Jump to content

werymag

Member
  • Content Count

    1,643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

werymag last won the day on May 27

werymag had the most liked content!

Community Reputation

774 Very Important

About werymag

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

761 profile views
  1. Не, иногда античит и правда срабатывает :). Вчера убил меня, сегодня уже всё. Жаль только приват читы пока совсем не ловит. И жаль так же, что через три рейда меня уже убивает таков вот друг: Вот реально, каждая третья смерть уже такая, у меня просто гемплей ломаться начал, так я просто не понимаю как играть, ведь после поражения сознательно (а иногда и подсознательно) начинаешь менять гемплей (убили в кусту - не доверяешь этому кусту, убили пока бежал где-то, уже не хочешь там бежать), но вот если убивают читеры, то эти изменения гемплея совершенно необоснованны.
  2. Думаю это тестовые награды, вообще награды по мне должны быть не денежные, а визуальные (типа оружия ближнего боя, одежда, усы и бороды(очень ждем бороды! , при том желательно разные по длине, форме и цвету) в приличных количествах, и прочее, чего просто так не добудешь), просто пока этого нет - дарят что есть :). Тем кто занимает топы в рейтингах никакие награды, которые можно купить очевидно, что не нужны. Просто пока их нет, тренируются на том, что есть.
  3. Немного непонятно зачем, так как пока очень легко абузится. Правда тем, кто абузит и награда то не особо нужна.
  4. Ну а что нам остаётся делать.
  5. В общем слежу за несколькими людьми в читерстве которых я уверен, уже по 2-3 патча играют, ники регулярно меняют, в рейтингах К/Д 20+ у каждого. Очень жду доработку и развитие античита.
  6. Ух ты, Холодильник :), уже лучше. Интересно посмотреть на общение со стримером, у которого хотя бы иногда, но знатно пригорает от игры . Скажем так, актуальный вопрос: Сейчас, когда ввели Барахолку, а затем и динамические цены - начал вырисовываться обещанный гемплей, в котором все лучшие вещи (броня, оружие, патроны) становятся очень дорогим и дефицитным товаром. Но, как показывает общение в клане и на форуме, очень многие оказались к этому не готовы, многим не нравиться сидеть на барахолке, не нравится труднодоступность патронов и брони. Вопрос: - готовы ли БСГ и Никита в частности идти против желаний немалой части комьюнити для полноценной реализации своих идей? (От себя - я более чем поддерживаю ужесточение экономики).
  7. Подтверждаю, пару страниц ранее о нем писал. Абсолютно наглый, нескрываемый мапхак. Даже послал ему приглошение в друзья и он меня добавил. Правда ничего не писал ему, потому буду следить за его судьбой.
  8. sid36 Действовал настолько нагло, что аж диву даешься, сначала просто сразу начал стрелять по в кустах на сотке, хотя увидеть меня от там не мог просто по таймеру (ну тут, конечно, ещё можно предположить теплак), затем, когда я ушел в общаги сильно его обогнав прибежал ровно к тому окну, где стоял я, долго шурша кустами (больше минуты в одном кусту ходил) пытался меня спровоцировать выглянуть, а когда надоело, просто начал стрелять через стену в то место, где я стоял, ну и затем просто бегал и стрелял сквозь стены туда, где я, при том будучи в алтыне, периодически забегая в двери и прописывая в голову, но забагованное стекло выдержало раз 5-7 с СА-58. В конце концов убил. Но в какой-то момент я слышал двоих, так что могу предположить, что читерит не он, а кто-то с ним наводит (ну просто ак с короной, жалко должно быть). В таблице рейтинга имеет красивое КД равное 36. Крут, что сказать. Но безоговорочных фактов ноль, реплея в игре нет, а сообщение тут написал, просто чтоб полыхающий зад успокоить :), толку всё равно нет. Ну может кто ещё с ним встречался и тоже тут зад остудит, пока разработчики апнут античит.
  9. Действительно звук идет не совсем напрямую, но довольно быстро адаптируешься, и на заводе больше решает не направление, а звук поверхности, когда знаешь их все наизусть, то можешь точно сказать где находиться противник. И стоит понимать, что в игре очень сильны звуки от попадания пуль, и когда в вас стреляют то вы будете слышать больше звуки попаданий в стену, чем откуда в вас стреляют. Как оно в жизни, сказать не могу, в меня не стреляли, но в игре пока так. Просто посмотрите на топовых стримеров которые по 8 часов в день играют, они позиционируют по звуку так, что можно можно обозвать их мапхакерами. После того, как купил хорошие уши я сразу стал понимать, что это реально. Пока, по моему мнению, самым серьёзной бедой идет полное отсутствие позиционки по высоте и отличие звуков у разных игроков.
  10. Вы категорически неправы, в игре просто огромное количество механик и нюансов. Начиная от азов в виде особенностей работы брони, оружия, патронов, разгрузок и подсумка. Точки спавна, мест спавна лута и диких. Принципы работы ключей места их спавна. Медицины и прочего. И заканчивая особенностями префаера по звуку, способа ухода из под огня и прочего-прочего. Огромное число нюансов. Просто зайдите на некоторых стримеров на Твиче, они почти всегда раскладывают по 3-5 человек и выходят живыми (только не надо про нечестность). И так на постоянной основе и без всяких кустов. Я бы поучаствовал в "шевстве", да даже самому времени поиграть не хватает :(.
  11. Буянов "говорил" только о "У кого меньше фризило", но я в этом топе явно будут один из последних.
  12. Возможно у вас какие-то баги. Такое бывает и у меня, но один раз из 10, если не реже. Какой у вас пинг? Отправляете багрепорты на такое. В 90% случаев звук показывает точно направление внутри помещения и этого достаточно, что бы выйти с префаера.
  13. Вы просто категорически неправы. В Таркове есть проблемы с позиционированием в вертикальном направлении и есть откровенные звуковые баги (которые бывают, но относительно редко), в горизонтальном же направлении при некотором опыте игры позиционирование позволяет с точностью до метра определить где именно в здании находиться каждый противник в радиусе 30 меров. При том когда я играю на колонках я вообще ничего не слышу, играя же на относительно дорогих ушах, но дешевой звуковухе я слышу бег противника по земле (самый тихий) метров за 50, а по металу и доскам так за все 100. И это у меня встроенная в материку звуковая, подозреваю, что при использовании хорошей звуковой и грамотной настройке эквалайзера можно слышать ещё больше. При выкручивании громкости слышно вообще почти каждое движение противника, даже небольшой поворот, просто на дешевых наушниках кровь из ушей пойдет от такого. Опытные игроки (в последнее время стараюсь делать так же) выходят из-за угла на противника которого слышат, но не видят - с префаером и прицелом который уже направлен примерно туда, где должна быть голова. Противник же видит как кто-то мгновенно из-за угла убил его в голову. Звук в таркове решает радикально много, наверно 70% гемплея в помещениях. Без нормального звука можно играть в Лесу и на открытых участках Берега и Таможки, в санатории, общагах, развязке без хороших ушей можно играть только группой.
  14. Челобот же. Толку нет.
  15. С античитом пока беда :(. Перед этим слышал как он всех с моей стороны карты убил. Всё таки с текущей концепцией игры (потеря лута) читеры в таркове гораздо страшнее, чем читеры в каких-нибудь Пабгах или КС, где ты просто меняеш сервер или сразу начинаешь следующую карту.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2