Jump to content

werymag

Member
  • Content Count

    1,977
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

werymag last won the day on January 14

werymag had the most liked content!

Community Reputation

856 Very Important

About werymag

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

883 profile views
  1. werymag

    Подкаст TarkovTV DevBlog #2

    Про вопросы ничего не сказали, видать не будут зачитывать, но ради интереса задам любопытный для меня вопрос, вдруг дойдет: Планируется ли в Таркове редактор сценариев на карте, как в HalfLife2, Арме, Warcraft 3, Dote 2, Skyrim и т.п. Когда мододел мог бы задать на картах разнообразные события, редактировать спавны игроков, формировать условия победы и т.п.. Именно благодаря таким возможностям родились такие игры как CS, Dota, DayZ, Pubg, XCom - long war и ещё множество проектов поменьше, такие возможности однозначно обеспечили бы игре многие годы популярности, тем более что игре катастрофически не хватает разнообразных сценариев/сюжетов на картах (захват/оборона, конвой, уничтожение, закладка и удержание, спасение, т.п.), если сделать всё это в режиме арены - это было бы фантастически круто.
  2. Теперь BilliRuSSO, блин когда же починят поиск по рейтингу, хочется глянуть какой он там. Хотя и так есть игроки с КД 80 в топе 100, думаю они просто насмехаются над античитом Таркова :).
  3. Он есть, но, весьма вероятно, банит только всякие бесплатные читы, которые сами разрабы находят/скачивают и забивают в список запрещенных программ, а античит просто проверяет систему на эти программы, "задержка" в пару недель скорей всего связана с тем, что разрабы прост не сразу находят их в инренете, или просто руки не доходят сразу их впихивать в атичит (ну например только с обновлением), а вот в сбор статистика не особо верю, хз что там собирать и зачем, да и раз приват не банит - то хз что он там соибрает. Уже более полугода играют "знакомые" читеры, все 50+ уровней.
  4. WELFOR Просто по очереди в каждого из 4х членов группы кинул гранаты (все лежали\сидели, не двигаясь уже с минуту), затем просто стрелял через стену, выйдя убил сразу в голову. Человек 61 уровня, желтый акк, даже не пытается скрываться, абсолютно нагло играет. Видать приват, который, увы полностью неуязвим для атичита. На данный момент из людей которые прямым текстом писали мне про читы и за которыми слежу - ни один не забанен. Это крайне печально.
  5. Угу, приватные они такие. При том вроде как от 1к в месяц. Есть и без подписок, есть бесплатные, тонны их, с таким атничитом-то, увы, не проблема наклепать...
  6. У меня чтоль спрашиваешь? Они ещё и в топе 100 рейтингов регулярно мелькают :). При том один, так вообще в топ 10 был. Как играл, так и играет, не скрывается абсолютно, раз 10 его упоминали в соотвествующих тема, со скринами и прочим... Правда хз с читами ли сейчас, ибо там подписка, и не дешевая.
  7. Блин, как же бесят читаки, особенно за челоботов. Античит в игру абсолютно никакой. Все "знакомые" с приватом как играли, так и играют уже более полгода... Куча народу ну вообще не скрывается.
  8. Мы имеем в среднем голым с оружием выживаемость в 40%. Т.е. 40 рейдов из 100. Это значит, что в где-то в среднем мы одеваемся в рейд так, что бы хотя бы выходить в ноль по итогу 100 рейдов. 

    Далее мы надеваем ПАКУ и кивер - повысив выживаемость на 10%, то есть до 44%. Итого мы можем тратить на броню где-то на 10% больше денег, чем мы бы тратили без неё. 

    Далее мы надеваем 6б43 и алтын - повышаем выживаемость ещё на 10% от голого, итого получаем 48% выживаемости. То есть по сути мы может тратить на броню где-то 20% от ценности снаряжение, но что куда важнее, не более чем в два раза больше чем в случае выше, и не более чем 1/5 от цены остального снаряжения. 

    Пример совсем примитивный , но четко показывает,  три вещи:

    1. мы получаем минимальную разницу между максимальной и минимальной бронёй в цене.

    2. цена всей брони не может быть выше того процента, от снаряжения, на который она повышает выживаемость.

    3. именно условность в виде бессмертия и возражения в схроне формирует всю ту экономику, что выше, все эти проценты выживаемости  и "обоснованные" ценности брони. Так что говорить о реалистичной броне, не говоря о возраждении в схроне - нельзя

    А теперь внимание - уже сейчас, вся из себя эльфиская броня близка к вышеописанным процентам, привод её к реальным параметрам приведет к мизерным процентам. Если ПАКА ещё сможет дать 10-20% дополнительных выживаний, то топовая броня относительно ПАКИ будет давать ещё 5% от силы, то есть цена между ними может отличатся меньше 50%. 

     

  9. Забавно, играю как снайпер (максимальная дистанция и часы сидения в кустах и снайперских позициях), вот весь день (рейдов 15) ходил на берег к заправке и другим местам, но не к санаторию - ноль читаков, первый же рейд на таможку - сразу группа читаков (просто начинают работать через камень строго в голову). Забавно что опять ник Terminator_TGR (естественно фейк 10го уровня), вот любят его читаки , уже наверно третий раз меня читаки похожими никами убивают, и по поиску их десятки находит (забавно, что некоторые первого уровня, видать заготовки из урваных временных аков), уже прям жду 20го числа, когда хотя бы часть из них отвалится. Вот реально, на таможке каждый 3-4 рейд нарываюсь на 100% читака (который вообще не пытается скрываться). Ну по крайней мере этим тестом мы узнали, что античит у БСГ никакой, надеюсь сами БСГ это тоже поняли. Зато дропает он из игры регулярно (вдвойне забавно, что античит дропнул меня как раз перед тем, как меня убили читаки, перезашел и через минуту они меня убивают : ) )
  10. Не, иногда античит и правда срабатывает :). Вчера убил меня, сегодня уже всё. Жаль только приват читы пока совсем не ловит. И жаль так же, что через три рейда меня уже убивает таков вот друг: Вот реально, каждая третья смерть уже такая, у меня просто гемплей ломаться начал, так я просто не понимаю как играть, ведь после поражения сознательно (а иногда и подсознательно) начинаешь менять гемплей (убили в кусту - не доверяешь этому кусту, убили пока бежал где-то, уже не хочешь там бежать), но вот если убивают читеры, то эти изменения гемплея совершенно необоснованны.
  11. Думаю это тестовые награды, вообще награды по мне должны быть не денежные, а визуальные (типа оружия ближнего боя, одежда, усы и бороды(очень ждем бороды! , при том желательно разные по длине, форме и цвету) в приличных количествах, и прочее, чего просто так не добудешь), просто пока этого нет - дарят что есть :). Тем кто занимает топы в рейтингах никакие награды, которые можно купить очевидно, что не нужны. Просто пока их нет, тренируются на том, что есть.
  12. Немного непонятно зачем, так как пока очень легко абузится. Правда тем, кто абузит и награда то не особо нужна.
  13. Ну а что нам остаётся делать.
  14. В общем слежу за несколькими людьми в читерстве которых я уверен, уже по 2-3 патча играют, ники регулярно меняют, в рейтингах К/Д 20+ у каждого. Очень жду доработку и развитие античита.
  15. Ух ты, Холодильник :), уже лучше. Интересно посмотреть на общение со стримером, у которого хотя бы иногда, но знатно пригорает от игры . Скажем так, актуальный вопрос: Сейчас, когда ввели Барахолку, а затем и динамические цены - начал вырисовываться обещанный гемплей, в котором все лучшие вещи (броня, оружие, патроны) становятся очень дорогим и дефицитным товаром. Но, как показывает общение в клане и на форуме, очень многие оказались к этому не готовы, многим не нравиться сидеть на барахолке, не нравится труднодоступность патронов и брони. Вопрос: - готовы ли БСГ и Никита в частности идти против желаний немалой части комьюнити для полноценной реализации своих идей? (От себя - я более чем поддерживаю ужесточение экономики).
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2