Jump to content

TarasB

Member
  • Content count

    48
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

About TarasB

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. То-то я думаю, почему такое странное распространение и позиционирование звуков в игре. Просто представьте, что вместо этого мохнатого микрофончика - голова игрока. Логично было бы микрофон закрепить на голове у бойца, ну, как это примерно было сделано на стрельбищах, а не подсовывать ему микрофон под берцы при прыжках и прочее подобное. При обыске системного блока компьютера кажется, что в комнату вошёл бомж и звенит собраной тарой в углу в паре метров от меня. И так далее. И разве для профессиональной записи звука используется один микрофон? Я в этом почти ничего не понимаю, но сдаётся мне, что это видео показывает какую-то игру в профессиональных звукооператоров, или примерную тренировку типа вот как мы поступим, когда у нас будут профессионалы и нормальное оборудование. Возникает смешанное чувство, когда с одной стороны хочется гордиться проделанной работой (и где-то даже результатом), а с другой стороны какие-то досадные ляпы портят всё впечатление и понимаешь, что по-хорошему, на основе этого опыта нужно бы всё переделать заново с самого начала. Да, ребята учатся на своих ошибках, но мы в эти ошибки пытаемся играть.
  2. Эх, вот в такую игру я бы поиграл. Как в ролике трейлера: с такой плавностью картинки можно не только ноги-руки, можно пальцы на руках и мушки на автоматах отстреливать на бегу. А не то, что сейчас в игре творится... Когда тебя бот убивает из ПМ одним выстрелом в голову сквозь два стекла и решётку на окнах внутри тёмного помещения, пока ты пытаешься тело в кустах выцелить, зажимая полмагазина.
  3. TarasB

    1440p possible with my rig?

    Take a look of LG 34uc79g. Ultrawide IPS, a bit too marketing (fake) "144 Hz / 1 ms", but I am running fine @ 120 Hz. Take a look of LG 34uc79g. Ultrawide IPS, a bit too marketing (fake) "144 Hz / 1 ms", but I am running fine @ 120 Hz.
  4. TarasB

    Нагрев видеокарты

    Похоже, совет про периодический перезапуск игры реально в тему. Сегодня полдня тренировался , под конец RTSS показывала в OSD использование ОЗУ 11 с чем-то гигов. Да и на видяхе под завязку выжирало - от 6 гигов и до 78**. Притом что кроме Таможни никуда и не заходил. О себе: Win10, i5-4670K буст до 4.2 (в стоке, с башенным кулером), 16GB DDR3, gtx1070 с 8GB. А, да, ещё - два SSD (sams 840 + 850) это очень, очень приятно. Температура, однако, вполне в норме, ничего не перегревается. Правда, и проц до 100% не нагружается, и видяха тоже - странно, но зато комфортно и не напрягает.
×