Jump to content

eSTiaR

Member
  • Content count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About eSTiaR

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. Успешно обменялись с товарищем @BioDRED.
  2. Успешно обменялись с @Harry_Hatchet.
  3. Куплю: Флешки 2шт Свечи 5шт
  4. Успешно обменялся с товарищем, быстро и оперативно. Спасибо!
  5. Очень нравится, как звучит гром во время ливня. Просто восторг. А звуки шагов по различным поверхностям и правда требуют доработок. Ждем-с. Слушаю сейчас творчество geneburn'а, отличные треки! Трек Aerial как будто был написан под вдохновением от саундтрека Unreal Tournament, во всяком случае, мне так показалось. =)
  6. Недооцененная ММОРПГ.
  7. eSTiaR

    stalker: call of tarkov?

    Actually, they yelling a little bit other phrase, something like " Cheeki-Breeki, pal'chik vikin' ". It is some children count song in Russia. =)
  8. Тоже играю сравнительно недавно, и такое поведение игроков не редкость. Стоит отметить, что игроки, которые уже давно в Таркове (Если смотреть по уровню), реже сидят в укрытии и ведут себя довольно агрессивно. Новички, в большинстве своем, играют с боязнью потерять лут, поэтому ведут себя или максимально осторожно, или вовсе после спавна долго сидят в укрытии, в надежде, что все другие игроки уйдут и они смогут относительно спокойно полутаться. Сложно неопытному игроку противостоять парням при полном параде с 6Б43, касками, ПНВ и оружием в полном обвесе. Поэтому да, многие сидят и кемперят. Но, в то же время, вы заведомо не знаете, сидит ли убивший вас игрок на том месте давно, или просто услышал ваши или чьи-то другие шаги и притаился. Все двояко. =)
×