Jump to content

Horssun

Member
  • Content count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Very Good

About Horssun

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Chernobyl_52 Вопрос=предложение. С каждой новой локацией старая локация "Завод" всё меньше вписывается в игру. Она слишком маленькая для отдельного рейда На ней нельзя нормально сделать спавны На ней нельзя нормально играть впятером. А ведь многие захотят пройти всю компанию полной группой Горы трупов на 3 этаже - хороший мем, но убивают атмосферу игры Вопрос: Что планируете с ней делать? Предложение: Сделать из неё Арену Объединить её с Таможней. Это позволит не менять квесты и сюжет Сделать новый Завод, размером с Ультру. Но это время и деньги, очень много времени
  2. Если это вводиться, тогда магазинов станет больше, следовательно одновременно должны ввести замену магазина в разгрузке без выбрасывания. Чтобы все слоты можно было занять. Или ввести подсумок под сброс магазинов, как функциональную часть разгрузочной системы.
  3. Развернутый отрицательный ответ лучше игнора, ведь так? Если нельзя сделать, то можно просто написать почему. Уверен у Вас найдётся объяснение. А если для внедрения нужны деньги и они не запланированы в бюджете, то можно сделать открытый донат-гол. Готов скинут кровную тыщенку на благое дело.
  4. Я года полтора назад спрашивал про Стим Аудио, но ответа не было. Недавно про это спросили на Реддите и тоже ответа не было. Подозреваю, что в Таркове просто нельзя технически это реализовать(поздно) либо это слишком накладно. Но лучше об этом сказать прямо и развёрнуто ибо соблазн игроков к этому дев-киту очень велик.
  5. Быть ГМ для сотен человек 24/7? Это не хардкор - это нереально.
  6. То-есть реально это квенты, которые в ручном режиме принимает КМы с помощниками? Вы не задолбаетесь это читать? Как я понял вы ещё и гейм-мастерами будете?
  7. Это новое правило, что нельзя делать посты сразу с нескольким предложениями? Если бы я создал 7 разных постов их бы оставили и люди смогли бы их прочесть? Какая то странная цензура... По моему наоборот нужно мотивировать людей делать один пост вместо кучи. Эх, надеялся получить лайков и отзывов, но пользователи сюда на заходят, буду надеяться, что хотя бы разработчики увидят. Ну и предложения: 1. Оставлять посты в главном разделе предложений, а сюда просто копировать. 2. Сообщать авторам, что их посты перемешают.
  8. Несколько предложений по увеличению удобства игры. 1. Одна высокоинформативная фигурка. Фигурку показывающую повреждения объединить с фигуркой показывающей положение тела. Дополнительно: Добавить на неё отображение попадании врагов(и невнимательных друзей ). В реальной жизни ты знаешь откуда в тебя прилетела пуля. Но эту линию можно поместить и на экран здоровья. Мол персонажу нужно осмотреть ранение. 2. "Мусорная зона" Добавить возможность выбрасывать предметы перетаскиванием предмета в определённую зону. Это удобнее, чем выбирать строчку в меню. Более того эта строчка рядом с функциональными может привести к случайному выбрасыванию. 3. Очередь быстрого доступа. Это позволит игрокам "забиндить" все гранаты на одну кнопку. Или же создавать комбинации медикаментов, например, когда при нажатии на 5 в первый раз будет использовано обезболивающее в второй раз например бинт и т.д. 4. Обыск ячеек. Тут всё просто - при обыске не обысканные ячейки должны отличатся от обысканных, чтобы игрок не путал их с пустыми. 5. Белая точка. Сейчас этот псевдоприцел мешает целиться. Не знаю как её исправить. Может заменить на индикатор в левом нижнем углу показывающий, что рядом есть с чем взаимодействовать. 6. Кучка. Кучка патронов - ещё один шаг к реализму! В реальной жизни 1 патрон не может занимать столько же сколько и 60. В игре уже есть специализированные контейнеры, такие как оружейный ящик и ключница. Кучка - это специализированный контейнер для 60 патронов в который можно положить любые патроны схожего размера(то-есть картечь туда не положишь). При разрядке магазина в котором несколько видов патронов(бронебойные + трассеры, например) они достаются кучкой, а не по виду за раз. Дополнительно: Так же можно сделать с деньгами заменив показатель ценности на количество купюр в ячейке. Но это лично мне кажется излишним. 7. Бинты. Разрешить складывать несколько бинтов в одну ячейку, чтобы это действовало и на ячейки быстрого доступа. Эти изменения могут сделать игру удобней!
  9. Повторюсь: Кто в Схрон заходит, тот Тетрис не забывает) К тому же Тетрис это первая русская игра мирового уровня известная повсюду. Так что общие элементы будут только плюсиком к карме. Я бы даже сделал пасхалку в Схроне - передвинул вещи в схроне 1000 раз и можно один раз сыграть в Тетрис (с игровыми объектами вместо фигур )
  10. Замечательно. Спасибо за работу! А почему слот для глаз ниже слота для лица? Необычно видеть повязку-намордник над очками)
  11. Кто в Схрон заходит, тот тетрис не забывает) П.С. И да, согласен с Романом, дробовику 6 ячеек хватит - 7 перебор.
  12. Я понимаю, что это немного нагло простить улучшить то, что только что было улучшено, но... Но было бы чудесно, если слоты оружия были тоже разными, а не только прямоугольными! Тогда можно было бы использовать ячейки, которые явно ни чем не заняты:
  13. Уже известно, что в игре будут револьверы, после их успешной реализации возможно ли добавить в игру МЦ255(-12, ОЦ-62) ?
  14. Я как раз и предлагаю, чтобы дробь шла в пузо, а не сквозь него) Это проблема карты Завод. Там почти все встречи впритык.
  15. В данный момент у наших любимых берсеркеров есть одно сильное преимущество перед вооруженными игроками. Когда они подбегают в упор, то могут сами наносить урон топором. Но ствол оружия проходит сквозь них и они не получают никакого урона. Они как на шампур насаживаются. В их логове на Заводе это критическое преимущество! Прошу сделать ствол непроходимым как и тело игрока. Тем более оружие уже сейчас обладает необходимыми свойствами и не проходит сквозь стены. Так же, урон от любого оружия "впритык" должен быть очень большим.
×