Jump to content

overmouse

Member
  • Content Count

    567
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

overmouse last won the day on September 29

overmouse had the most liked content!

Community Reputation

196 Very Good

About overmouse

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. а просадки на такой конфе до нуля - считается ? Средний может быть хоть мульен, но если в момент начала перестрелки фэпс падает в ноль - этот средний фэпс даёт ровным счётом ничего. По больнице температура...
  2. 0.10 должен зафиксить растительность.
  3. Вы вообще читать умеете? А видео смотреть умеете? А слушать умеете? 1) видео не моё. 2) на видео человек находясь в одном углу карты (условно) рассказывает где находятся по всей карте другие игроки (маяк, санаторий и т.д.), которых он явно видеть не может. 3) причем тут тайминги и механика, если речь не о том, как кто-то кого-то убивает. Хомячки блин форумные.
  4. достаточно 30 секунд. Бегущий игрок у коттеджей рассказывает где находятся игроки по карте.
  5. Ну так же проще сделать, господи. Обычный парень со снифом пакетов->радар или что-то аналогичное.
  6. В ютубе есть прекрасная функция "скопировать ссылку с привязкой по времени", можно просто сказать "время" видео. Мотать туда-сюда впадлу, я помотал ничего не увидел.
  7. У кого тут читы то? В какой момент видео? Обычные работяги играют.
  8. "Глобальный" в формате "внутриигровой". А не сторонний discord/teamspeak/skype etc.
  9. Не взял рацию и не слушаешь - верное решение, я к этому и веду. Что должна быть свобода выбора, а не то, что предлагал сударь @Haineken
  10. Вы сами пишете - VOiP как требование, без VOiP - звука в игре ноль. Какие штрафы? О чем вы? Мне BSG выпишет желтую карточку? Перейти на другой канал - окей, я возьму ещё 4х таких тролей и мы забьем все эфиры. Кому вы там пред/штраф будете выписывать, если никнейма не видно? Остался один - не трагедия. Я всегда соло бегаю. У вас мозг работает только на то, как вам срут в жизни? Соболезную. Я проецирую РЕАЛЬНУЮ ситуацию, которая происходит ВО МНОГИХ играх, где присутствует глобальный войс.
  11. Именно, в этом и смысл. А учитывая: 1) что у меня музыка не играет 2) что я не криворукий 3)что можно прыгать с 2 этажа 4) с учетом брони и прочего - по зданию я могу бегать нон-стоп и ломать людям нервы, это такой каЕф. А теперь возьмите развязку, в которой звуки перемешиваются между парковкой и самим ТЦ, лечь на парковке под КИБой и включить что-нибудь подобное? Нельзя принуждать к VOiP никак, иначе будет такая вакханалия. А она будет. Личное дело каждого, пользоваться или нет.
  12. Идеально, пойду в санаторий в форте-бронеразгрузе-алтыне (и ещё бронь в сумку), через виртуальную аудиокарту в микрофон пущу какой-нибудь хардбас 3 полоски с громкостью увеличенной на 300% и буду бегать по зданию как придурок. Вы такой игры хотите? Серьезно?
  13. @Desald @n1ckey я просто оставлю это здесь. https://habr.com/post/119400/
  14. overmouse

    Трейлер патча 0.9

    Так у вас всё таки есть режим free camera в игре? А снимаете вы их сами что ли, силами студии/разработчиков/свободных рук?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2