Jump to content

Xaira

Member
  • Content Count

    560
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Xaira last won the day on August 18

Xaira had the most liked content!

Community Reputation

255 Important

About Xaira

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. И как играющему ваншоты по ген4 и 6б43 с дробовика?
  2. Xaira

    ППШ

    Потому и всё ещё хорош )
  3. Xaira

    ППШ

    Ну... окай. Продолжу ждать всякие штуки типа Scar, Vektor, G3, Aug и т.д. Не фанатка ретро. Разве что 1911 норм по идее должен быть.
  4. Соглашусь. Но может стоит дать задание разработчику сайта-форума запилить кнопку, которая будет сворачивать пост в спойлер, после чего поверх добавлять какую-нибудь стандартную надпись, ссылающуюся на правила?
  5. Порой просто не успеваю прочесть что там трётся, т.к. всплывает на форуме в теме за время АФКа, что там 8 сообщений. Жму показать - показывает 1-2. Это я про эту тему и конкретно последние пол часа. Видео мельком увидела, но его тоже теперь нет. Возможно и хорошо, что потёрли, возможно и нет. Но рекламой читов является любое видео с читами, т.к. если кому надо - он после этого загорится и будет искать ЗПО. Но и знать простым игрокам, с чем приходится бороться, тоже полезно. Но в плане всяких пустых обвинений и статистики да, толку от неё мало. Но с другой стороны можно ж не тереть просто, а убирать под спойлер и, к примеру, красным писать в сообщении - мол не является объективным доказательством.
  6. Ну я не гуглю читы. В плане EFT сижу ток на официальном форуме и в двух группах вк. Времени на всё, увы, не хватает. И в отзывах о патче или системе анти-чит хотелось бы видеть ВСЕ комментарии, а не заботливо отфильтрованные до исключительно хвалебных или нейтральных. Если же появляется надобность тереть негативные, значит всё очень плохо с этой системой. И последние 2-3 недели это очень сильно ощущается. Я за эти недели встречаю читеров каждый стрим. Порой по несколько штук. До этого же за всё время игры в EFT (с февраля этого года) встретила всего двух-трёх. Моё субъективное мнение, основанное на личной статистике почти ежедневной игры на протяжении полугода - сейчас стало намного хуже. То ли банить надо чаще, то ли под банхаммер часть игроков вообще не попадает.
  7. Ну если они ни на что не влияют, т.е. в них нет смысла, то зачем их тереть? Я вот впервые увидела, как работает то, чем меня порой сквозь стены и кучу растительности пытаются вынести. Очень познавательно. Теперь хоть буду знать, что у них есть знание об оружии, хп, повреждении частей тела, визуальном расположении и направлении взгляда.
  8. Судя по постам и видосам, которые активно трут в этой теме, порой и вовсе не подбирается.
  9. Есть два знакомых ника. Паранойя ещё несколько насчитала, но тут уже не уверена. И тут вопрос к знатокам: сколько из этих аккаунтов является временными на пару недель или насколько их там раздают? На мой взгляд стоит прекратить раздачу временного доступа всем и вся, ибо это просто халявные акки для читаков в ряде случаев.
  10. Ну я уже выяснила, зачем эта штука нужна в целом. Думаю, что добавят обязательно в итоге, но насчёт слота вряд ли. Скорее всего в разгрузку надо будет класть. Хотя как знать, может сделают один слот для фонаря, бинокля и дальномера.
  11. Достаточно одного ствола с оптикой и коллиматором под 45 градусов. В двух стволах нет никакого смысла в EFT на данный момент, т.к. рулят штурмовки и марксманки, а им подспорье в виде пп, дробовика или пистолета не требуется. Нет, нужны быстрые ноги. В кустах какой-нибудь Таможки со стороны заправки ты никого не разглядишь, а вот слух и скорость тебя могут спасти даже если ты по неведомой причине решил взять сайгу, которая почти полностью бесполезна, но стоит при этом как штурмовка. Да я думаю со временем бинокль так и так сделают. Но в нынешних реалиях от него было бы мало пользы. Но как мы уже выяснили из диалога, бинокль нужен по 3 причинам - меньше устают руки, шире угол обзора и низкая цена.
  12. Ну я в любом случае за VOIP. Именно ему обязаны популярностью расплодившиеся сетевые выживалки. Без общения уже не то всё, скатывается в одни пострелушки. Угу )
  13. С наушниками даже топот слышен во всём крыле, не говоря уж о воплях. Как минимум на всё крыло будет слышно. А ведь можно троллить жёстче. Не просто шуметь. Пускать как раз тишину, но с ложными звуками из игры. Открытие дверей, шаги в разных направлениях (стерео, блин), выбивание дверей, ходьба по металлу и дереву, перезарядка, проворот ключа и прочие шумы, привлекающие внимание. Причём разной громкости, чтобы сложно было понять, откуда исходят.
  14. По моему получается, что у тебя в руках должен быть модифицированный ствол с оптикой, на голове шлем, на тушке броня и разгрузка с рюкзаком. Нефиг топорами бегать, а то уже мышление прям какое-то странное ) Вот потому оптика и нужна ) Вот с этим не поспоришь. Первый довод в пользу бинокля кроме дешевизны и доступности. Получается два преимущества - лёгкость (меньше жрёт стамины или вообще не жрёт) и широкий угол обзора. Ну и дешевизна. Ну в реале зачем нужны бинокли - у меня вопросов нет, ибо реальная оптика с игровой рядом не стояла. В игре в этом плане всё намного лучше и проще. Отчасти да, но разглядеть подробно движуху, если у тебя дробовик, может быть всё же полезно и с бинокля. Хотя я обычно просто лезу в эту движуху, если у меня дробовик и импровизирую ) Ну тут речь скорей про абуз. Мало того, что нередки случаи во многих играх, где сетевой режим до кучи прикрутили, и там либо школота визжит, либо молчание с чудовищным фоновым шумом от человека, либо телек и ещё какой грохот. И ладно в таких играх хоть замьютить можно. А в игре с пусть даже частично открытым миром так не получится. То есть действительно ничто не мешает одному гадёнышу врубить какой-нибудь музыкальный треш или шум и сесть в центре санатория с топором. Его смерть не пугает, он тут ради лулзов. И ходить может из раза в раз. А что бежать долго, так с топором всего пару минут.
  15. Ну хз. Когда начинала играть в EFT с оптикой было непривычно, всё с колиматорами бегала. Но сейчас скилл стрельбы от бедра вырос, как и умение быстро наводится с оптики. В итоге колиматор даже на завод бы не стала брать. Угловой, конечно, всё ещё актуален, но из-за того, что ЧВК держит оружие без малейшего наклона даже если выбран боковой прицел, пользоваться им очень рискованно. Не говоря уж о баге, из-за которого при смене оружия или, что самое подлое, при броске гранаты у тебя в следующий раз включится оптика вместо коллиматора. Надёжней всё же с оптикой ходить получается и в клозе от бедра крыть. Если играть нормально и по фулке без придури, то даже хз, когда может пригодится бинокль. А нефиг бегать с топором, нарушая логику игрового мира, а также руиня атмосферу другим игрокам. Даже бомжи дикие до такого не опускаются. Макарыч всего 3к стоит. Но в целом было б неплохо, чтобы и фонари ручные\нагрудные сделали, и бинокли с дальномерами, и ещё оптикой что б из рук пыриться можно было. Зачем последнее? Что б было. Хотя пригодится ток диким, нашедшим оптику, которую ни к чему не прицепить.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2