Jump to content

Ingersoll

Member
  • Content Count

    42
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

1 Follower

About Ingersoll

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Игра довольно нестабильна в плане FPS, с учетом того, что имею 100+ кадров без интенсивного боя. Во время перестрелки или в некоторых местах карт нередки случаи просадки почти до нуля. Бывает, задница горит, но железо тут не причем. Я счастливый обладатель предтопового конфига на 6 поколении интела, потому на производительность железа жалуюсь только про компиляции.
  2. Купи коня! Хороший конь, богатырский! Работа с коммьюнити предполагает стрессоустойчивость, как и работа специалистов на линии техподдержки или продавцов в магазинах.
  3. Могу и я закончить. Русский сегмент самый непредсказуемый в плане поведения, точнее, самый предсказуемый и радикально настроенный. И, тут нужно понимание, наш сегмент наименее платящий и крайне токсичный, так как сама натура требует все и бесплатно. Я не хотел никого обидеть, это просто реалии. Зато есть плюс, русскоязычные игроки более открыты и не боятся говорить напрямую без подлизываний. Короче, все норм, прорвемся.
  4. Не раз сваливал, там достаточно укрытий.
  5. На развязке много путей отхода. Завод - это ад пока. Там слишком много рандома или топористов )
  6. Не совсем понятно, к чему было сказано, но да ладно. Показать нарезку, где тозом сносят в упор голых челиков - это реально верх скилла. Дробовики и без того по голозадым хорошо бьют. Мое небольшое ИМХО. После вайпа были самые интересные стычки. Стволы у всех разные, броня довольно редка, скилл реально решал больше, чем снаряжение, народ больше двигался и думал, как бы не схватить пайку. Вот у меня нет времени столько играть, чтобы догнать ноулайферов, которые уже все 40+, а мне приходится их выковыривать из брони обычными ПРС патронами, а они просто прут на тебя и тупо вразмен забирают. (гранаты наше все =) )
  7. Вот интересно, а почему никто не предлагает сделать тяжелую броню более редкой, понизить мобильность в ней? Ах, да... Люди же хотят быть неубиваемыми, потому и просят броню и увеличить редкость патронов с сильной проникающей способностью. Ну и будут на высоком уровне битвы консервных банок, где победит та, у которой консервный нож есть. Лоу левелы такие группы будут стороной обходить.
  8. Так зачем другие части тела? Опять стреляем по ногам и "нормас-нормас" =)
  9. "Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти!" Kappa
  10. Большая выживаемость с обеих сторон = затянутые стычки. Большая выживаемость с одной строны = победа. Динамика боя не определяется броней так то. Никто не писал про 2 патрона, кстати. Если мне захочется позаливать в противника тонны свинца, есть и другие проекты, где подобные механики вполне живут. Никто же на Арму не гонит, например, что там умираешь постоянно.
  11. Ну мы же не в корейскую ММО играем, где для того, чтобы завалить игрока, нужно быть такого же уровня или выше. Ну и наличие БС патронов не гарантирует быстрого убийства противника, требуется высадить половину магазина в такую цель, чтобы ликвидировать, а про менее пробивные патроны молчу. Ну вот мы и вернулись к тому, что игра с таким уровнем брони превращает геймплей в буллетспонж, где нужно заливать магазинами.
  12. И часто стреляете одиночными по цели? В конце концов, как писал ранее, ничто не мешает перевести прицел в менее бронированную часть противника. Как работает заброневое действие у различных типов бронезащиты знаю (там хватает понимания физики и немного сопромата). Я просто смысла не вижу в бронешкафчиках, и так игра местами буллетспонж напоминает.
  13. Никто про это не упоминал, между прочим. Вопрос в том, что эксплойтить можно любую систему броня-патрон. Если стрельба будет неэффективна по бронежилетам, проще будет насовать в ноги или лицо. Ну и больше будет кемперов. Не стоит использовать негативно-пренебрежительный тон в отношении собеседника, будьте вежливы.
  14. Ну ок, опять назад вернется мета с SP патронами и стрельбой по ногам.
  15. А с человеком что будет, на котором такая плита?)
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2