Jump to content

ScariS1

Member
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About ScariS1

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Немного задумавшись гость повернул листок со своими сообщениями и кое-что добавил. З: Думаю теперь всё более менее по порядку. Кстати, по дороге сюда я видел множество(целых две) проезжающих, однотипных машин и целый вертолёт, что на сегодняшний день в Таркове большая редкость.
  2. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Daniil поставил свой груз прямо перед лицом бармена и снял кусок тента. Таинственным грузом оказались аккумулятор и солнечная батарея. За тем последовало очередное изложение мыслей на бумаге. З:" Думаю, тебе солнечная батарея и аккумулятор нужнее чем мне, и поэтому я готов их тебе продать или обменять. А также если есть ещё интересные задания или наводки я готов за них взяться."
  3. ScariS1

    Бар "Веселье"

    З:" Работали слаженно, организовали патрули по 3 человека, чтобы найти меня. После уничтожения одного из патрулей решили ретироваться, оставили пожитки своих товарищей и часть того, что грузили, и исчезли, даже не смотря на пробитые колёса транспорта. То, что удалось осилить и принести сюда в сохранности, сейчас лежит под куском тента."
  4. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Выдохнув "гость" бармена записал ответ и повернул его лицом к адресату. З:"В секторе который ты мне указал и вправду было нечто ценное. Не знаю, принадлежал ли этот груз USEC, но прибрать его к рукам решили местные, группа из 20-и человек"
  5. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Недавно установленный, дверной колокольчик весело зазвенел и в бар вошёл Daniil. На пороге он сдал вооружение, развернулся и достал снаружи нечто накрытое лоскутом тента, добытого в Таркове относительно давно, и направился к бармену, явно намереваясь презентовать свой груз. Подойдя к бармену Daniil водрузил свою нелёгкую ношу на пол и положил вырванный из блокнота листок с заранее записанным сообщением:"координаты проверил. USEC на месте не было, даже трупов не осталось, зато были 20 молодцев, скорее из местных чем из "медведей". Грузили что то в авто, на простреленные колёса отреагировали оперативно и весьма спокойно, быстро начали прочёсывать лес и защищать груз, явно не первый день в такой команде воюют. После уничтожения патруля решили незамедлительно ретироваться, оставили малую часть того, что грузили, и остатки товарищей вместе со снаряжением."
  6. ScariS1

    Баги текстовой РПГ

    Не могу сделать следующий ход так как Висит с воскресенья вроде, а может даже с субботы. P.S: Мой следующий ход: продолжать двигаться к выходу
  7. ScariS1

    Игра

    С делами на лесопилке покончено, хоть не с лучшим результатом. Стоит сходить и рассказать бармену о недавних событиях. Путь до выхода предстоял не близкий, но вполне безопасный и проверенный. Благо, погода хорошая, может к вечеру при таких условиях и доберусь. Передвигался как и в прошлый раз вблизи автострады, по которой, кстати, пару раз проезжали автомобили. Ну ладно, автомобили это ещё ничего, в городе достаточно крупных организаций которые могут себе позволить такое удовольствие, но вот вертолёт-это перебор. Скорее всего вертушка прилетела из за границ Таркова. Возможно скоро должно произойти что то масштабное. Спустя некоторое время безостановочного продвижение через лес было принято решение остановиться на привал. При проверке провизии обнаружил 3 "подарка" , что смогло меня напугать. "Ничто не берётся из ниоткуда и не исчезает бесследно" ведь так? Тогда откуда 3 праздничных упаковки с неизвестным содержимым появились среди моих вещей? Либо это галлюцинации, либо это вообще сон, либо это изощрённый способ меня убить. Так, стоп, нужно успокоиться и ме-е-е-едленно и аккуратно положить сумку с вещами на землю. Когда сумка с вещами перекочевала на землю, я медленно отошёл на расстояние 5-и метров за дерево. Давно я так не пугался... С одной стороны если оно сразу не рвануло то может быть вполне безопасным. Нужно что нибудь придумать, а то время не ждёт...
  8. ScariS1

    Игра

    Предполагаемой засады не было, как и машины. Всего 3-х убил а они уехали, как будто я 10-ых из их отряда вырезал, даже часть добра оставили. Среди оставшегося добра не было того, из за чего могли бы закрыть город, как предполагал бармен, всего лишь аккумулятор и фотоэлемент. А я думал они будут более упёртыми, или хотя бы пара из них захочет отомстить за собратьев вместо отступления с грузом.
  9. ScariS1

    Игра

    Попытаться что то стянуть из самого центра боевой группы из 20 человек даже для меня безумие, так что для начала нужно сократить их количество, для чего я и направился обратно. Через несколько минут ходьбы по лесу я наткнулся на небольшой привал из 3 человек и костерка посередине. Я бы присоединился бы к ним, но, пожалуй, перестрелять их будет лучше. 1-го убил без проблем но вот выстрелы по остальным попали в молоко, сказывается привычка к тяжёлым и крупнокалиберным винтовкам. Один за пригорком, другой затаился где то в кустах, могу предположить что они затаились и ждут моих действий(Т.к. кусты нигде не шевелятся и звуков шагов не слышно). Они знают примерное направление выстрелов но не знают, где именно я нахожусь и это играет мне на руку. Кстати, звать своих товарищей они не стали.
  10. ScariS1

    Игра

    В лесу конечно хорошо, но холодно, узнал я это опытным путём. Ближе к вечеру подобрался к назначенной точке. Сквозь многочисленные естественные препятствия забрезжил свет и я естественно решил рассмотреть его источник. Мне понятны только два пункта: я нашёл что то стоящее и это что то охраняется как минимум 20 вооружёнными людьми. Нет, я конечно могу воевать с 3-я оппонентами или даже 5-ю но 20-перебор. Хотя можно действовать по тактике "разделяй и властвуй" но скорее всего не выйдет.
  11. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Улыбнувшись в ответ, Даниил сделал запись в блокноте, вырвал половину листа и положил её перед барменом. Затем он направился к выходу из бара собираясь покинуть его. З: Я и не рассчитывал на лёгкую прогулку.
  12. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Немного задумавшись "гость" написал ответ. Ответ: Думаю, скучно не будет, так что я возьмусь за это дело. Есть ли ещё информация на счёт местоположения груза?
  13. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Дверь тихонько скрипнула и в бар зашёл человек, одетый в пальто с удлинёнными полами и капюшоном. Его отличительной чертой была полная гетерохромия, за счёт которой он сильно выделялся. На входе, следуя правилам заведения, под одобряющий взгляд "громилы" он сдал своё вооружение: "Винторез" и мп5. Гость подошёл к бармену и вне очереди передал наскоро написанную записку, затем отошёл чуть в сторону и стал ждать. Записка: Не найдётся интересной работы? А то, слоняться в городе без цели-не очень.
  14. ScariS1

    Игра

    Думаю, мой план с битьем окон сработал, так как другого объяснения пропаже агрессивно настроенной группы, знающей твоё местоположение, я дать не могу. Ну и ладно, ступайте своей дорогой, сталкеры.
  15. ScariS1

    Бар "Веселье"

    Ага, я старался. Самый смешной выбирал. Правда, сначала мой выбор пал на "Бесконечность это не предел. Есть куда расти..."
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2