Jump to content

werymag

Member
  • Content count

    384
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

160 Very Good

About werymag

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

304 profile views
  1. Но на всякий случай вопросы продублирую : Любой современной сессионной онлайн игре, особенно претендующей на турнирность, безоговорочно нужна возможность просмотра реплеев (пускай уже после игровой сессии), будет ли они реализована и, если будет, то когда Насколько разработчики в курсе массовости фризов даже на самых мощных системах (на ССД и быстрой памяти), планируют ли с этим бороться, когда и как? После патча 8.0 ситуация значительно ухудшилась. Когда и как планируют переделать систему возврата по страховке (на последнем подкасте этой темы коснулись вскользь), на данный момент в случае большого количества сообщений о возврате сбор вернувшихся предметов превращается в пытку.
  2. Вопрос, мальтиак тут не наказауем ? Если я вместо абдейта куплю себе на второй ак макс версию никтож не накажет? Даже если буду миссии абузить?
  3. Вот вроде и хочется купить себе второй максимальный аккаунт, а вроде и иногда игра так выбещивает косяками :), что хочется забросить вообще её. Буду думать.
  4. Не, ну это печально, набивать опять 35 уровень и квесты не хочется :(. Вайп всегда полный? Чисто схрон вайпнуть нельзя? Жизнь боль, Тарков тоже боль...
  5. Это относится ко всему? Иди только к предметам? Увеличение схрона тоже только за вайп?
  6. @Chernobyl_52 если я расширяю версию, то как происходит увеличение схрона? Сохранится ли всё, что было в схроне? И добавится ли новые предметы из более "богатой" версии? Или надо вайпаться?
  7. Область применения : Гемплей, Ai, Игра за Диких, Карма, Репутация Пояснение предложения : Преимущества : Всё вышеопписанное есть компиляция разумных, по моему мнению, идей из темы "игра за диких". Всё это хорошо соотносится с ЛОРом, вы выходите в рейд или за "уважаемого" Дикого, которому и оружие получше себе нашел и позволить себе больше может, даже если убил какого дикого, ну так это может наказал "зарвавшегося". Иногда можно и помочь чем, а если права на лут предъявил, ну ктож с ним спорить будет. Или же за "мутного типочка", о котором слава дурная ходит и глаз да глаз за ним надо, а чуть что - сразу валить его. Повышение уровня и качества снаряжения диких, по моему мнению, обоснованно, ведь и ЧВК становятся сильнее по мере прокачке, и Диким как-то надо оборонять свою территорию. Данный вариант изменения репутации не ограничивает вас в стиле игры, хотите убивать других диких или диких-игроков - пожалуйста, но результатом станет чуть более слабый дикий в следующем рейде, более редкие рейды и оскорбительные фразы от диких-ботов. Это тоже хорошо соотносится с ЛОРом, вы "подозрительный тип" и вас не хотят пускать на свою территорию местные дикие. Так как, Дикие не отдельные независимые мародеры, Дикие - это банды, а убийство своего в банде является "тимкилом", и в любой банде жестоко наказывается. То, что мы играем за разного Дикого - игровая условность, да и "новый" Дикий тоже не из ниоткуда возникает, у него есть своя история взаимоотношений с другими членами банды и откуда-то взятое оружие/снаряжение. По моему мнению игра за дикого составляет значительную часть геймплея Таркова, при том с совершенно другой атмосферой. И репутация тут даже нужнее, чем репутация за ЧВК, так как возможность безнаказанно убивать других игроков-диких, которые не желают конфликта с ботами сильно портит атмосферу и лишает возможности адекватно воевать с ЧВК (то ест по сути ограничивает гемплей). Данная репутация не запрещает убивать других диких, но даст некую систему наказаний и поощрений за это.
  8. А по мне это очень крутая идея, которую можно и реализовать :). Видишь бежит ЧВК бородатый, сразу ясно - опытный игрок, аккуратным надо быть, а если как с попкой младенца - значит нубяря. Заодно и кастомизация будет. В общем я за!
  9. Это работает относительно тех стволов, где есть магазин, у дробовика его нет.
  10. Как заранее зарядить дробовик? На заводе за время зарядки 7-8 патронов уже умираешь или ловишь гранату.
  11. Мне то вы зачем что-то доказываете? Мне игра и так очень нравится (за исключением багов и оптимизации). Я не отрицаю фант общения и развития, просто, зачастую, оно было ну очень в грубой форме .Я абсолютно согласен с тем, что "токсичные" геймеры неадекватны и необъективны, но они не появляются из ниоткуда. Одно "частичное НДА" многого стоило в "черном" пиаре. Ладно, это всё лирика и исключительно моё мнение. Никого ни к чему не призываю.
  12. Это называется: "Работа с комьюнити", в которой показываю, что каждый игрок и его мнение важно для разработчиков, что разработчики всеми силами хотят сделать игру лучше, и всё-такое. А не то, что разработчикам плевать на игроков, на их мнение, и вообще они всё лучше знают (при том не важно, что думаю разработчики по факту, зачастую важно создать хотя бы вид озабоченности). Мне очень нравится игра, но у Таркова самая большая армия "токсичных" фанатов в России, которые обязательно заходят в любую тему, видео или форум и выливают тонны говна на данную игру. Зайдите, например, на playground.ru, пикабу (ну просто рандомные примеры, сотни их) и почитайте комментарии, по сути на любом форуме, кроме данного о Таркове гораздо больше негативных комментариев, чем позитивных. И на 95% эта заслуга крайне спорной пиар компании и очень грубого общения с комьюнити. В принципе, как уже писал, я допускаю, что Россия для разработчиков просто группа тестировщиков, и им плевать на наших игроков, тогда подобная логика понятна, хоть и неприятна.
  13. Мде, всё таки пиар компания у Таркова странная, "черная" какая-то.
  14. Очень неправильная политика, даже если репорт был бы чисто фиктивным, человеку просто важно осознавать, что он наказал нечестного игрока. А так создаётся впечатление, что разработчики просто игнорируют проблему и отказываются признавать наличие читеров. Особенно при отсутствии килкама.
  15. Ясно, буду знать, спасибо.
×