Horssun

Member
  • Content count

    199
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Very Good

About Horssun

  • Rank
    PMC operator
  1. Быть ГМ для сотен человек 24/7? Это не хардкор - это нереально.
  2. То-есть реально это квенты, которые в ручном режиме принимает КМы с помощниками? Вы не задолбаетесь это читать? Как я понял вы ещё и гейм-мастерами будете?
  3. Это новое правило, что нельзя делать посты сразу с нескольким предложениями? Если бы я создал 7 разных постов их бы оставили и люди смогли бы их прочесть? Какая то странная цензура... По моему наоборот нужно мотивировать людей делать один пост вместо кучи. Эх, надеялся получить лайков и отзывов, но пользователи сюда на заходят, буду надеяться, что хотя бы разработчики увидят. Ну и предложения: 1. Оставлять посты в главном разделе предложений, а сюда просто копировать. 2. Сообщать авторам, что их посты перемешают.
  4. Несколько предложений по увеличению удобства игры. 1. Одна высокоинформативная фигурка. Фигурку показывающую повреждения объединить с фигуркой показывающей положение тела. Дополнительно: Добавить на неё отображение попадании врагов(и невнимательных друзей ). В реальной жизни ты знаешь откуда в тебя прилетела пуля. Но эту линию можно поместить и на экран здоровья. Мол персонажу нужно осмотреть ранение. 2. "Мусорная зона" Добавить возможность выбрасывать предметы перетаскиванием предмета в определённую зону. Это удобнее, чем выбирать строчку в меню. Более того эта строчка рядом с функциональными может привести к случайному выбрасыванию. 3. Очередь быстрого доступа. Это позволит игрокам "забиндить" все гранаты на одну кнопку. Или же создавать комбинации медикаментов, например, когда при нажатии на 5 в первый раз будет использовано обезболивающее в второй раз например бинт и т.д. 4. Обыск ячеек. Тут всё просто - при обыске не обысканные ячейки должны отличатся от обысканных, чтобы игрок не путал их с пустыми. 5. Белая точка. Сейчас этот псевдоприцел мешает целиться. Не знаю как её исправить. Может заменить на индикатор в левом нижнем углу показывающий, что рядом есть с чем взаимодействовать. 6. Кучка. Кучка патронов - ещё один шаг к реализму! В реальной жизни 1 патрон не может занимать столько же сколько и 60. В игре уже есть специализированные контейнеры, такие как оружейный ящик и ключница. Кучка - это специализированный контейнер для 60 патронов в который можно положить любые патроны схожего размера(то-есть картечь туда не положишь). При разрядке магазина в котором несколько видов патронов(бронебойные + трассеры, например) они достаются кучкой, а не по виду за раз. Дополнительно: Так же можно сделать с деньгами заменив показатель ценности на количество купюр в ячейке. Но это лично мне кажется излишним. 7. Бинты. Разрешить складывать несколько бинтов в одну ячейку, чтобы это действовало и на ячейки быстрого доступа. Эти изменения могут сделать игру удобней!
  5. Повторюсь: Кто в Схрон заходит, тот Тетрис не забывает) К тому же Тетрис это первая русская игра мирового уровня известная повсюду. Так что общие элементы будут только плюсиком к карме. Я бы даже сделал пасхалку в Схроне - передвинул вещи в схроне 1000 раз и можно один раз сыграть в Тетрис (с игровыми объектами вместо фигур )
  6. Замечательно. Спасибо за работу! А почему слот для глаз ниже слота для лица? Необычно видеть повязку-намордник над очками)
  7. Кто в Схрон заходит, тот тетрис не забывает) П.С. И да, согласен с Романом, дробовику 6 ячеек хватит - 7 перебор.
  8. Я понимаю, что это немного нагло простить улучшить то, что только что было улучшено, но... Но было бы чудесно, если слоты оружия были тоже разными, а не только прямоугольными! Тогда можно было бы использовать ячейки, которые явно ни чем не заняты:
  9. Уже известно, что в игре будут револьверы, после их успешной реализации возможно ли добавить в игру МЦ255(-12, ОЦ-62) ?
  10. Я как раз и предлагаю, чтобы дробь шла в пузо, а не сквозь него) Это проблема карты Завод. Там почти все встречи впритык.
  11. В данный момент у наших любимых берсеркеров есть одно сильное преимущество перед вооруженными игроками. Когда они подбегают в упор, то могут сами наносить урон топором. Но ствол оружия проходит сквозь них и они не получают никакого урона. Они как на шампур насаживаются. В их логове на Заводе это критическое преимущество! Прошу сделать ствол непроходимым как и тело игрока. Тем более оружие уже сейчас обладает необходимыми свойствами и не проходит сквозь стены. Так же, урон от любого оружия "впритык" должен быть очень большим.
  12. 1) Проводились ли тесты на количественные возможности игры? На размер локаций? (например: склейка и запуск 6 Таможень одной картой) Или количество игроков(/ботов, +) на локации одновременно? Можно ли узнать хотя бы примерные результаты? 2) В игре много неубиваемых багов или просто ими не занимались? Например: зависающее основное оружие, долгие автоматные очереди после смерти или возможность заглянуть и пострелять через текстуру стены у подземного выхода на Заводе.
  13. Как Вы видите развитие ситуации с более маленькими картами. В игре есть возможность заходить отрядом в 5 человек на любую карту. На заводе такой группе нужно убить лишь 1. Более того пока нет карт с 10 игроками, а значит заходя в игру команда из 5 игроков уже имеет численное преимущество. В последствии можно сделать на Таможне и в Лесу 10+. И сделать крупные команды приоритетными на заходе на сервер. То-есть две крупные команды ищут сервер их игра помещает на один новый сервер и загружает одновременно.
  14. Группе игроков? Можно будет приглашать в него друзей?
  15. @Chernobyl_52 Михаил задавал очень интересный вопрос про дев-кит Steam Audio от компании Valve. Никита обещал разобраться. Можете попросить его написать через пару дней о том, что он думает о SA и будет ли использовать в игре?