Jump to content

Xaira

Member
  • Content Count

    647
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Xaira last won the day on January 26

Xaira had the most liked content!

Community Reputation

301 Important

About Xaira

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Фракции и репутация давно обещаны, но видимо не в приоритете на ближайшее время.
  2. Карточки. Вроде как именно они будут ограничивать доступ. Моделька карточки уже была показана вчера )
  3. Было заявлено, что в 0.12 убежище, по идее в ближайшем крупном контентном патче и кастомизация.
  4. А было б классно, если б добавили такой сервак как альтенативу )
  5. В том-то и суть. Хочешь играть в *название корейской MMORPG* качай условный "запускатор" от локализатора в котором есть эта игра. А с ним вместе ты принимаешь соглашение и ставишь себе чудесный софт, который намертво внедряется в ОС и контрит любое известное разрабам ЗПО, включая даже софт для некоторых клавомышей. По сути ничто не мешает внедрять что-то подобное и в EFT, вон даже лаунчер уже есть и игру взять больше неоткуда, кроме как с офф сайта. Но это такое себе решение.
  6. На самом деле ряд наших чудо-локализаторов успешно блочит кучу по за счёт внедрения жёстких античит-систем, которые внедряются в комп хлеще антивирусов. Но решение сомнительное, да.
  7. На мой взгляд повсеместное использование раций будет возможно только если её сделать частью интерфейса без возможности её слутать. А чтобы оставить интересный элемент с внедрением во вражескую группу, достаточно сделать лутаемыми координаты, частоту или что там будет нужно для настройки.
  8. О чём и речь. Для лулзов и общения со сторонними игроками. Нюанс в том, что у "клоуна" при этом тоже должна быть рация. И вот на этом моменте будет скорее всего фейл.
  9. Её уникальная функция - возможность сообщить частоту или какой-то идентификатор встреченным игрокам твоей фракции, чтобы эффективно скооперироваться. Также как и сам внутриигровой voip нужен исключительно для общения со встреченными игроками и лулзов, но точно не для общения внутри группы или уж тем более клана. А прикрыть внешние варианты можно на пк, а с телефона уже далеко не все станут юзать.
  10. Ну тогда кроме тех же шерпов и примерно 1% игроков-ролевиков никто их использовать на постоянку и не будет. Если уж вместо нового копеечного советского пнв всё ещё массово используют выкручивание гаммы (а то ж очень дорого в отличие от бесплатного топора), то про всякие штуки вроде раций или ик-маячков и говорить нечего.
  11. А будут ли какие-то ограничения, блокирующие тс, дискорд, скайп и прочие средства связи и координации? Просто нет никакого смысла в этих рациях и общении в группе в игре через внутриигровые средства, которые могут выдать твою позицию и по сути являются уязвимостями. Ведь всегда можно юзать внешний voip.
  12. И как играющему ваншоты по ген4 и 6б43 с дробовика?
  13. Xaira

    ППШ

    Потому и всё ещё хорош )
  14. Xaira

    ППШ

    Ну... окай. Продолжу ждать всякие штуки типа Scar, Vektor, G3, Aug и т.д. Не фанатка ретро. Разве что 1911 норм по идее должен быть.
  15. Соглашусь. Но может стоит дать задание разработчику сайта-форума запилить кнопку, которая будет сворачивать пост в спойлер, после чего поверх добавлять какую-нибудь стандартную надпись, ссылающуюся на правила?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2