Jump to content

MKreGGo

Member
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About MKreGGo

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

84 profile views
  1. MKreGGo

    М4А1

    АК дешевле и прекрасно всех убивает, но Мка как по мне эффективнее против фуловых ЧВК, в Фортах и Топовых шлемах. При использовании соответствующих патрон.
  2. Ну на моем стим аккаунте тоже нет банов, хотя игр тоже много. Ну да не важно, меня попросили не продвигать тему, так что закроем её.
  3. Т.е. вы вообще не следил за тем, что я писал? "Никому не верю" было адресовано с целью привести другую точку зрения. И не уж то человек, который не верит другим не имеет права хоть на что-либо в мире надеяться?
  4. В смысле? Могу даже видео прислать как я играю Только вот до компьютера доберусь сначала
  5. Лига детективов с Пикабу?) Да, никнейм новый, это вы правильно подметили.
  6. Иными словами уже нет аргументов. Ну нет, так нет, а показать свою значимость на фоне других всегда легко удается. Да нет, играю вот периодически. Просто вижу некую проблему в моём понимании геймдева. Игра в Бете, а баны перманентные. Банят за нарушения, но при этом ни доказательств, ни возможности вести диалог нет. Я уже почитал, правда, прошлые темы про доказательства, где нас отсылают аж к судебным разбирательствам. И от того я еще более негодую. Не уж то мы, русские, выходя на мировую арену показывая, что у нас есть силы и возможности бороться с остальными на их же правилах и арене, не можем вести политику по отношению к игрокам на том же уровне, как и зарубежные проекты. Я, честно, не могу привести примера игр зарубежных, где раздают баны без предъявления доказательств, при этом еще и обязуются никаким образом не отвечать забаненному и не давать ему возможности апелляции. "Есть претензии - добро пожаловать в суд Англии." Это как-то, не знаю даже какое слово подобрать... Непатриотично что ли... Давить такими жесткими методами своё родное комьюнити. Я не берусь точно судить за цифры, но как мне кажется, большая часть комьюнити игры - это все таки русские. Ну и возможности ошибок технических или человеческих я уже писать не буду. Просто душа у меня болит за проект. Люблю я его очень. И вот хочется, чтобы именно к нему у меня не могло быть сомнений. Чтобы смотря на него хотелось только радоваться и гордиться.
  7. Я же вам расписал, что "окей, я не верю никому, в том числе и античиту". У меня вопросы не потому, что другие говорят о банах ни за что, а потому что у всего есть недоработка в той или иной степени, а потому я хочу знать о возможности "спасения", если эта недоработка вдруг коснется меня.
  8. Не могу не согласиться. Но мы живем в современном прогрессивном обществе. И именно поэтому должна быть возможность диалога с разработчиком. А то текущее состояние дел похоже на те шуточные видео-истории, когда заходит жена, видит чужие туфли на пороге, слышит как используется кровать, берет биту и забивает ей всех, кто там есть, а потом это оказывается была её сестра со своим парнем. Ну и подобные истории. Прошу не переходить на личности и не совершать попыток оскорбить меня или принизить. Пример был расписан на пальцах. На уровне технологий, без маркетинга. Или ты отрицаешь, что в новых моделях техники действительно присутствуют исправления ошибок и технологические новшества? Патчи в Таркове тоже лишь маркетинг? В них нет сомнений в качестве продукта, их выпускают только ради того, чтобы привлечь народ, а не сделать игру, так что ли?
  9. А кому тогда верить, скажите. Я вот не верю никому, если так. Потому что никто тут мне ни брат, ни сестра, ни даже не родственник. Античиту я тоже не верю. Да, программа явно пишется с учетом всех современных возможностей, данных и технологий, но только глупец не сомневается. Сомнение должно быть всегда. Сомнение позволяет развиваться, ведь сомневаясь, ты ищешь дыры в том, что уже имеется и стараешься сделать лучше. От того всё и движется вперед. Выходят патчи на игры. Выходят новые машины/телефоны. Если бы не было сомнений, то всё, что мы имеем было бы уже идеальным и не требовало бы улучшений, ведь мы не сомневаемся, что так оно и должно быть и никак иначе уже быть не может.
  10. Вот, люди, посмотрите сюда! Вот вам история от человека, которого банили и он был невиновен в причине бана. Всегда есть вероятность ошибки, перестаньте быть такими надменными и уверенными в своей правоте. Вы такие уверенные до тех пор, пока рак на горе магическим образом не свистнет и лично вам не прилетит бан, разве вы не будете потом пытаться доказать, что бан был ошибочным? Или вы скажете "да, я виноват, я заслужил, правда не знаю за что, но да, заслужил", по вашей логике вы так себе и скажете.
  11. Ну это уж совсем глупость написали) Доступ к акканту всегда можно восстановить. Т.е. взлом причисляется к "передал логин пароль"? Да очень старый пример, который был на слуху давно уже, о взломе Таркова банальным Артмани. И вот кто-то взломал игру, ты убиваешь его, берешь его автомат, а там в магазине 7000 патрон, ты такой "навреное баг" и выходишь из рейда и получаешь бан, за то, что подобрал этот автомат. Тогда, в давние времена, людей банили за подбор ломанных вещей, это разве не бан ни за что был? Всегда есть вероятность ошибки. Всегда есть погрешность. Нет ничего идеального. Любой код, любая машина, всё имеет ошибки и погрешности. А то, если почитать ваши ответы, получается, что все работает идеально и никаких погрешностей быть не может. Такого не бывает, друзья.
  12. Так и есть. Но это могли быть не вы, античит учитывает место запуска при выявлении нарушений?
  13. Нет, по этому поводу вопросов нет, тут мы в Вас не сомневаемся. Я в своем примере подразумевал взлом аккаунта.
  14. А вот эта часть сообщения мимо прошла?))
  15. Неплохой пример. А вот реально, если вы не пользовались аккаунтом, а бан таки получили? Смотреть на эту прекрасную надпись "Баны за использование читов являются перманентными, а решения по ним не пересматриваются.", не вдохновляет как-то... Надо бы какую-то возможность аппеляции дать, 5к рублей как бы не маленькие деньги для русского человека
×