Merton

Member
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Merton

  • Rank
    Newbie
  1. Что нельзя отловить и пофиксить, нужно просто ввести в игру, это логично и здравый смысл.
  2. Usec vs Bears (rus)

    ЧВК Медведь и ЧВК Усек, не равнозначны в своих названиях. Очевидно что Медведь звучит более романтично для игроков, а Усек, отталкивающе. Кого какая ЧВК подразумевает становиться ясно сразу, так почему Усек не переименовать в "Eagle"? Медведь-Орел, все дела.
  3. На счет присутствия в игре медицинского препарата под названием "Анальгин". Просто для справки, не знаю имеет ли это принципиальное значение, но препарат "Анальгин" имеет распространение в странах СНГ, в зарубежных странах он запрещен к использованию, так как вызывает побочные эффекты. Действующее вещество анальгина "метамизол натрия", я к тому что зарубежным игрокам может быть не понятен термин "Анальгин", да в принципе как и его химическое название "Метамизол натрия", имеет ли смысл просто обозначать этот препарат как "Анальгетик"? Это просто мысли в слух. И любители реализма, должны наверно понимать что принятая "per os" таблетка начинает действовать дай бог минут через 30.
  4. То есть просто нажать кнопку "М" на клавиатуре что бы открыть меню карты увидеть на этом меню себя как точку и все возможные выходы играя за "Дикого", это не реалистично? Если исходить из того что Дикий бомжевал или бомжует в этой локации к примеру с месяц и просто знает всю местность наизусть это не "реалистично"? И нужно что то выдумывать??? Я просто не понимаю порой гонка за "реалистичностью" ведет к перегруженности или недостаткам геймплея же? Или я не прав?
  5. Это я знаю. Как быть при игре за дикого например? Против хардкора, я лично ничего против не имею, хардкор для меня в самой игре стрельба перемещение по местности, управление, это достаточный хардкор, только с этим можно хардкорится до бесконечности. Но хардкорится в отсутствие карты на которой не помечены выходы например для дикого....это очень спорно. Но суть не в том, я ничего не предъявляю и не требую, я просто выразил свои ощущения как полный новичок. ПС: Общеизвестно, что бы игра существовала она должна зарабатывать деньги, а деньги приносят всегда новички "новая кровь", так что облегчать игру новичкам до поры до времени все равно придется, и искать разумные компромиссы.
  6. Здравствуйте, я новичок в таких играх от слова совсем. Последнее во что я играл из шутеров это были самые ранние версии "контер страйк". Я столкнулся в игре с такой проблемой, как отсутствие карты. Объясняется это явление "реализмом". Я хочу высказать своё скромное мнение на этот счет. Играя в игру (особенно первые разы), когда нажимаешь что бы узнать названия выходов они пишутся....но как их найти на карте? Во первых карты нет, во вторых даже если примерно знаешь, то где конкретно на "месте"? Второе что меня несколько смутило, заходишь на тарков-вики и видишь там карту, где указаны все выходы и выходы, да даже если бы на вики карты не было бы, на просторах интернета во всех гайдах она (карта есть). Получается какая то псевдореалистичность касательно карты, в игре нет, но в интернете есть. И я почти уверен что все новые игроки будут пользоваться картой из вики или из интернета. Тогда почему бы её не ввести в игру по умолчанию? Пусть без указания "игрока" на карте, но хотя бы с указанием точек выходов.. Просто мне как полному новичку, во первых было трудно разобраться вообще в карте даже в той что я нашел на вики, во вторых мне теперь приходится в оффлайн режиме, что бы запомнить их всех (а времени у меня мало, и "помнить" лишнюю информацию мне не особо хочется, все таки есть работа и прочие жизненные вещи), нужно пробегать до каждой, а эта трата времени которого и так не много (не все игроки виснут в игре по пол дня), то есть вместо того, что бы реально начать играть я трачу время не на игру а на её "изучение". Я понимаю что все потом само собой заучиться и будет помниться, но данный нюанс очень болезненный для новичка. Опыт игроделов показывает что наличие карты не вредит геймплею, как таковому, но является уже обязательным выверенным атрибутом игр. Подумайте о новичках. Я еще раз в завершение повторюсь, просто карта без указания тебя самого на карте но с обозначенными точками выхода...сильно облегчило бы игру новичкам.