Jump to content

beastlord

Member
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About beastlord

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

421 profile views
  1. Парни, Вам лютый респект! Признание оружейных производителей - показатель Вашей качественной работы. Успехов в разработке!!
  2. Ключ не нужен )) Отдам комплект даром (Только по броне неизвестно состояние, там вроде не сильно битая нужна) Буду в игре примерно в 20.30 (по Москве), ник такой же - обращайтесь!
  3. Всех с наступившим Новым годом! Выскажу и я свое мнение о сложившейся ситуации с подарком к книге. Во первых - большое спасибо Александру Конторовичу за книгу. Прочел на одном дыхании, и с нетерпением жду продолжения. Во вторых - как уже высказались выше, покупая книгу я видел список всех предметов, идущих бонусом к покупке, и теперь когда часть из них после вайпа заберут (сам предмет не имеет значения, будь то пистолет, автомат или патроны) нахожусь в некоем замешательстве. Как по мне самым "справедливым" поступком было бы следующее: 1. Те кто успел купить книгу до изменения состава подарочного набора, в случае вайпа будут повторно получать подарок с полным списком (включая оружейный кейс). 2. Покупающие после изменения списка бонусов - будут получать уже обновленный набор предметов. "По аналогии акций в тех же магазинах техники - тем кто успел купить телевизор до XX месяца YYYY года в подарок медиаплеер + флешка на 32 Gb, купившим после обозначенной даты - в подарок только флешка. Спешите купить и прочее, прочее". И меня немного удручает то, что представители компании не дали исчерпывающего ответа на сей вопрос, чтобы закрыть его раз и навсегда.
  4. beastlord

    Клан [FPG]

    Ба! Знакомые все лица Привет парни. Удачи вам на просторах!
×