. "Что то я расслабился"- подумал я и быстро вышел из опасной зоны. Теперь нужно действовать быстро: конверт в карман, ноги в руки и главное закрыть за собой дверь. Скорее всего караулят снаружи, так что решил обежать по крыше и спуститься в другом подъезде. По пути заметил две вооружённые личности которые выжидали меня-прогноз оправдался. Приняв решение не ввязываться побежал в лес старым путём. К вечеру добрался до старого места ночлега что мгновенно умножило время приготовления на ноль. Перед сном взглянул на красный конверт и его содержимое, в нём лежала записка(похоже опять будет весело и опасно) с названием квадрата и размашистой подписью.
  14. ScariS1

    Игра

    Самое лучшее утро за всё время и выспался, и в полной безопасности. Пора узнать что было нужно Тане. Я конечно не отрицаю возможность того что она искала к примеру платье или украшения которые мне в данной ситуации ненужны. Зашёл в кабинет и первым что бросалось в глаза был нож "бобр" который висел на стене. Пока шёл за "наградой" за проделанный путь заметил приоткрытый сейф в столе который выглядел куда интереснее и заманчивее чем одинокий нож(который был взят вместе с ножнами). В сейфе обнаружил гранату Ф-1 и ПБ с пачкой патронов для него. Если это те вещи которые искала Таня то я не хотел бы с ней встретиться. В зале обнаружил походную сумку в которой была еда, набор для чистки оружия медикаменты и деньги, в общем Таня и её отец явно знали о том что произойдёт в ближайшее время в Таркове. При общем обзоре зала внимание привлёк набор столового серебра который мог бы неплохо стоить, но если я его возьму то он наверняка будет издавать шум и в общем мешаться в моей сумке, так что было принято разумное решение не брать его с собой. Я могу остаться и поискать информацию, вдруг найдётся что нибудь о том что именно и из за чего происходит в Таркове. У меня стойкое ощущение того что я слишком мало знаю о происходящем вокруг и мне это не нравиться.
  15. ScariS1

    Баги текстовой РПГ

    Спасибо
×