Jump to content

Ordo Malleus

Member
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Ordo Malleus

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ordo Malleus

    Предзаказ (подробно)

    И еще ОДНО если хотите помощи от игроков на разработку дрога вам на Kickstarter где не без малого 100мл $ собрал не без известный проет Стар Ситизен вот там надо собирать. А тут я вижу конкретную продажу ! Да еще 1 с Kickstarter уже поперли несколько команд которые не выполнили обещания данные тем кто им платил и деньги у них забрали кстати одна из каманд кстати была из СНГ где то год назад. Kickstarter все таки проверяет тех кто к ним приходит ,для поддержания сваей репутации. ВОТ и Вопрос почему Разработчики Таркова там не попросили денег а если и попросили то почему на сайте нет ссылки на проект там? Чего они боятся ?
  2. Ordo Malleus

    Предзаказ (подробно)

    Я читаю все посты и меня просто интересует как вы думаете сможет ли игра конкурировать с tom clancy's the division ??? проект как бы относят к играм ААА класса ( Средний бюджет ААА-проекта — как правило, речь об играх, выпускаемых крупнейшими компаниями-издателями, продающихся на физических носителях и нередко входящих в состав известной серии из нескольких игр — колеблется от 18 до 24 млн долларов. Если речь идёт о продукте для одной платформы, то его стоимость составит около 10 млн долларов. Крупнобюджетная игра для двух платформ — Xbox 360 и PlayStation 3 — обходилась в 2012 году в среднем в 20 миллионов долларов, и для того, чтобы она окупилась, нужно было продать около двух миллионов копий ) Разработчик UBISOFT не самая плохая кампания и уж тем более известная с кучей хороших и плохих но все же игр!!!! А О ребятах делающих Тарков я ничего не знаю вроде они создали только 1 игру и то для соц сетей - Не в обиду будет сказано не хотят ли они слишком много ? tom clancy's the division при таком же похожем сетинге стоит 2500 И плюшки что там дают за заказ ГОЛД Эдигина постояные а не ифемерные и не одноразовые А Да кстати ТАМ тоже входид и ДЛС пак. и доступ на бэту.
  3. Ordo Malleus

    Предзаказ (подробно)

    Ну вот конкретный ответ за 5 к я получу ТИТУЛ доступ на альфу и бэту + большой схрон )) канешто он мне надо (я просто не знаю зачем) ах ну да ТАМАГАВК буду с ним против Дробовика выскакивать в упор )) это с учетом реальной системы повреждений добежать с ним до вооружённого бойца не реально. Теперь я точно знюю за что плачу деньги )) коротко с меня хотят 5 к за НИЧТО и все ДЛС которые не факт что будут )) или их будет 5-6 по 1000 в общей стоимостью раз в лучшем случие пол года и того проект должен существовать на уровне в течении 3-4 лет это на фоне скорого выхода проетов похожего жанра Только их выпускают МОНСТРЫ игроиндустрии я при Типа ДИВИНИТИ. P.S. Да и я не ною я как человек сам зарабатывающий сваи деньги хочу знать за что я их плачу для этого и создал эту тему.
  4. Ordo Malleus

    Предзаказ (подробно)

    Жаркие споры это круто )) но получается вы сами не знаете что будет в итоге за пакет в 5 к )) меня например интересовало больше всего это экипировка и оружие все остальное мусор ни кому не нужный потому что контейнер будет в итоге и так у каждого так же как и репутация а вот оружие и экиперовка при каждом респе это намного ценнее все го стального и что действительно стоит 5 к. Меня просто Бесит что продается товар в комплекте которого не определились даже сами продавцы.
  5. Ordo Malleus

    Предзаказ (подробно)

    Я так понимаю администрация так и не собирается ответить на данный вопрос либо по тому что сами не знают что будет в ходить в него и как это будет реализовано или я даже не знаю что может быть причиной. Также на донный вопрос мне не ответили не в тех поддержке и администрация (в ЛС). Данная ситуация мне напоминает шутку про продавца автомобилей продающего автомобиль без каких либо данных а когда у него спросили - Все таки что это за машина ? - 4 колеса 2 педали и руль что вам еще надо ?? - был его ответ.
  6. Перед тем как купить предзаказ у меня возникли вопросы (и думаю не у одного меня) а конкретно по пакету за 5т. -Улучшенный стартовый комплект снаряжения и инвентаря - хотелось бы знать что это значит : 1) Что в ходит в комплектность? 2) И что будет с этим бонусом после сметри (а именно если он одноразовый или после каждой смерти я буду получать это оружие)? -Гигантский размер схрона (10x60) - интересно но не особо -Дополнительное снаряжение и ресурсы в схроне - тот же вопрос что с самым первым пунктом как-то зачем упоминать одно и тоже 2 раза 1) Что в ходит в комплектность? 2) И что будет с этим бонусом после смерти ? -Уникальный защищенный контейнер - в чем заключается уникальность? -Большой походный рюкзак - что будет с этим бонусом после смерти ? -Большое количество денег в стартовом комплекте - Что имеется в виду (сколько их в обще при старте и на сколько я больше их получу)? -Боевой тактический томагавк - что будет с этим бонусом после смерти ? -Улучшенный стендинг со всеми торговцами - что это значит? -Уникальный игровой идентификатор - КАКОЙ ? -Бесплатный доступ ко всем будущим DLC (season pass) - пока это единственное что может стоить 5к(Ито как то дороговато). если судя по описанию игры все бонусы мы можем в первые же 5-10 минут игры потерять кроме защищенного контейнера в которое по сути ничего из выше перечисленного не поместится за исключением денег. Что касается в Альфы и Бэты меня это не интересует если конечно релиз не перенесут на Х лет из-за нехватки денег ). В последнее время слишком много тех кто хочет заработать на обещаниях, а почитав лицензионное соглашение складывается чувство что мы не пред заказ покупаем а дарим деньги в замен на какие то призрачные обещания. По сути игру я не то что не щупал но и не видел толком а те ролики что есть в допуске НУ у Близов тоже ролики для ВОВы потрясающие тока игра от них отличается) Гемплейными можно назвать что угодно )
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2