Jump to content

homt485

Member
  • Content Count

    102
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

About homt485

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. homt485

    «ФОРПОСТ» - ЧВК «BEAR»

    1. Имя - Михаил 2. Ник в игре - Esculap 3. Город проживания и часовой пояс Воронеж +3 (Московский часовой) 4. Возраст (от 25) - 30 5. В каких проектах ранее участвовали - OPFlashpoint, Arma 2; 3 6. Примерное время захода в рейды (по Москве): график работы плавающий (суточные дежурства) но в основ ном вечером 18-24 7. Игровые навыки владения оружием: стреляю с ксюхи и 74 8. Наличие гарнитуры и TeamSpeak – 3 - есть
  2. ))))))) и не понимаешь)))) забей))))
  3. Это развитие игрока, а не игры. Для этого люди и купили альфу, чтобы уже к опн-бете нагибать нубьё. В начале все палят в разные стороны, потом уже умнеют и стелсять. И бычки не помогут нубьё, а профи и так видят нубьё. Сарказм не ваше)))
  4. Предлагаю ввести блек-джек и ночных бабочек на спец карте "Бар "Блуд"". Доступ на карту продавать за реал. Но от бабочек можно подхватить трипак или спидон )))))
  5. Для юмора: кемперов можно найти по зловонному запаху пота и испражнений. Заходишь на катку и перс говорит: "Фу что за вонь!!" Значит полно кемперов на карте)))) А по факту карты маленькие ( те что сейчас есть), шаги слышно за километр. Найти не кемпера легко, а про кемперов уже писал. P.S.: очень интересно реализация метеоризма. похавал горошку и начал наигрывать мелодию. присел в кусты и демаскировался)))
  6. Сейчас боевой обвес уже до 10 кг и всё очень компактно. Да с рюкзаком забитым калашами, водой, гранатами и цинком с вогами не попрыгаешь и не побегаешь ))). Но без него подвижность очень на высоте "Пермячка-М" уже весила до 12 кг, а это до ратника.
  7. Играл в серию Dark Souls очень понравилась подача сюжета. Если вы настроены на подачу именно не напрямую и сразу, то есть что перенять.
  8. Будьте добры прочитать полностью первый пост. Суть не в фул дропе, а выводе арены на уровень аркады.
  9. Где вы увидели ПВЕ в этой игре? Вы заходите на Таможню. С вами ещё парочку мутных игроков, плюс несколько диких-игроков. И смысл пережить этот совместный рейд с ЧВКашниками и встречу с дикими. Боты в этой игре созданы для антуража и наполнения территории. Да при низком онлайне и компании сотоварищей, будет ПВЕ. Но такая игра быстро наскучит. Играть интересно против людей, а боты лишь комбинация чисел. За десяток каток выучишь поведение ботов и готово. Если вы почитаете мой первой пост, то узнаете, что суть предложения вывести арену из системы дропа. Основную часть игры оставить с дропом.
  10. homt485

    Медицина

    Мужик ты прям крут, наверно ты сам Бурденко. Помыть в тазике и зашить. Вот умора Уровень 6 класса ))))) Тогда определитесь или игра или реальность, а вы хотите всего и побольше.
  11. homt485

    Медицина

    Игра представлена сессионной. Прошол таможню, всё сиди радуйся в меню. Сходи к мастерам восстанови себя и шмот и снова в бой. При расширении функционала медицины появиться куча не стыковок с реальностью. Например пулевое ранение брюшной полости, с ним можно и повоевать некоторое время. Но в итоге в животе полно какашек, и как результат перитонит. Наложение стомы и смертность стремящиеся к 100%. И даже при благополучном исходе боец станет инвалидом. Тоже относиться и к переломам.
  12. А потом начнут плакать меня вынесли, всё продали!!! плак плак
  13. Уже сейчас шлем защищает от от пары пули из пекаля и дроби разлётной.
  14. Как быстро игрокам надоест бегать с пекалем стартовым, как думаешь?
  15. По этому поводу я уже создавал тему. Тему реализации топ лута и бронежилетов.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2