Jump to content

Redux15

Member
  • Content Count

    213
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Good

About Redux15

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

2,263 profile views
  1. Предлагаю ввести функцию снятия страховки с выбранных/всех предметов в схроне, и возврата части средств за страховку (45-65%). Попытаюсь объяснить, зачем это: при долговременной активной игре, в разном луте и т.д, в схроне накапливается под 350+ застрахованных вещей, которые практически не используются, а то и в скором времени продаются, и если так подсчитать, большое кол-во средств улетает в пустую. было бы полезно возвращать хотя бы 40% средств от полной суммы страховки предмета, при её снятии. Сейчас если кто то кидает гранату, и если убить бросающего, пока она не сдетонировала, то граната не взорвётся. Актуальный баг!!! Около бесплатного выхода с завода, первый предбанник, аналогичный баг с дверью как и под лестницей был во втором цеху, который зафиксили.
  2. В данной теме будет предложенна новая механика потери предметов при смерти, которые персонаж использует в рейде. Приведу пример для ясности: ЧВК использует ключ, открывает дверь. В этот момент его убивают. После этого, в меню лутания трупа в отдельной ячейке «предмет в руках»/«руки» появляется тот самый ключ, который использовался. Тоже самое можно сделать с употребляемой пищей и медикаментами/гранатами в руках, особенно наглядно это будет выглядеть после введения анимирования питья и употребление пищи, использования медикаментов. Данная механика немного изменит геймплей - сделает игроков более аккуратными и внимательными, при открывании дверей особо редкими ключами (Ключ от Завода/Меч.Ключ и др) игрокам придётся удостовериться в безопасности. Будет возможность «выбивать» дорогие и не очень ключи с игроков. Как вам идея? Голосуйте, обсуждайте.
  3. Согласен. Даже выше 60 уже не то
  4. Redux15

    Карма. Предложения.

    В первую очередь, нужно ввести такое понятие как убийство «предателя», вот увидел ты, играя за челобота, как свой же челобот убил челобота/бота, убиваешь его - и тебя боты не трогают! Убил предателя, так же как это и делают простые боты. Или еще сценарий: челобот открыл по тебе огонь - ты защищаешься. И что сейчас на деле? Будешь обороняться - и ты враг народа, до самой смерти. Нужно в первую очередь изменить это, потом уже делать нормальную карму за диких, а именно: 1) Убиваешь челоботов/ботов - держи плюс ко времени ожидания на след. рейд за дикого. На следующих спавнах получаешь меньше медикаментов. 2) Убиваешь ещё и ещё? Держи на спавне только ПМ с двумя магазинами, а то и с одним. 3) Продолжаешь крысить своих и ломать игру челодиким? Увеличение промежутков между игрой за дикого вплоть до 24ч, + на спавне появляешься не с полным здоровьем, слегка покоцаный, а то и с переломом ноги. конечно, такие «бонусы» вы получите далеко не после первого тимкила, система кармы должна быть умной - понимать, когда игрок случайно ранил/убил союзника (а лучше вообще не прощать даже первый тимкил, что бы повнимательней были) ,а когда делает это специально. И наказывать по шкале тяжести нарушений.
  5. Приветствую!!!!! Есть желание ходить в рейды. мне 27 лет связь ТС РК есть профиль 19 лвл. Играл в варфэйс. В клане не состою играю каждый день живу в Алтайском крае

     

    1. Redux15

      Redux15

      Да, играем командой, в дискорде. (Discord - голосовой чат канал, по типу скайпа, если не знаешь)
      Добавься: Redux15#4725
      Познакомимся, приглашу на наш канал по Таркову.
      Народ от 18 до 45 лет, мужики есть, все адекватные)
      ждём!

  6. Redux15

    Придумай имя Дикому

    Никита Буянов Михаил Чернозадый Дуся Сиськотряс (по мотивам уже существующего нейма Дикого "Киса Сухогруз") Гена Крокодил, кстати, вписалось бы на ура! (Челик выше написал)
  7. Ищу напарников

    готов пойти в рейд, чтобы разжиться хоть каким-нибудь стволом! Мой топор остр, но он не далеко бъёт и я не могу найти к нему патроны!

    мне 26, г. Чита опыт игры в 1person shooters с 1997го года.

    пишите в лс

    skype - lavrik252

    1. Show previous comments  4 more
    2. X3Mal

      X3Mal

      http://www.teamspeak.com/

      ts10.voice-server.ru:11130 наш адрес. Жмешь conntctions и там вводишь

       

      connections*

    3. ZaBaikaletz

      ZaBaikaletz

      скачал, дальше куда?

    4. X3Mal

      X3Mal

      установил, вводишь адрес ts10.voice-server.ru:11130

      смешь connect

      https://vk.com/id12464305 напиши мне в ВК там удобнее

  8. доброго времени суток! примите в клан?

     

    1. Redux15

      Redux15

      У меня нету клана, я просто играю командой со своими напарниками. Ищите в теме "Кланы" поиск напарников/групп, оставляйте свою заявку.

  9. Дружище,не подскажешь,какой ключик нужен к сейву на заводе? а комнатка та,которая внутри зеленым светится?

  10. Представил нуба, или профи, который со своим лутом с максимального издания входит в бой, еле осваивается и помирает. ОБУЧЕНИЕ НУЖНО! Я думаю стоит даже перед релизом провести МАССОВОЕ голосование перед всеми пользователями а так же игроками.
  11. Вроде была такая тема. Сказали что не будут заниматься этим. Как по мне - в игру не стоит вводить даже кланы. Пусть если и введут - играют эти кланы "КЛАНОМ" за одну фракцию с ботами или друг против друга, а то будут кучей давить "одиночек" или пати из двух-трёх человек. Что скажете?
  12. Кому нужно - позаботятся об этом.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2