Jump to content

Merton

Member
  • Content Count

    373
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

71 Good

About Merton

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нормально, он просто постоянно использовал аптечку.
  2. Причем бегают в пати с хайлевелами...наводит на мысль что им помогают прокачатся.
  3. А зачем разрешена такая функция смены игрового никнейма в игре? Ну я имею в виду в чем практическая польза такого решения со стороны разработчиков.
  4. Люди, вам еще не надоело? Забанили читеров или не забанили, настоящий список или не настоящий, какое это имеет значение для вас, ведь правды вы все равно не узнаете, проще забить и идти спать
  5. Ты только взгляни на его физиономию на скриншоте видео, ну явно такой вид у юсека, что он что то знает, чего не знают другие :)
  6. Merton

    Reverse damage?

    This problem is called desynchronization. The problem is in the stealth code of the game. And it manifests itself more and more. The crux of the problem is that everything that happens on your screen does not correspond to reality.
  7. Всё еще хуже. Я уже неоднократно рассказывал историю, как я убил чела, в упор, а он как тихонько крался так и продолжал красться я успел перезарядиться а он так и продолжал красться, проблема в десинхроне и очень плохом неткоде. Играть пока перестал, так как это просто не играбельно, подождем че там дальше будет. Я к тому что вас могут убивать не читеры и даже не засадные парни из кустов, а просто чел который выходит из за угла и стреляет вас, вы его даже не успеете заметить так как из за плохого сетевого когда он не успеет у вас отобразиться. Да это встречается не так часто, но все же имеет место быть, за сим, тестить бессмысленно, это просто потеря вашего времени.
  8. Я тоже шлю репорты, и на некоторые приходит другой ответ, о том что это новая проблема и передано разработчикам.
  9. Бро, вы вероятно тоже по Русски не понимаете. Вам же сказано что это бетатест, задача которого выявлять ошибки и помогать разработчикам в разработке игры, о какой игре вобще речь? О каких кланах вобще речь? Это вы зачем то сырой продукт превращаете в уже готовую игру, в которой вы бегаете кланом и кого то убиваете.....ну круто, что сказать.
  10. Мы говорим о килкаме на время бетатеста. в релизе убрать. Во время бетатеста килкам, поможет выявить проблему десинка, проблему простреливаемых текстур. Сейчас же идет бетатест, это даже не игра. Так что в чем проблема?
  11. Килкам нужен для того, что бы видеть как тебя убили, что бы мы наконец то увидели как дела в игре обстоят на самом деле, где рассинхрон, где хакер, а где красавчик - батя. Киллкам на время бетатеста вполне норм.
  12. У меня 60фпс, а тоже самое в голых приходиться стрелять дольше, чем в меня одетого стреляют. один в один.
  13. Увы игра реально реализована как то по дурному. Лежу в кустах на старой стройке, жду чвк он там за углом где сумка и труп, я знал что он там так как до этого с ним встретились он меня ранил я убежал, тусовался на снайперском месте на стройке и увидел его там в углу в далеке, отбежал лег в кусты..короче...он вырулил из за угла и пошел тихонько вдоль стены. Я лежа всадил ему 8 пуль он выжил, я подумал мне конец, это было вупор, я стрелял с ВПО, я перезарежаюсь сажусь верчусь вокруг (паника) а он тихонько идет дальше!!!!! убиваю его в спину....че за дела? как он не смог увидеть что в него стреляют из под его ног грубо говоря? Что то в этом есть не нормальное.
  14. Мне тоже мгновенные замесы на респаунах не нравятся
  15. Есть такое. Паранойю немного.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2