Jump to content

Ingersoll

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

1 Follower

About Ingersoll

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Unity рассчитан на разные задачи, так же, как и UE, просто мало кто из разработчиков ААА проектов пользуются Unity из-за закрытого кода или предпочитают свой движок писать. Тот же UE чуток пооткрытее будет. В качестве мобильного приложения неплохо бы карты просматривать, может даже торговлю и конструктор предметов. То есть вынести менеджмент наружу.
  2. 1. Ну такие ответы, даже предположительне варианты, тогда лучше в FAQ выносить тогда, вопросов было бы меньше. 2. Зато появится выбор, носить подсумок для патронов или контейнер защищенный.
  3. А если группа разделилась? Откуда вы узнаете, что она смешанная? Да и как вы отличите ЧВК на большой дистанции, особенно, если введут кастомизацию? Не вариант. Вот начал твой друг Юсеком, а ты играешь Биром. Ну хочется ему играть Юсеком и все тут... не будешь с ним играть?
  4. Вопрос на засыпку. А как определять беспричинность убийства и что делать со смешанными группами ЧВК?
  5. 1. Издаваться через стим - это отдавать ему 30% выручки, плюс некислый геморрой. 2. Никто не говорит, что игра не смотрибельна. За геймплеем наблюдать довольно интересно, если играет хороший игрок, да и за тпняками новича тоже интересно смотреть. 3. Внемление толпе до добра не доводит. Разработчики тоже не дураки и знают, что реализация тех или иных элементов геймплея положительно скажется на общественном мнении, если решения пересекаются или совпадают с массой. 4. Я рад, что вы понимаете, что бесплатно только сыр в мышеловке. Учитывайте еще, что люди хотят и дальше зарабатывать с этой игры, не считая уже купленных версий. Ну и ваша агрессивная защита игры и разработчиков меня утомляет. А в каком месте я был против анимации медицины? Любые метагеймплейные фишки хороши для игры, лишь бы не в ущерб остальной разработке и геймплею :) Управление в базе нормально, но когда дело доходит до расширенных опций, начинаешь думать, зачем оно надо? Много фичей в управлении сделано ради самих фичей, как та стрельба из укрытия, которая неприменима адекватно, или вышагивание, или инвентарь на ТАВ, который на в одной игре, вспоминаемой насвскидку, не используется. Я понимаю, что про движение не ко мне, но в Таркове решает слух, он помогает сильно. P.S. Лимит сообщений исчерпан на сегодня, можете пофлеймить мне в личку, если что =)
  6. Тут вы не правы. Даже независимые студии должны находиться в определенных рамках, чтобы издаваться в конкретной стране. А если стран много, то влияние всех ограничений будет в одной версии. Ну и если они сильно напортачат с полетом мысли, то не заработают денег, а ЛЮБАЯ игра - это способ ЗАРАБОТКА. Неужели вы думаете, что разработчики за идею работают и духом святым питаются? Если бы вы внимательно читали мои предыдущие посты, поняли бы, что я играю в игры с различой степенью сложности и порогом вхождения. Дополню лишь то, что игра не сложнее того же ПУБГа, но тут я борюсь с самой игрой, а не с противниками. Клавиатурный пианизм в шутерах - это то еще зло.
  7. Так оно и есть. Плюс у простых в освоении игр тоже может быть глубокий геймплей. Лично я выступаю за игры, которые просты в освоении и нагружают информацией постепенно, не вываливая все разом на игрока. Easy 2 learn, Hard 2 master
  8. Примерно так и происходит в играх. Например, в CS вы постоянно можете бегать, а в Q1-QC нет перезарядки, много где бесконечные патроны. И да, это игры, в которых отказались ради геймплея от многих реалистичных моментов в угоду тому или иному геймплею. Касательно Таркова, мне в игре не хватает той самой энциклопедии, чтобы я мог сохранять компоновку пушки. Вот не хочу я тратить на это память свою или использовать сторонние методы типа блокнота. Ну а больше не хватает именно геймплея, пка игра выглядит набором крутых и сомнительных решений. Тут меня сильно заставил улыбнуться момент в патчноуте, что решили во все тяжкие пуститься с хардкором. Но только вот хардкор - это не геймплей. (flappy bird хардкорнее)
  9. Я занимался разработкой игры, которая претендовала на реализм. А теперь поговорим о том, что есть реализм в играх. Реализм в игре - это симуляция чего-либо, глядя на которую можно поверить в происходящее. Например, в игре может быть реалистично выполненное оружие с реалистичными обвесами. Может быть реалистичная баллистика, точнее, условно реалистичная и максимально приближенная к реальной. Реалистичный звук и окружение. А вот чего не добиться практически никогда - это модель повреждений, действия игрока, включая перемещения, лутания, лечения и так далее и тому подобное. Ну и если в игре есть ИИ, то он тоже будет не рационален. Так вот. У игры есть моменты, которые претендуют на реализм, даже в бою. "Если реализм мешает геймплею, то нафиг реализм!" © один известный геймдизайнер
  10. Анимации перевязок и прочих действий всего лишь добавят немного веруемости и обоснуют невозможность стрельбы при перевязке или зарядке магазина. (речь изначально была не об этом) Вы говорите об упрощении, как о чем-то плохом. Вопрос в том, для кого будет упрощаться игра и как. Те же анимации перепрыгивания через бордюр, который вам по колено и на котором прыжок можно тупо зафейлить из-за хитбокса, сильно упростят перемещение для игрока и сделают геймплей более плавным. Сейчас игра предлагает запоминать такое количество хоткеев, которые мне не нужны даже в авиасиме. А многие из них станут жизненно необходимы, как та же проверка магазина. Перестрелки в во всех шутерах примерно одинаковы, различие в дистанции, времени огневого контакта и скорости уничтожения противника. (Уж играл я от Wolfenstein3D до шутеров текущего поколения много во что.)
  11. Невысоких - это до пояса или ростовые тоже?
  12. Ух ты! Ну не нравится, не играйте на арене, которой еще нет, но вы уже против. Режим арены будет неплохой тренировкой в стрельбе. Геймплей на арене, как правило, короче, чем в рейде, а для некоторых это решающий фактор, так как не всегда есть свободный час-два на рейды, а хочется просто пострелять.
  13. Так... планы наполеоновские, но ради геймплея я бы арену передвинул на первое место. Это привнесет хоть какой-то осмысленный игровой процесс.
×