Jump to content

RUS66

Member
  • Content Count

    659
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

263 Important

3 Followers

About RUS66

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

2,278 profile views
  1. RUS66

    Hvoda_Bjorn

    +1 тоже обращаю внимание по такому же принципу, как правильно исходя из типажа становится понятно что ждать и как себя вести с неизвестным человеком В условиях игры, каждый выбирает близкий по духу стиль поведения, по сути тут нет правильно или не правильно, т.к. выбор стоит перед самим собой и если самому себе не врать то этот выбор априори длдя каждого правильный. А как его оценивают другие в условиях игры уже не важен.
  2. RUS66

    Hvoda_Bjorn

    +1 После нескольких выстрелов и ударов в спину, смог заставить себя не стрелять. Держу постоянно в прицеле, при этом иду спиной назад и пару раз куекаю, как правило топористы понимают правильно и уходят. Это пока что максимум на что я способен по отношению к ним. Тут я не соглашусь, у меня этот инстинкт не проявляется. ПМСМ это зависит от воспитания.
  3. RUS66

    Hvoda_Bjorn

    Да бывает, но не так часто как хотелось бы.
  4. RUS66

    Оружие шерпов

    Это игра про реализм, как бы про реализм, т.е. приближенная к реализму, так почему у кого то должно быть не "сгораемое" оружие? Учите лучше, что б не терять ни своё оружие, ни своего подопечного. Почему тестеры жертвуют своей экипировкой чтоб дать реальную ситуацию в игре, а какие то не русские шерпы должны иметь привилегии? Глупая тема, убивающая атмосферу игры, как и барахолка убившая квесты для большей части игроков.
  5. вот ты ... красавец, говорил же пиши помогу
  6. Куплю три белых броника
  7. Поставил в резерв для тебя))) будешь готов пиши))) Они будут твои в любом варианте, если не обманешь)))
  8. Ключница кому нибудь нужна?
  9. Салеву могу подогнать)))
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2