Jump to content

werymag

Member
  • Content Count

    1,276
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

werymag last won the day on May 27

werymag had the most liked content!

Community Reputation

610 Very Important

About werymag

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

594 profile views
  1. Спросить, чтоб такого спросить, про баглист уже спросил. Ну можно спросить на интересующую меня тему: 1. Будут ли вводить в игру дефавы/штрафы от физически тяжелых и/или быстрых действий, а не только как сейчас при падении выносливости в ноль. Ну например: При стрейфе в жизни стрелять точно в цель малореально, но в игре реально. Чем дольше бежишь, тем сложнее свести мушку и целик. Встать их позиции лёжа в позицию стоя в снаряге на 40+ килограмм не каждый подготовленный солдат сможет, не говоря уж о быстром наведении на цель, в игре никаких последствий для меткости. Резкие развороты более чем на 180 градусов. Ну и т.п. 2. Не считает ли Буянов, что вероятность рикошета от шлема в игре сейчас слишком мала. Больший упор делают именно на высокие классы, хотя сферическая поверхность шлема должна давать весьма высокие шансы на рикошет.
  2. И такие вопросы в темах писали, но никто их не задавал. Насколько я понимаю, об этом можно и Химуса с Чернобылем спрашивать, вроде как они там бывают или вообще всё время сидят.
  3. Ну лояльность это такое, главное это отсутствие токсичности и общая адекватность. Зайди вон на стримы Аим Мастера, да от там БСГ и лично Буянова матом кроет с верху до низу после каждого фриза и бага , справедливости ради не только БСГ, но и противников и вообще всех кроет. А про "выгодно" - это касается абсолютно любого популярного стримера, не вижу в этом ничего плохого.
  4. Да просто боюсь, что сейчас придет смотреть меньше тысячи человек, Буянов скажет - фи, ничего нашему комьюнити не интересно, больше не приду на ру подкасты . А так был бы гарантированные пару тысяч человек. Ну ладно, посмотрим, послушаем, порадуемся.
  5. Просто из любопытства, а чего Добби не завете, человек который сделал для популяризации Таркова больше любого дрогого ру стримера, а его стримы первые в поиске на ру ютубе (если только какой-то популярный стример не зашел разок поиграть)? Его стримы смотрит зачастую не сильно меньше народу чем те же стримы Клина (2-3к регулярно), при том он вроде как довольно адекватен и совершенно не токсичен, играет реально много и знает о всех проблемах не по наслышке. Просто сам факт присутствия его на стриме увеличил бы число смотрящих вероятно в разы. Не то, что бы я его фанат, просто любопытно почему не зовут.
  6. @XeMuS Коль уж последнее время нам постоянно говорят, что надо не играть, а тестировать (вчера кто-то из разработки тоже не один раз об этом сказал на стриме у New Kid) можешь ли ты спросить/попросить у Буянова инструменты для этого. Ну хотя бы актуальный список багов, какие баги известны и уже исправляются, какие отложены, для каких нужно слать багрепорты, а о каких уже и так всё известно. Просто сейчас кажется, что багрепорты совершенно бесполезны. Посылая багрепорт сначала читаешь сообщение от бота, затем, зачастую бессодержательное сообщение от первого уровня сапортов, и только после длительного диалога может быть что-то по существу. Так же о многих багах я сообщал уже три - четыре крупных патча назад (более полугода назад) и они не были исправлены - в итоге создаётся впечатление, что багрепорты просто не читают (хотя я и понимаю, что это не совсем так). В идеале что-то вроде такой таблички (но понимаю, что во время общения о табличке не расскажешь, просто для примера мысли привел): Так же хотелось бы более подробную послематчевую статистику, вплоть до всей информации о попаданиях как по игроку, так и по врагу в течении рейда. Да много чего ещё. Если будет возможность просто озвучте, что те, которые пока не игроки, а "тестировщики" рады бы тестировать, да только не верят, что это нужно и не имеют инструментов.
  7. Кстати, а Киба первый раз на подкасте будет? Буянов просто часто его вспоминает. Хоть узнаем в честь кого названа местная оружейная компания.
  8. Легко, вспомни самые лютые баги, фризы в ненужный момент, читаков или отключение от сервера прямо посреди боя, вспомни как ты от этого негодовал и хотел высказать всё, что накопилось и сразу легче станет .
  9. Ну лучше пускай будут, чем не будет :). Смотреть то никто не принуждает, может чего расскажут хорошего. А что за стример DayzRU?
  10. Да у Хемиуса тоже сейчас были как-то. Я захожу, а там "ну пора прощаться, приятно пообщались, играйте в Тарков, всем до свидания". Оказывается это другой подкаст.
  11. Подкаст уже закончился? Что-то как-то я прозевать умудрился. Зря ваш канал в телеграме замутил, блин. А, это другой подкаст закончился. Блин :).
  12. Насколько я помню, барахолка будет свою маржу брать. Не хочешь платить посредникам - тащи сам :).
  13. Ещё в прошлом подкасте говорили, что пока на всё будет по одной анимации. (да и сами подумайте сколько там всего надо: бинт, шина, аптечка и на каждую конечность (две руки, две ноги, живот, грудь, голова)).
  14. Вайпы заколебали. То есть сам сброс то ладно, но выполнять квесты в 5й раз уже будет лень, и что-то мне подсказывает, не только мне. Если уж вайпают, то оставьте квесты выполненными. То есть просто прощелкиваешь "завершить" все квесты и всё. Заколебали они.
  15. Нужно людям объяснять теми или иными способами почему удаляют их сообщения, в противном случае это выглядит как цензура, вне зависимости от того, чем оно является на самом деле.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2