brizing

Member
  • Content count

    107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

1 Follower

About brizing

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 12/26/1994

Recent Profile Visitors

1,188 profile views
  1. Агентство "JB"

    В клан плинята Агент 013 (Pilotka)
  2. Агентство "JB"

    В клан плинят Агент 012 (RagnarRiziy)
  3. Привет! Я распечатал фанфик "Капкан" за авторством Егора Мельченко. Давайте на ней погадаем. Назовите два числа от 1 до 30 и я предскажу вашу судьбу на ближайшее время.
  4. Агентство "JB"

    Эксперимент с размерами и надписями.
  5. Конкурс "Новая локация"

    1. Ленинский район. 2. В райне хранятся боеприпасы ЮСЕКА. БЕАР'ы могут ослабить ЮСЕК'ов, уничтожив припасы. 3. Ключевые точки на карте: - ЮСЕК-спавн - место появления ЮСЕК, - БЕАР-спавн - место появления БЕАР. - Длина - самая длинная открытая местность в северной части карты. - Реклама - укрытие на длине. - Яма - укрытие перед Банкой. - Банка - помещение между длиной и БЕАР-спавном. - Зигзаг - двухъярусный проход к точке А. - Ворота - проход от ЮСЕК-спавна на центр. - Центр - открытое пространство в центре карты. - Нижняя Темная - Помещение между Центром и Верхней Темной. - Винты - витовая лестныица от Нижней Темной к Верхней Темной. - Верхняя темная - Помещение между точкой Б и Песками. - Пески - двухярусное открытое пространство между БЕАР-спавном и Верхней Темной. 4. Карта: 5. Video:
  6. Ох чувак, тебе явно нечем заняться
  7. Агентство "JB"

    JB переходит на сторону девочки.
  8. Агентство "JB"

    Если вы не войдете в агентство JB, тогда агентство войдет в вас.
  9. Что делать?

    Я их уже жарю)
  10. Вобщем я впал в меланхолию. Накупил себе винища и вот жду гостей. Дернулся что-то приготовить, а дома только четыре толстых баклажана. вот такие. Не дайте сгореть от стыда перед бабами. Подскажите что сделать с ними?
  11. Э, давайте замутим петицию против этого указа
  12. Ждем Украинскую соцсеть))
  13. Я-то использую. Хотите, зайду с Виргинских Островов или с Исландии на форум? Ну чтоб доказать, што не балабол А вот за друзей обидно.
  14. В указе там четко URL указаны: 11) заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru» (www.mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів «Вконтакте» (www.vk.com) та «Одноклассники» (www.ok.ru) Надеюсь, товарищи из ВК сдлают нам зеркало