Jump to content

LeonidZa

Member
  • Content Count

    134
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Positive

About LeonidZa

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Будет ли реализовано в филтрах при выставлении вещей пачкой видеть цену за один предмет из пачки/чтоб фильтры сортировали за цену одного предмета? поясню, например салева стоит около 10к, я выставляю 5 за 40к (8к за штуку) что бы при сортировке по цене от дешёвых моя пачка за 40к показывалась выше (8к/1 шт.) чем поштучные за 10к. Сейчас просто итоговая цена. например дополнительный столбец: цена за шт. и итоговая. Будет актуально для патронов пачками
  2. LeonidZa

    Нужен ли компас!?

    Кстати про часы! В зависимости от оружия и хвата, часы часто бывает не видно. В управлении не нашёл, как время посмотреть. Есть ли такая кнопка? Как мне узнать время? Иногда воемя ( не время до выхода, а точное время на локации) хотелось бы знать. Особенно в соло рейдах на зорьке или наоборот когда темнеет. Что бы точнее ориентироваться когда рассветёт / стемнеет. Смена времени суток в Таркове одна из механик и очень интересных. т.ч. отвечая вам, я бы сказал, что часы полезнее. Хотя по началу, я тоже жутко бомбил, когда вообще не мог понять куда идти на картах Лес и Берег. Почему нет «нормальной» карты с GPS и компаса. Но уже привык, осваиваюсь.
  3. LeonidZa

    Allow insurance claim over website or app

    +1 Not only vacations or weekends, ppl who have work like me might be tired or just have no time for a couple of days. mobile app, or some open API (so Community could make own web/mobile apps) would be just great! Especially once new market will be released.
  4. Доброго времени суток! 1. Есть ли в планах добавить больше рандома для спавна лута? Что бы не было конкретных мест где есть ништяки? Примеры: 1.1 спавн золотых цепочек и часов не только в 310 комнате санатория, а в любой (даже открытой) 1.2 рандомный спавн ящиков/сумок на столах, где они могут спавница, а могут и нет 2. Планируется ли открытый API, например для создания сайтов/мобильных приложений для торговли на барахолке? 3. Есть ли в планах (далёких) добавить немного киберспортивности, стенка на стенку с вожмоностью делать трансляции / чемпионаты и т.д. (Возможно) на выделенных под это дело серверах? Спасибо за игру
  5. Ммм... а вы «эмку» в полном обвесе из меченой комнаты не пробовали продать или хотя бы посмотреть, сколько она стоит? Аналогично АКС 74У если что, то с «эмки» только глушитель стоит почти 50к с «Ксюхи» дешевле, вот как-то так и считал. Просто не надо дорогой лут пробовать скупщику. Да и спор ниочём. Переубедить тут никого не получиться.
  6. Ну хз, тут на вкус и цвет. лично я вижу теперешнюю ситуацию так: 1. Есть места с высоким шансом дорогого лута. 2. Есть строго определённые места спавна ключей от мест (пункт 1) (некоторые конечно рандомно) 3. Получив несколько таких ключей игроки просто начинают фармить эти места. 4. За ключами и на фарм этих мест часто бегают топорами (потом пишут тут, мол по другому не выгодно) 5. Как результат феномен топорист и куча споров. ///////////////// Как бы лично мне хотелось: 1. Дорогой лут спавница примерно с одинаковым шансом +/- Как пример общага - не только меченая, 114, 218 и ещё пара комнат имеют хороший лут, а 3-4 рандомных из всех возможных. Тогда придётся зайти в большую часть комнат в поисках чего-то стоящего. Так же на всех локациях. 2. Все ключи спавнятся строго в рандомных местах, как вариант только на ботах (исключение можно сделать разве что для ключей, нужных для квестов) 3.1 Просто добавив 2+ бота у «жирных» мест можно отбить у топористов охоту вообще выходить с топором. Нечем стрелять - считай труп. Почему 2+? Потому что одного бота можно очень легко зарубить. 3.2 Если первый пункт выполнен - топором уже и так не будет смысла бежать, ведь не известно где лежит М’ка в полном обвесе!!! Может быть в любой из комнат общаги/санатория как пример. 3.3 добавить определённую прочность ключам. Например 3-10 раз только можно открыть дверь, а дальше ищи новый, типо замок сменили в двери. 4. Если «жирные» места будут «охранять» боты, если ключи от них будут у ботов в карманах (на охраняемых территориях?) или спавн дорогого лута будет рандомным, да ещё и ключи будут ломаться (тут меня закидывают топорами) я думаю, топоров станет в разы меньше - ибо смысл? 5. Игра становится не про забеги в ночи с топором и отстрел голых, а про войнушку и лут не с сундуков по накатанной, а с трупов убиенных диких и игроков. Я бы вообще порезал возможность лута без боя. Чтоб добраться до ящика/комнаты - будьте добры убить пару ботов или ЧВК, который их убил. как-то так.
  7. LeonidZa

    Ability to throw own dogtags

    Maybe some mechanic with gestures? There is an option to aim at ppl and press Y to say some greeting, maybe the same way send friend request (different btn, scrollable menu for interaction)? Maybe someone will find out this usable.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2