Jump to content

amarlee

Member
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About amarlee

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Совсем недавно на ровном месте стал получать урон прям из неоткуда пока не умер. Подумал баг, но скрин сделал. Сегодня понял в чем дело когда меня так же пытался убить инвизник. Он мазал и попадал топором по железу. Мог убежать, но подумал, что все таки надо узнать кто он и сдох потеряв топ лут включая Обскор и Дефик. Мало того через 1 рейд снова кто то рубит меня, но испытывать судьбу не стал и убежал на выход. Вот никнеймы этих кадров. Удивляет, что если раньше это были белые ники, то сейчас народ уже осознал свою безнаказанность и не париться о своих топ паках. Я и раньше скидывал сюда читаков, реакции было 0, они неделями еще бегали, а думаю и до сих пор бегают. Мало того несколько раз видел как они убивали топ стримеров, реакции снова 0. Античита нет и не будет. Средств на него просто нету. И это уже все знают. Так, что мешает наконец таки принять меры и банить хотя бы в ручную?
  2. Т.к. античита нету и баны происходят исключительно вручную прошу проверить Dartscheibe на использование ЗПО. Тут 100% ВХ, т.к. убил через стену ни разу до этого меня не увидев.
  3. Это просто ппц как тут "работает" античит. Просто не понимаю зачем говорить, что он есть, если его в принципе нету. Этот Makkurodzi еще несколько дней назад мне попадался, ясень пень с читами. Вчера смотрел стрим Остина и там он тоже от него отлетел. Просто жопа горит, ну нету у вас античита, так епт читайте репорты которые вам пишут. В чем проблема? Почему читаки еще неделями катают после подачи репорта?
  4. Ник whiteprideww. Использование читов. Прошу принять меры.
×